Но он мне не нравится:
1. Тяжелый;
2. При движении сползает с головы;
3. Довольно яркий, но синий свет, в котором ни цветов толком не видно, ни контуров;
4. Нет стабилизации (по мере того, как расходуется запас энергии, яркость свечения уменьшается);
5. Громоздкий, постоянно норовит или включиться в рюкзаке, или разобраться на составные части;
В общем, хочу другой, лишенный этих недостатков. Планируемое использование - кемпинг (подсветить себе при установке палатки, выполнить несложное обслуживание велосипеда вечером после поездки, приготовить еду и т.п.). Иногда будет использоваться в непродолжительных (до 10 км) пеших прогулках по вечернему / ночному лесу.
Основной вопрос - какую схему питания выбрать:
1. 1xAA - легкость, достаточно высокая яркость, но небольшая продолжительность работы;
2. 2xAA - уже достаточно долго работает, но тяжелый. Малый выбор готовых решений;
3. 3xAAA - мейнстрим, есть фонари на любой вкус (разных размеров, уровней защищенности, с красными диодами и без них, простые и навороченные), но не хочется брать с собой батарейки AAA для фонарика, когда и навигатор, и велофара, и фотоаппарат работают на AA (эти-то в любом случае нести/везти придется, хотелось бы и фонарь от них питать);
4. 1x18650 - легкая, светит довольно ярко и долго, но не продается в каждой деревне (есть мнение, что в большинстве случаев этой батареи просто хватит, и покупать/заряжать не придется, но истинность его я оценить не могу).
P.s. Конкретные рекомендации вида "фонарь X - рулит/отстой, потому что Y" - тоже интересны.