Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Nitatunarabe

Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13

Сообщение Nitatunarabe »

Вытащу анонс из тонн неопрена в отдельную тему, а то уже всё затерялось )

Планируется поездка из Уссурийска до Артема через Кондратеновку, и далее если будут силы и время - до Владивостока.

Дата - 16.11.13, суббота. Cадимся в первую электричку до Уссурийска (в 7:30 она уходит из города, мы садимся на Второй Речке в 7:47). В 10:12 мы в Уссурийске.

Планируется ехать объездными дорогами, примерно повторив маршрут Хауса 2011 года. Расстояние около 120 км. От Артема до Владивостока поедем вдоль моря, без экстримов лесной части континента. Реального трека до Артема нет, из нас там никто не был - поэтому возможно будем плутать. Если доедем до Артема поздно, то во Владивосток поедем на электричке (в 20 часов аэроэкспресс либо попозже на партизанской).

Плановый трек:
Изображение

Погоду обещают теплую, плюс 4-8, осадки на конец дня. К этому времени уже должны вернуться в город.

С собой брать - еда/вода каждый на себя, минимальный ремнабор (заплатки/камера/смазка), тряпка/щетка (если поедем во Вл-к на электричке, нужно будет отмыться), обязательно фонарик (темнеет уже рано, а ехать долго).

Приглашаются все желающие в очередной раз завершить велосезон )
Strife25
Байк: GT Avalanche 4.0

Re: Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13

Сообщение Strife25 »

Долго думал ехать, не ехать, даже зафлудил сомнениями прошлую тему (неопрен и все дела). Но потом посмотрел на температуру и погоду. В Уссурийске солнышко обещают и от +8 и выше. Будет тепло и солнечно. Почему бы и не поехать.

Я за.

Узнал что брат скорее поедет чем нет.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Отлично, будем рады твоей и Роминой компании )

Хаус трек дать не может по некоторым причинам. Поэтому вопрос залу. Кто тогда в 2011 году ездил - поделитесь треком!
404

Сообщение 404 »

катался в 11-м от Ясного практически до Кондратеновки(до охотбазы доехал). Круг нарезал, обратно вышел к Заводскому. Трек есть. Интересно?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

404 писал(а):Трек есть. Интересно?
Да!
404

Сообщение 404 »

Nitatunarabe писал(а):
404 писал(а):Трек есть. Интересно?
Да!
получится отсюда взять?
https://maps.google.ru/maps/ms?msid=214 ... dddc&msa=0
https://drive.google.com/file/d/0B51B5m ... sp=sharing
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

404 писал(а):получится отсюда взять?
Утащила, спасибо!
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

Там же в заглавии темы он висит (11 года). Бодро мы помню тогда прогнали
зы Левая часть трека как раз как мы ехали
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

В ЖЖ Хауса не сам трек, а картинка трека. Мне хотелось трек с навигатора - чтобы залить и по нему ехать.
С жж-картинки я перерисовала как смогла трек для навигатора (по нему и поедем), но хотелось бы получить что-то более точное. Левая часть - да, я так и поняла, что по ней ехать, жаль она не доходит до Кондратеновки. Я ж в первый раз буду в тех местах - не хочется блуждать )
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

После Кондратеновки через какое то время уткнетесь в просеку и по ней далее на юг. Но мы ,не доезжая ее метров 100-200 свернули на право и поехали лесом по направлению (которое лет 40 назад была дорогой) с кучей бродов. Ну и через какое то время опять с просекой соединились. И далее по дороге с опять фуевой тучей бродов на юг до самых полей под Кненичами. Та что сей маршрут для ноября....я хз
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Да ноябрь пришел какой-то не-ноябрьский. Температура плюс 8, дождики. Не знаю как по городу, а у нас на второй речке клевер на газонах цветет (просто на газонах, не рядом с теплотрассами). Так что, думаю, не вымерзнем. Ну если что, повернем обратно в Уссурийск, там сядем на обратную электричку.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

На воскресенье-понедельник обещают непогоду и похолодание, так что в субботу будет практически последний шанс порадоваться последним часам теплой осени. Мы (нас пока что четверо) едем, так что сомневающиеся - присоединяйтесь!
Coroner
Байк: Rapid

Сообщение Coroner »

Скорей всего, присоединюсь
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Киррилл, отлично, поехали!

п.с. тихоходные мы точно попадаем сегодня в компанию лосей )
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Мы вдвоем вернулись, трое еще едут своим ходом. Спасибо им, что не бросили нас так, как мы потом бросили их.
И до этого мы были сомнительными попутчиками (дороги постоянно грязные, и погода дождливая, и камни, и перевалы и т.п.), но сегодняшняя поездка побила все наши личные рекорды, занеся нас в черный список минимум троих человек (да да, тех самых, которые до сих пор едут). Поэтому временно объявляется мораторий на сбор нами компаний для совместных катаний. Будем пока извлекать полезные выводы.

Отчет напишу позже.
Илья
Байк: Norco Fluid 9.1; Cube LTD Race 29'er

Сообщение Илья »

Жив, цел, орел! ...Спааать
Coroner

Сообщение Coroner »

Nitatunarabe писал(а):Мы вдвоем вернулись, трое еще едут своим ходом. Спасибо им, что не бросили нас так, как мы потом бросили их.
И до этого мы были сомнительными попутчиками (дороги постоянно грязные, и погода дождливая, и камни, и перевалы и т.п.), но сегодняшняя поездка побила все наши личные рекорды, занеся нас в черный список минимум троих человек (да да, тех самых, которые до сих пор едут). Поэтому временно объявляется мораторий на сбор нами компаний для совместных катаний. Будем пока извлекать полезные выводы.

Отчет напишу позже.
Надя, пожалуйста, не надо заниматься самобичеванием, а тем более брать на себя ответственность за состояние дорог и погоду. Все знали на что шли. Любой поход и поездка - это бесценный опыт, из которого извлекаешь уроки, которые невозможно получить из сотни прочитанных отчетов. Мне понравилось, серьезно. Прочь хандру, будем считать, что повысили свой левел )
Прокатили по ночным пустнынным трассам с петлей по де-фризовскому мосту. Впервые нам гудели не попутные машины, а встречные. Не,не, ехали по правильной стороне )
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Кирилл, спасибо за поддержку. Настроение уже получше, это вчера еще от усталости я так расстроилась.

С тебя фоточки ) Без них мой отчет будет неполон.
Coroner

Сообщение Coroner »

Пожалуйста. Закинул фотки https://plus.google.com/photos/10067598 ... 673?sort=1
Последний раз редактировалось Coroner 17 ноя 2013, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Strife25
Байк: GT Avalanche 4.0

Сообщение Strife25 »

Да, мне тоже понравилась вчерашняя покатуха. Забавен момент почему твой вел катил по грязному месиву, а Виталин не смог. Вроде одинаковы велы.
Ответить