Mr. Spider и Mr.asd вы случайно не с партии "Единая Россия"?)Spider писал(а):Не гони про саммит. Дороги и мосты - это зело хорошо.Grinch писал(а):По мне так Олипиада(как и саммит и проч)просто пир во время чумы....особенно глядя на цифры.Да простят спортсмены
Эстафета Олимпийского огня во Владивостоке-поддержим Володю
Re: Эстафета Олимпийского огня во Владивостоке-поддержим Вол
Последний раз редактировалось WRX 26 ноя 2013, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Спайдер а чё ты встреваешь за адс? Готов делить все тяготы его жизни, вопрос был к нему адресован изначально...Spider писал(а):Я обосную. Переноска факела не имеет отношения к спорту, а только к пиару.kgriha писал(а):Ты там с хасками аккуратней. А поразвёрнутей обоснуешь?
=========
Адс. ну поздравляю тогда, балбесина ты походу. Потому как читай внимательно, к володе я не имею претензий и рад что ему доверили нести факел, наших ребят в пример привёл, читай по слогам" например таким" так было написано? По сравнению с жирнючими стариками типа сосо павлиашвили - улавливаешь мой ход мысли. И согласиь это не нормально когда спортивную атрибутику и принадлежность к спорту рекламируют бегуны-шагальщики из едросни им приближённых. Список Открой что я привёл - и напиши кто там, что сделал для спорта.
Ты пишешь что "Есть вещи которые не выражаются в денежном эквиваленте и вписываются в историю страны, независимо от того кто руководил страной или этим проектом." - базару нет, войти в историю можно как развязав третью мировую или уменьшив население страны на миллионы человек. В курсе этот период жизни назовут "время упущеных возможностей", когда трилионы уплывают мимо страны, а по итогу пыль в глаза пускают зрелищами и на проектах грабят всё достояние.
Уверен что сын обрадуется? Ты прекрасно представляешь будушее лет через 20-30 лет? Может скажет: папка, а что дал месяц олимпиады за 50 миллиардов долларов затрат? Почему в этой стране платное образование и медицина? Почему человек платит 100 комунальные расходы, кормит армию полиции и чиновников - зачем такое государство, что оно даёт? Сможешь ответить...
Весь этот фарс с лампадкой от космоса и байкала - уже реально доставляет. Бред позорный.
Гриха вот это ты точно подметил. То что они делают с этим факелом -это уму непостижимо!!! Особенно что на Байкале творилось это полный абзац...
Это реально Пир во время чумы!! Сколько денег потрачено на все это, а эти деньги можно было вложить в реально полезные вещи... Слов нет!!
Что то мне так кажется на Олимпиаде наши как всегда продуют всем и вся... Потому как только пышнее праздник, да и вообще начинают загадывать да у нас 30 золотых как минимум по расчетам, так сразу с первых дней все становиться понятно что хоть бы в первую пятерку вошли... Будем конечно надеется на лучшее)
Это реально Пир во время чумы!! Сколько денег потрачено на все это, а эти деньги можно было вложить в реально полезные вещи... Слов нет!!
Что то мне так кажется на Олимпиаде наши как всегда продуют всем и вся... Потому как только пышнее праздник, да и вообще начинают загадывать да у нас 30 золотых как минимум по расчетам, так сразу с первых дней все становиться понятно что хоть бы в первую пятерку вошли... Будем конечно надеется на лучшее)
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Не гунди на князя тьмы, Гриха. Тебя я ещё не спросил - за кого встревать.kgriha писал(а):Спайдер а чё ты встреваешь за адс?Spider писал(а):Я обосную. Переноска факела не имеет отношения к спорту, а только к пиару.kgriha писал(а):Ты там с хасками аккуратней. А поразвёрнутей обоснуешь?
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Чё - рекомендателей для вступления ищешь? :)WRX писал(а):Mr. Spider и Mr.asd вы случайно не с партии "Единая Россия"?)
Нет, я не из партии, я из автомобиля.
- kgriha
Не понял, кто князь тьмы из вас. А?Spider писал(а): Не гунди на князя тьмы, Гриха. Тебя я ещё не спросил - за кого встревать.
kgriha писал(а):Спайдер а чё ты встреваешь за адс? Готов делить все тяготы его жизни, вопрос был к нему адресован изначально...Spider писал(а):Я обосную. Переноска факела не имеет отношения к спорту, а только к пиару.kgriha писал(а):Ты там с хасками аккуратней. А поразвёрнутей обоснуешь?
=========
Адс. ну поздравляю тогда, балбесина ты походу. Потому как читай внимательно, к володе я не имею претензий и рад что ему доверили нести факел, наших ребят в пример привёл, читай по слогам" например таким" так было написано? По сравнению с жирнючими стариками типа сосо павлиашвили - улавливаешь мой ход мысли. И согласиь это не нормально когда спортивную атрибутику и принадлежность к спорту рекламируют бегуны-шагальщики из едросни им приближённых. Список Открой что я привёл - и напиши кто там, что сделал для спорта.
Ты пишешь что "Есть вещи которые не выражаются в денежном эквиваленте и вписываются в историю страны, независимо от того кто руководил страной или этим проектом." - базару нет, войти в историю можно как развязав третью мировую или уменьшив население страны на миллионы человек. В курсе этот период жизни назовут "время упущеных возможностей", когда трилионы уплывают мимо страны, а по итогу пыль в глаза пускают зрелищами и на проектах грабят всё достояние.
Уверен что сын обрадуется? Ты прекрасно представляешь будушее лет через 20-30 лет? Может скажет: папка, а что дал месяц олимпиады за 50 миллиардов долларов затрат? Почему в этой стране платное образование и медицина? Почему человек платит 100 комунальные расходы, кормит армию полиции и чиновников - зачем такое государство, что оно даёт? Сможешь ответить...
Весь этот фарс с лампадкой от космоса и байкала - уже реально доставляет. Бред позорный.
Полагаю, со мной согласятся многие: шагальщики типа Павлиашвили были в меньшинстве. Достойные честно участвовали в конкурсе и заслуженно несли факел. Те, кто хотел, просто пошли на Облачную или помогали экспедиции. Я была там с сыном. Артем не поднялся на вершину, но хоть попытался это сделать. Уверена, это восхождение дало ему больше, чем все рассуждения о несостоятельности правительства, "плохом" государстве и подсчеты затрат на Олимпиаду... МОЖЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМ- СДЕЛАЙ, А НЕ СИДИ ДОМА, ЗАНИМАЯСЬ ПУСТЫМ ТРЕПОМ.
- kgriha
Лаоши - не думай так. шагальщиков было более чем достаточно, причём с самого начала эстафеты - не надо думать ограниченно и считать, что я привёл примеры касаемых этапа во Владивостоке. Процент спортсменов, участвующих, можешь предоставить?
Уверен что если б не олимпиада, сын в любом случае получил бы то же самое от восхождения,ведь он ещё не понимает всю коррупционую составляющую в этой стране, не так ли?
А еще, например, если б не олимпиада, а потратили все деньги на спорт, то каждому жителю страны хватило бы на велосипед - от этого больше пользы чем от фотографии в одноклассниках "я видел факел"?
и последнее, немного не понял в обращении:"МОЖЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМ- СДЕЛАЙ, А НЕ СИДИ ДОМА, ЗАНИМАЯСЬ ПУСТЫМ ТРЕПОМ" ? к кому это и такими большими буквами почему то...
Уверен что если б не олимпиада, сын в любом случае получил бы то же самое от восхождения,ведь он ещё не понимает всю коррупционую составляющую в этой стране, не так ли?
А еще, например, если б не олимпиада, а потратили все деньги на спорт, то каждому жителю страны хватило бы на велосипед - от этого больше пользы чем от фотографии в одноклассниках "я видел факел"?
и последнее, немного не понял в обращении:"МОЖЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМ- СДЕЛАЙ, А НЕ СИДИ ДОМА, ЗАНИМАЯСЬ ПУСТЫМ ТРЕПОМ" ? к кому это и такими большими буквами почему то...
и последнее, немного не понял в обращении:"МОЖЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМ- СДЕЛАЙ, А НЕ СИДИ ДОМА, ЗАНИМАЯСЬ ПУСТЫМ ТРЕПОМ" ? к кому это и такими большими буквами почему то...[/quote]
Я думаю это адресовано кому то из нас... Если это действительно так то даже не много обидно звучит(
Ведь многие и не знают что наша "бригада" Super H2O в этом сезоне организовывала несколько мероприятий по апхиллу+ Гришин марафон+ тренировка по кросс-кантри (орги Я и Д.Пятаков) причем за участие денег не брали, а еще покупали призы за свой счет и готовили трассу( разметка трассы тоже естественно обходилась хоть в не большую но сумму), а сколько времени потрачено при том что все мы работаем.
Стартовый взнос делали 1 раз за все наши серии апхиллов, и то весь стартовый взнос отправили Кати Абросимовой(нашей местной спортсменке по вело-спорту*кто не знает), а всем участникам мы еще вручили по шоколадки в знак благодарности за сбор денег. Т.е. мы организовывали гонки не ради прибыли, а ради того чтоб поддерживать спортивный дух на протяжении всего года, ну и конечно чтоб спортсмены друг друга не забывали, общались.
И не надо говорить, мол- Что вам за это памятник при жизни поставить? Нет мы скромные ребята еще недостойны памятников) Но и не надо говорить что мы сидим дома,ничего не делаем, и обсераем всех и вся...
Я думаю это адресовано кому то из нас... Если это действительно так то даже не много обидно звучит(
Ведь многие и не знают что наша "бригада" Super H2O в этом сезоне организовывала несколько мероприятий по апхиллу+ Гришин марафон+ тренировка по кросс-кантри (орги Я и Д.Пятаков) причем за участие денег не брали, а еще покупали призы за свой счет и готовили трассу( разметка трассы тоже естественно обходилась хоть в не большую но сумму), а сколько времени потрачено при том что все мы работаем.
Стартовый взнос делали 1 раз за все наши серии апхиллов, и то весь стартовый взнос отправили Кати Абросимовой(нашей местной спортсменке по вело-спорту*кто не знает), а всем участникам мы еще вручили по шоколадки в знак благодарности за сбор денег. Т.е. мы организовывали гонки не ради прибыли, а ради того чтоб поддерживать спортивный дух на протяжении всего года, ну и конечно чтоб спортсмены друг друга не забывали, общались.
И не надо говорить, мол- Что вам за это памятник при жизни поставить? Нет мы скромные ребята еще недостойны памятников) Но и не надо говорить что мы сидим дома,ничего не делаем, и обсераем всех и вся...
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
разжигает, Г.С. =).kgriha писал(а): и последнее, немного не понял в обращении:"МОЖЕШЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ САМ- СДЕЛАЙ, А НЕ СИДИ ДОМА, ЗАНИМАЯСЬ ПУСТЫМ ТРЕПОМ" ? к кому это и такими большими буквами почему то...
да и потом, что плохого в том, что народу тоже дали прикоснуться к великому - http://www.ebay.com/itm/Olympic-torch-t ... 23327c0b81 ?
В этом плохого ничего нет, скорее наоборот... Суть в том зачем устраивать столь не нужное и дорогое шоу как сделали на Байкале к примеру. Ну и конечно контингент бежавшихgrizly писал(а):kgriha писал(а):
да и потом, что плохого в том, что народу тоже дали прикоснуться к великому - http://www.ebay.com/itm/Olympic-torch-t ... 23327c0b81 ?
- kgriha
отлично сказано!WRX писал(а):В этом плохого ничего нет, скорее наоборот... Суть в том зачем устраивать столь не нужное и дорогое шоу как сделали на Байкале к примеру. Ну и конечно контингент бежавшихgrizly писал(а):kgriha писал(а):
да и потом, что плохого в том, что народу тоже дали прикоснуться к великому - http://www.ebay.com/itm/Olympic-torch-t ... 23327c0b81 ?толстопузовдепутатов и шоумэнов не удовлетворят в столь важном для всего мира спортивном мероприятии
Интерсно они в кольскую полезут? Или медведям белым факел покажут, шельф же вроде наш.
Интерсно они в кольскую полезут? Или медведям белым факел покажут, шельф же вроде наш.[/quote]
Ха-ха не знаю от наших всего можно ожидать) Гриха у тебя кол-во сообщений 666 ты опасен)
Ха-ха не знаю от наших всего можно ожидать) Гриха у тебя кол-во сообщений 666 ты опасен)
- kgriha
WRX писал(а):Интерсно они в кольскую полезут? Или медведям белым факел покажут, шельф же вроде наш.
Ха-ха не знаю от наших всего можно ожидать) Гриха у тебя кол-во сообщений 666 ты опасен)[/quote]
ёптить - 667 )) так пойдёт?