Рекомендую прямо в эти выходные, пока не облетели листья.
И вот почему (фотал Гепард):

Если решитесь в эти выходные поехать в те края, может, и увидимся )) Мы планируем с Партизанска двинуть в Анисимовку ))

В соседней теме есть трек и описание маршрута "Шкотово - Наречное". Кусок от Анисимовки до Фридмана туда входит.Илья писал(а):киньте плз ссылку трека анисимовка фридман, или карты вроде викимапии.
С удовольствием присоединился бы если поедите в субботу - воскресенье занято, либо мож еще кто-нить собирается в те края ?ecoloid_ писал(а):Если решитесь в эти выходные поехать в те края, может, и увидимся )) Мы планируем с Партизанска двинуть в Анисимовку ))
Вы молодцы ))) А мы традиционно в Анисимовке ночуем ))))Barsik писал(а):есть план в субботу после ФЧ заночевать в Тигровом, а в воскресение двинуть на велах в какую нить сторону катать до вечерней электрички :) так что тоже будем где нить в тех краях)
даже не знаю, как трек-то рисовать )))) выходите с поезда, подходите к дороге (ж/д пути сзади, вокзал слева), и едете по ней влево, сначала до Тигрового, а потом до Фридмана, дорога одна ))))Илья писал(а):киньте плз ссылку трека анисимовка фридман, или карты вроде викимапии.
оченна заинтересовал маршрут
А какие варианты есть? Заинтересовал маршрут, да и фотки понравились, думаю сгонять в тот район в субботу.ecoloid_ писал(а): С обратной дорогой есть варианты, но можно так же и вернуться ))
Партизанск - Фридман - Бровничи - Центральное - Воробей - Анисимовка ?ecoloid_ писал(а):С обратной дорогой есть варианты, но можно так же и вернуться ))
Я поеду как раз по маршруту Анисимовка-Партизанск через Фридман, поехали вдвоем. Возможно ко мне еще друг присоединится,но не факт.Илья писал(а):ну так в субботу едет кто нить в район анисимовки-партизанска? я-бы съездил, но одному как-то не очень так как во 1х ни разу там не был а во 2х одному колесить не так весело как в компании
Да, мостики в Тигровом толь же загадочны, сколь и романтичны ))) Чё-то забыл про них ))Nitatunarabe писал(а):
Партизанск - Фридман - Бровничи - Центральное - Воробей - Анисимовка ?
Партизанск - Лозовый - Екатериновка - Михайловка - Тигровый - Анисимовка ?
Дима, мне кроме каких-то адских окружностей ничего в голову не пришло )) Поделись с общественностью своими вариантами ) Там же реально одна дорога (не считая четырех вариантов перевалов после Наречного - по которым можно приехать до Фридмана, к Фридману, или к Партизану).
Кстати про одну дорогу. Если кто поедет в одиночку в первый раз, то лучше таки ехать по треку. В Тигровом с его загадочными мостиками и бродами можно немного поблуждать с непривычки )
Ксюша, а где вы в Тигровом ночуете?ecoloid_ писал(а):Вы молодцы ))) А мы традиционно в Анисимовке ночуем ))))Barsik писал(а):есть план в субботу после ФЧ заночевать в Тигровом, а в воскресение двинуть на велах в какую нить сторону катать до вечерней электрички :) так что тоже будем где нить в тех краях)
Иду в огород, нахожу березу.... А там тебя нет!! Обманула, выходит? ))))Barsik писал(а):Дима, в огороде под березой)))