Шкотово - Владивосток лесами

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Nitatunarabe

Re: Шкотово - Владивосток лесами

Сообщение Nitatunarabe »

Grinch писал(а):В\ч около второго форта без проблем обошли?
зы По частям сей маршрут много раз проезжал. А за раз все не судьба
Ну вот около этого форта нас чуть собаки не сожрали. На изгибе дороги на противоположной от форта стороне дороги - небольшая военчасть - вот оттуда и прошли проблемы.

Причем я помню - весной вы ж там толпой ездили - и не было отчетов про собачек - только про то, с какой стороны надо Саман обходить (я запомнила и пошла с рекомендованной тогда )).

Поэтому я сейчас озадачилась тем, как объехать сторой проблемный участок. Дорога от Артема до Шам. перевала прекрасна, и не хочется портить впечатление излишне тесным контактом с вояками и их живностью.
Spinch
Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
Контактная информация:

Сообщение Spinch »

Nitatunarabe писал(а):Кстати, совсем забыла. Рядом с артемовским водохранилищем мои спутники увидели в воде отражение на дороге двух пятнистых оленей...
Жаль мне не удалось поучаствовать! А вот оленей между Артёмом и Владивостоком полно. У меня собака любит за ними побегать %) Под Синей сопкой как-то большое семейство видели - от десятка голов и более.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Spinch писал(а):Жаль мне не удалось поучаствовать! А вот оленей между Артёмом и Владивостоком полно. У меня собака любит за ними побегать %) Под Синей сопкой как-то большое семейство видели - от десятка голов и более.
Мы не в последний раз поедем той дорогой. Я тебя еще раз позову как соберемся.
Про оленей - это прямо удивительно. Я думала, что их можно только в чащобах видеть, вдали от городов. А тут на тебе - прямо под носом, да еще и полно )
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Nitatunarabe писал(а): Про оленей - это прямо удивительно. Я думала, что их можно только в чащобах видеть, вдали от городов. А тут на тебе - прямо под носом, да еще и полно )
Встречали там оленей, прямо возле второй плотины. Тоже прокатился бы, если день будет свободный.
guest265

Сообщение guest265 »

AlekseySP писал(а):т е только у меня та ссылка не показывает карту (на двух компьютерах проверил)?
У меня тоже карты не казало. Так понял, это связано с настройками безопасности браузера. Если в ссылке заменить «https» на «http», то всё работает: http://connect.garmin.com/activity/392383004

P.S. По теме: сижу и молча завидую :)
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Я смотрю, уже набирается хорошая компания. Надо ехать ) Тем более что дороги там чудесные - каждый найдет себе кусочек по душе, который будет вспоминать с удовольствием. Любители техничных спусков порадуются дороге от Синей сопки до р. Богатой. Желающие прокатиться по ровным грунтовкам - вдоль Богатинского и за Шаморовским перевалам. Плавные подъемы и спуски тоже километрами. Ну и желающие по-полной укататься найдут немалое количество грязи и луж, которые интересно и аккуратно объезжать, и весело проезжать с брызгами. Ну и вне зависимости от предпочтений дорог - там море свежего воздуха - лиственного, хвойного - лесного, и масса позитива.

Так что - чего завидовать - в следующий раз надо брать и ехать!
Мы обязательно напишем, как соберемся.
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Спасибо! Так работает.
Ответить