Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13
-
Nitatunarabe
Re: Уссурийск-Артем-Владивосток - 16.11.13
Сели где-то между Ясным и Кневичами. Там рядом даже домов не было, чтобы сориентироваться - просто поле какое-то. Посмотри трек, который я выкладывала - вот там где он заканчивается - ровно там мы и сели (я навигатор при упаковке велов в машину выключила).
Пользы - как грязи - масса ) Много годных выводов сделано!
Пользы - как грязи - масса ) Много годных выводов сделано!
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
ну что по итогу?
сколько весит камера на мунландер? как запаску не накладно ли её таскать будет.
хотите заманаться -езжайте в чугуевские топи, тока в сезон, там ягоды навалом.
и ещё вопрос в этом году стоит ждать новых велосипедов от вас? может с вилочкой нормальный кантрийник всё же))?
сколько весит камера на мунландер? как запаску не накладно ли её таскать будет.
хотите заманаться -езжайте в чугуевские топи, тока в сезон, там ягоды навалом.
и ещё вопрос в этом году стоит ждать новых велосипедов от вас? может с вилочкой нормальный кантрийник всё же))?
-
Nitatunarabe
Камера весит 400-500гр., будем таскать, че же делать. Чугуевка далековато будет, у нас тут есть и ближе вполне годные топи )
На нормальный кантрийник с вилочкой ты меня пока так и не убедил. Но не теряй надежду )) всё может случиться )
На нормальный кантрийник с вилочкой ты меня пока так и не убедил. Но не теряй надежду )) всё может случиться )
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
В этом уже точно нет: все (ещё даже не полученные) доходы уже расписаны по невелосипедным статьям расходов. В следующем - возможно, но маловероятно.kgriha писал(а): и ещё вопрос в этом году стоит ждать новых велосипедов от вас? может с вилочкой нормальный кантрийник всё же))?
- kgriha
да ладно - полкило тока на камеру??? не лучше ли тушенки взятьNitatunarabe писал(а):Камера весит 400-500гр., будем таскать, че же делать. Чугуевка далековато будет, у нас тут есть и ближе вполне годные топи )
да ладно вам упираться выставляйте на продажу бегемотов, и берите велики на распродаже. на ваш один можно два кантрийника взять а на второй навесухи)) так что статьи доходов ещё не все расписаны.
да и люди на кантрийниках смотрятся как гарцующие на породистых скакунах а не на мамонтах)
Зачем выделять? Нужно у rexvl узнать, когда день создания группы "Баджальские клуши". "Восток" вон как отметил днюху. Почему бы "Баджальским клушам" не отметить?Nitatunarabe писал(а):И вообще, надо выделить день Клуши. А то вокругнихнас уже целая индустрия создана, а день не определен. Непорядок.
Будет дата - под неё можно по итогам сезона определить самый-самый клушегубный маршрутец и повторить его. В горах - это конечно будет Облачная. В вело - ну тут наверно мы подкинем идей, можно будет с Ковалевым посовещаться, как особо выдающемуся участнику с применением фуры )
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
День велосипеда уже есть, оказывается http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%B4%D0%B0
Ваш можно назвать днем фэтбайка
Ваш можно назвать днем фэтбайка
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
Хорошо что не поехал)))) Если это было хуже чем в прошлый раз)))
Для информации на "Баджальских клушах" голосовалка идет полным ходом по 2 вопросам:IGOR-D писал(а):Зачем выделять? Нужно у rexvl узнать, когда день создания группы "Баджальские клуши". "Восток" вон как отметил днюху. Почему бы "Баджальским клушам" не отметить?Nitatunarabe писал(а):И вообще, надо выделить день Клуши. А то вокругнихнас уже целая индустрия создана, а день не определен. Непорядок.
Будет дата - под неё можно по итогам сезона определить самый-самый клушегубный маршрутец и повторить его. В горах - это конечно будет Облачная. В вело - ну тут наверно мы подкинем идей, можно будет с Ковалевым посовещаться, как особо выдающемуся участнику с применением фуры )
1. Когда отмечать день клуши.
2. Где отмечать день клуши.
-
Nitatunarabe
Вечером попринимаю участие )
- hdablin
- Контактная информация:
Есть желающие повторить?
Запасную камеру я возьму :)
-
Nitatunarabe
Нет )hdablin писал(а):Есть желающие повторить?
- kgriha
А вы белок в путешествии встречаете? или ещё каких нибудь диких животныхhdablin писал(а):Есть желающие повторить?
- hdablin
- Контактная информация:
Лоси считаются? :)
- kgriha
я серьёзно( лосей в приморье нет т.ч. не надоhdablin писал(а):Лоси считаются? :)
Не слушайте Гриху он плохому научит)) Купите кантрийники, он заставит вас на шоссеры перелезть))kgriha писал(а):да ладно - полкило тока на камеру??? не лучше ли тушенки взятьNitatunarabe писал(а):Камера весит 400-500гр., будем таскать, че же делать. Чугуевка далековато будет, у нас тут есть и ближе вполне годные топи )
да ладно вам упираться выставляйте на продажу бегемотов, и берите велики на распродаже. на ваш один можно два кантрийника взять а на второй навесухи)) так что статьи доходов ещё не все расписаны.
да и люди на кантрийниках смотрятся как гарцующие на породистых скакунах а не на мамонтах)
Не меняйте велы вы у нас самые уникальные люди, на таких аппаратах катаете... Лутше апгрэды делайте...
Я уже лично вашу пару не представляю на каких то там попсовых кантрийниках.
Гриня какие белки? Белка как увидит что такой трактор едет сразу убегает от страха и мощи этих аппаратов.kgriha писал(а):я серьёзно( лосей в приморье нет т.ч. не надоhdablin писал(а):Лоси считаются? :)
Не боится только лось, турбо лось))
У нас дохрена лосей на сорева приезжяют, да ты и сам лосяра еще тот))
- kgriha
Белки на привале после чакушки сами сбегаются на огонёк))
да какой я лось - зайди в мою ветку, я там признание сделал медецинское.
Я хочу видеть хдаблина и ниту на соревах, на марафонах. Представляю их результаты когда они сядут на 12 кг кантрийник :0
Я хочу видеть хдаблина и ниту на соревах, на марафонах. Представляю их результаты когда они сядут на 12 кг кантрийник :0
Ты это давай на выходные приезжай), на огонек)kgriha писал(а):Белки на привале после чакушки сами сбегаются на огонёк))
Не скромничай все знают твои результаты в этом году
Если хдаблин и нита приедут на марафон на кантриниках будет конечно интересно на их результат посмотреть
но это так же не привычно будет выглядеть как Миша Шумахер за рулем Мерса, а не Феррари)