Станок.аренда
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Станок.аренда
Други, а нет ли у кого возможности дать на сезон, в аренду, велостанок погонять?
Самовывоз, бережное обращение и прочая и прочая...=)
Самовывоз, бережное обращение и прочая и прочая...=)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Re: Станок.аренда
А те зачем? :)
- grizly
использовать... по самому что ни на есть прямому назначению =).coolmox писал(а):А те зачем? :)
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
тоже интересно=)
-
coolmox
у него назначений много, самое главное - стоять у стенки. :)grizly писал(а):использовать... по самому что ни на есть прямому назначению =).coolmox писал(а):А те зачем? :)
- grizly
т.е. у тебя есть? ;)coolmox писал(а): у него назначений много, самое главное - стоять у стенки. :)
-
coolmox
у моего непрофильное использование - я на него велик иногда по утрам ставлю. :)grizly писал(а):т.е. у тебя есть? ;)coolmox писал(а): у него назначений много, самое главное - стоять у стенки. :)
Просто интересно стало - обычно, кручение станка такая тягомотина, что добровольно люди на это не идут. Тут или спортивные амбиции должны были родится или проспорил кому? :)))
Подтверждаю. Надоедает не быстро, а очень быстро...coolmox писал(а):Просто интересно стало - обычно, кручение станка такая тягомотина, что добровольно люди на это не идут. Тут или спортивные амбиции должны были родится или проспорил кому? :)))
Свой новый станок продать что ли? ;-) TACX T1000 вроде. Потому как чувствую, что так на него и не полезу...
- grizly
да не, просто стало интересно, да и над балансом с каденсом надо поработать =)coolmox писал(а): у моего непрофильное использование - я на него велик иногда по утрам ставлю. :)
Просто интересно стало - обычно, кручение станка такая тягомотина, что добровольно люди на это не идут. Тут или спортивные амбиции должны были родится или проспорил кому? :)))
а таки дашь опробовать? ;)
Может он просто еще не пробовал? :) Первые полтора раза довольно интересно...coolmox писал(а): Просто интересно стало - обычно, кручение станка такая тягомотина, что добровольно люди на это не идут. Тут или спортивные амбиции должны были родится или проспорил кому? :)))
Унылее занятия, чем вкручивание на станке, я ещё не встречал, даже киношка не помогает.
- grizly
вот так я и думал... злые вы, и жадные :Р
-
coolmox
конечно, и всякие истории про тягомотину специально придумали. :) Че ты у меня 2 месяца назад не спросил, уже бы накатался. А так мой сейчас при деле.grizly писал(а):вот так я и думал... злые вы, и жадные :Р
Если кто продавать надумает в ближайшем времени, маякните :)
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 79795.htmlvisik писал(а):Если кто продавать надумает в ближайшем времени, маякните :)
РОЛИКИ в комплекте с велом ;)