Не стал я покупать водопроводные трубы
Re: Не стал я покупать водопроводные трубы
давайте план апгрейда придумаем, чем всякую херню обсуждать.
1.резина
2.вилка
дальше руль вынос подседел седло шатуны топталки?
1.резина
2.вилка
Продать и купить нормальный уже советовали?Anton писал(а):давайте план апгрейда придумаем, чем всякую херню обсуждать.
уныло... :(Baton писал(а):Продать и купить нормальный уже советовали?Anton писал(а):давайте план апгрейда придумаем, чем всякую херню обсуждать.
чем тебе этот не нравится?
Мне? Мне пофиг. Он тебе не нравится.Anton писал(а):чем тебе этот не нравится?
Интересно а эмаль на алюминиевой раме несет кроме эстетизма, какие то другие функции?
Вот понимаю зачем нужно железную раму подкрашивать и защищать. А алюминиевую не понимаю, наверное это из того же разряда что содержать байк в 100% чистоте.
Вот понимаю зачем нужно железную раму подкрашивать и защищать. А алюминиевую не понимаю, наверное это из того же разряда что содержать байк в 100% чистоте.
Неокрашенная люмишка сильно ржавеет (окисляется) и пачкает все.Strife25 писал(а):Интересно а эмаль на алюминиевой раме несет кроме эстетизма, какие то другие функции?
мне нравится, просто чуть тюннинга никогда не помешаетBaton писал(а):Мне? Мне пофиг. Он тебе не нравится.Anton писал(а):чем тебе этот не нравится?
- AlexUnder
- Байк: Giant Boulder SE
Прикинь, есть. :)) Гипотетически к ним относятся те, у кого относительно дорогие (в т.ч. и карбоновые) рамы и/или которым неприятно видеть там кучу сколов в конце сезона (в т.ч. особенно это касается карбония). Хотя для кого-то 340 рублей может быть и очень большие деньги за подобную опцию либо вообще кому-то эта опция не особо нужна.Anton писал(а): всего 11.5 долларов :)))
рельно есть люди которые это покупают?
да мы выяснили ЦА этого продукта, я к нему не отношусь, велосипед у меня бюджетный, сколов я не боюсь, на 340 рублей могу купить что то более полезное для велосипеда. ;)AlexUnder писал(а):Прикинь, есть. :)) Гипотетически к ним относятся те, у кого относительно дорогие (в т.ч. и карбоновые) рамы и/или которым неприятно видеть там кучу сколов в конце сезона (в т.ч. особенно это касается карбония). Хотя для кого-то 340 рублей может быть и очень большие деньги за подобную опцию либо вообще кому-то эта опция не особо нужна.Anton писал(а): всего 11.5 долларов :)))
рельно есть люди которые это покупают?
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
У меня другой план апгрейда, тот который был у меня: Вилка, колеса, новая рама, новый байк, новая рама. Блин, замкнутый круг.. ладно, хрен на мой план. Тебе после топталок: колеса, тормоза, переключатели, подсидел, руль, вынос..Anton писал(а):давайте план апгрейда придумаем, чем всякую херню обсуждать.
1.резина
2.вилка
тут важна последовательность, первая задача сделать накат получше, сопротивление поменьшеSlik писал(а):У меня другой план апгрейда, тот который был у меня: Вилка, колеса, новая рама, новый байк, новая рама. Блин, замкнутый круг.. ладно, хрен на мой план. Тебе после топталок: колеса, тормоза, переключатели, подсидел, руль, вынос..Anton писал(а):давайте план апгрейда придумаем, чем всякую херню обсуждать.
1.резина
2.вилка
второе уменьшить вес, то есть поменять легко заменяемые части на более легкие.
по кругу не планирую ;)
Интересно для матрасных пакатух и туризму, разница в весе 2кг решает? Ту же двухлитровку воды положить в держатель вот и вся разница в весе. Да и как можно сэкономить на весе в бюджетном велосипеде?
максимум 1-2 кг скинуть, но затраты будут сопоставимы с покупкой еще одного велосипеда такого же уровня.
Вот шоссер понимаю, в нем разница на лицо.
максимум 1-2 кг скинуть, но затраты будут сопоставимы с покупкой еще одного велосипеда такого же уровня.
2 кг это не мало (13% от веса велосипеда), бюджет будет небольшим. Интересно попроовать. ;) и это не первый пунктStrife25 писал(а):Интересно для матрасных пакатух и туризму, разница в весе 2кг решает? Ту же двухлитровку воды положить в держатель вот и вся разница в весе. Да и как можно сэкономить на весе в бюджетном велосипеде?
- Slik
- Контактная информация:
Хочешь улучшить накат, меня колеса, при этом лучше всего уложиться до 2 кг. в твоем случае, все остальное потом
это даже мне понятно, непонятно только встанет ли более узкая резина на эти обода.Slik писал(а):Хочешь улучшить накат, меня колеса, при этом лучше всего уложиться до 2 кг. в твоем случае, все остальное потом
что дальше смотреть?
- BagSXtreem
- Байк: Felt rxc Team
на чисто мой взгляд, основа шопинга
колеса 2шт 16оо гр - 8к р
вилка 16оо гр - 8к р
рама 14оо гр - 6к
супер покрышки - 15оо р
карбо руль рога вынос подседел - 3к р
навыки езды -
тормозная система - 1к гр 2к р.
шатуны каретка 1к гр - 1.5к р
это бюджетненько, со своего..
вилка 16оо гр - 8к р
рама 14оо гр - 6к
супер покрышки - 15оо р
навыки езды -
- Dustri
- Байк: Vitus Rapid 29
- Контактная информация:
Все карбопалки за 3 рубля как то через чур уж бюджетненько=)
и вообще, надо было сразу велосипед покупать со всеми няшками
Хотя....если мне память не изменяет, у тебя был Веллер, вроде бы
Хотя....если мне память не изменяет, у тебя был Веллер, вроде бы
1к гр - 1.5к р это как расшифровать?BagSXtreem писал(а):на чисто мой взгляд, основа шопинга
вилка 16оо гр - 8к р
рама 14оо гр - 6к
супер покрышки - 15оо р
навыки езды -
- Slik
- Контактная информация:
во первых, на сколько ты узкую резину хочешь, втрое хотелось бы услышать бюджет, предполагаемого тюнинга, т.к. предлагать можем многое, а смысла от этого будет мало, т.к. приобрести все-равно не сможешь..Anton писал(а):это даже мне понятно, непонятно только встанет ли более узкая резина на эти обода.Slik писал(а):Хочешь улучшить накат, меня колеса, при этом лучше всего уложиться до 2 кг. в твоем случае, все остальное потом
что дальше смотреть?