Было и такое предложение, но решили отказаться, тк не факт что проканает а тратить лишний час ни у кого желания не было. Да и выше по теме вроде про это уже отписывалисьalibasovitch писал(а):А тупо вклеить другой сосок, пожертвовав стандартной камерой, ни у кого не х ватило тяму, чем устраивать подобный экшн, трава'рот и пр.. х
Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13
- Илья
- Байк: Norco Fluid 9.1; Cube LTD Race 29'er
Re: Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13
товарищи ведь за приключениями поехали. А ночевать в грязи по колено и холоде - такая перспектива, думаю, энтузиазма не прибавляла)))alibasovitch писал(а):А тупо вклеить другой сосок, пожертвовав стандартной камерой, ни у кого не х ватило тяму, чем устраивать подобный экшн, трава'рот и пр.. х
Каждый год (весна, реже осень) кто-нибудь да и окажется в хладно-грязевой жиже с изматывающим перетаскиванием железного с места на место.
И по аналогии с "шатиловщиной" смею предложить термин "мунлендерщина"))))))
PS в летнее время поприятнее было оказаться в мокрой грязной ...опе https://picasaweb.google.com/1065240680 ... redirect=1 (хотя бы тепло))
- Coroner
- Байк: Rapid
Вот и начались насмешливые снисходительные отклики. Это так предсказуемо и безошибочно, что даже сквозящее из них ехидство не может перебить мою зевоту. Наверное, мне экстрима не хватило )
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Явление уже настолько заметное, что нуждается в собственном наименовании? :))hepard писал(а): И по аналогии с "шатиловщиной" смею предложить термин "мунлендерщина"))))))
Смотрю, Surly даже не предлагает камер с ниппелем Шрадер.
Если бы не странная логика производителя, выбравшего нежную Престу для своих брутальных велосипедов в качестве единственного варианта, полагаю, в субботу всё прошло бы лучше, чем на левой картинке.
hdablin. Nitatunarabe, а вы вообще кололи камеры на мунландерах?
Если бы не странная логика производителя, выбравшего нежную Престу для своих брутальных велосипедов в качестве единственного варианта, полагаю, в субботу всё прошло бы лучше, чем на левой картинке.
hdablin. Nitatunarabe, а вы вообще кололи камеры на мунландерах?
- hdablin
- Контактная информация:
Чем руководствовалась Surly при выборе престы я не знаю, но камер под шредер они действительно не делают. Зато делают другие, как будет не лень отверстие в ободе расширить - поставлю-проверю.
Было дело, прорезал покрышку вместе с камерой. Но там был именно достаточно большой порез, не прокол.
Было дело, прорезал покрышку вместе с камерой. Но там был именно достаточно большой порез, не прокол.
Заколдованное место похоже, мы в 11-м тоже на трассу затемно выползли, но нам было проще - под Ясным машину оставили.
У джиперов на форуме нередко топики типа "прошу помощи", причем народ оперативно откликается. Но там посещаемость повыше имхо
У джиперов на форуме нередко топики типа "прошу помощи", причем народ оперативно откликается. Но там посещаемость повыше имхо
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
да херли думать)) всё началось тогда когда причёл счёт на оплату мунландеров. Вот если б ехали как все на проверенных кантрийниках, то вам бы камеру заменили и дальше бы всласть катили. компания она такая - в беде не бросит.
А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
- hdablin
- Контактная информация:
А для такого у нас есть специальный заповедник. Коли желаешь вспомнить прошлый год и повторить по новой, прошу туда:) А захламлять "обсуждением" фэтбайков непрофильные темы не стоит. Думаю, одной ветки срача форуму вполне достаточно.kgriha писал(а):А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
это не захламление ветки а обсуждение вашей поездки и какие из этого выводы сделать надо)) а в те пинаты я думаю мы ещё дойдём!hdablin писал(а):А для такого у нас есть специальный заповедник. Коли желаешь вспомнить прошлый год и повторить по новой, прошу туда:) А захламлять "обсуждением" фэтбайков непрофильные темы не стоит. Думаю, одной ветки срача форуму вполне достаточно.kgriha писал(а):А ваще примущество что предподносилось форумчанам и радостно вам вторившие - что широкие колёса - это супер вездеход - походу григорий то прав оказался.... одинаково вы едите, только 70 тыщ потратили в пустую... где рационализм?
- alibasovitch
Вот раз в пол года зашел поздороваться с коллегами,а тут все про то же, и все те же. Уж не удержался побоызгать ядом, простите болезного, грешен.
Последний раз редактировалось alibasovitch 22 ноя 2013, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
А я Г.С. верю. Поехали не понять на чем. Завезли в грязь. Бросили. Это еще хуже чем не вернуть тряпочку.
-
Nitatunarabe
Теперь надо бросить их обратно )AlekseySP писал(а):Завезли в грязь. Бросили. Это еще хуже чем не вернуть тряпочку.
- hdablin
- Контактная информация:
Точно! Ещё раз поехать и бросить! Вот только дождёмся замерзания грязюки и повторим :)Nitatunarabe писал(а): Теперь надо бросить их обратно )
-
Nitatunarabe
План неплох. Но не учтен один моментик - эта покатушка закрыла, я бы даже сказала, захлопнула сезон. И больше с нами вряд ли кто туда поедет. Разве только что по весне какие-нибудь новые неопытные катальцы, не читавшие эту тему ))hdablin писал(а):Вот только дождёмся замерзания грязюки и повторим :)
- Илья
- Байк: Norco Fluid 9.1; Cube LTD Race 29'er
Думаю в начале следующего сезона нужно будет апнуть эту тему. А лучше даже накидать ссылок на нее в парочку других топ тем.
Как акт гуманизма, взаимопомощи... и еще чего-нибудь. А да, и приурочить это ко дню молодежи.
Как акт гуманизма, взаимопомощи... и еще чего-нибудь. А да, и приурочить это ко дню молодежи.
-
Nitatunarabe
И вообще, надо выделить день Клуши. А то вокруг них нас уже целая индустрия создана, а день не определен. Непорядок.
Будет дата - под неё можно по итогам сезона определить самый-самый клушегубный маршрутец и повторить его. В горах - это конечно будет Облачная. В вело - ну тут наверно мы подкинем идей, можно будет с Ковалевым посовещаться, как особо выдающемуся участнику с применением фуры )
Будет дата - под неё можно по итогам сезона определить самый-самый клушегубный маршрутец и повторить его. В горах - это конечно будет Облачная. В вело - ну тут наверно мы подкинем идей, можно будет с Ковалевым посовещаться, как особо выдающемуся участнику с применением фуры )
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
На Пидане столько народа полегло, что Облачная нервно курит в сторонке.Nitatunarabe писал(а): конечно будет Облачная
Не день клуши, а день клушегуба
-
Nitatunarabe
Тогда надо два дня. А то выходит несправедливость. Мы тоже хотим свой день )
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Нита, а где вы сели в транспорт? То есть я хотел спросить откуда остальные шли походным ордером до базы?
ПС ИМХО очень полезная покатуха.. Титаник тоже думал, что непотопляем... Запаску нужно брать.
ПС ИМХО очень полезная покатуха.. Титаник тоже думал, что непотопляем... Запаску нужно брать.