Да я как бы сам по себе собрался ехать, но в 12 часов буду на ЖД переезде на Постышева по стороне "в город".Zhuberg писал(а):а где будет место сбора и время прогретого воздуха?))
Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
- spelltaster
17:30 на заре, будет кто нибудь?
На СадГороде днем было +24!
ЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы! ;-)
Согласен, тоже там были, пришлось даже мороженкой охлаждаться и холодным пивом))Baton писал(а):На СадГороде днем было +24!
А в Анисимовке +26;) ляпота:)Baton писал(а):На СадГороде днем было +24!
- spelltaster
Апspelltaster писал(а):17:30 на заре, будет кто нибудь?
Сегодня катаюсь по лесу в районе Варяга (от гостиницы "Русь"). Ищу попутчиков. Сбор в 19.00 на остановке "Кольцо Багратиона".
- vsater
- Байк: Wheeler Pro49
- Контактная информация:
zavtra v 10 utra edem katatsa Pusan - avtovokzal Intercity Bus Station, vstrechaemsya u motelya MU, 6 chuvakov uzhe nabralos', prisoedinyaites'
-
Nitatunarabe
Едем на Варяг с фонариками. Планы - до 5-го форта, потом на третий, с него спустимся по сингл-треку, а потом - посмотрим по времени и настроению.
Будем на кальце Варяга где-то с 20 до 20:30.
Заинтересованные - телефон в личке.
Наличие фонарика - обязательно )
Будем на кальце Варяга где-то с 20 до 20:30.
Заинтересованные - телефон в личке.
Наличие фонарика - обязательно )
-
Nitatunarabe
Отлично покатались, зря никто не присоединился. Полюбовались на ночной город.

Ночные дороги прохладны и пустынны.
На вершине третьего форта было ветрено и холодно. Завтра, если поедем на кантрийную тренировку, буду уже одеваться теплее.
Ночные дороги прохладны и пустынны.
На вершине третьего форта было ветрено и холодно. Завтра, если поедем на кантрийную тренировку, буду уже одеваться теплее.
- Евгения12
- Байк: Corratec X-Vert Teen 2012
Поеду на Центральную площадь встречать НГ. Погода благоприятствует :)
Выезжаю со Школьной где-то в 22-00
Выезжаю со Школьной где-то в 22-00
завтра кто нибудь едет кататься? погода вроде летная.
Сегодня видел пару на цирке.
Сегодня видел пару на цирке.
на 7 отличная погода, кто нибудь собирается прокатиться?
фото с прошлой покатухи

фото с прошлой покатухи
- alibasovitch
ни у кого нет завтра желания прокатиться по речке? погода вроде благоприятствует
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я вчера несколько речек видел, все в снегу.alibasovitch писал(а):ни у кого нет завтра желания прокатиться по речке? погода вроде благоприятствует
- alibasovitch
да все те же речки, и все там же- кипарисово-суйфун до моря, а там как бог даст, а может и не даст- короче, как попросишь, но рыбаки говорят что речка укатанаSpider писал(а):Я вчера несколько речек видел, все в снегу.alibasovitch писал(а):ни у кого нет завтра желания прокатиться по речке? погода вроде благоприятствует
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Жаль, я не в силах. Возможно, к выходным оклемаюсь, но пока вряд ли. По поводу речек - почти наверняка в снегу они, ехать тяжко. Если поедешь - расскажешь - как и что? А то хочется на шипах покататься, но пока негде.alibasovitch писал(а):да все те же речки, и все там же- кипарисово-суйфун до моря, а там как бог даст, а может и не даст- короче, как попросишь, но рыбаки говорят что речка укатана
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
И ты вправду пьешь из этой фляги зимой?Anton писал(а):фото с прошлой покатухи
![]()
- alibasovitch
проспал дядя Жора сегодня электричку на кипарисово,перенесем на попозже, а поехал на тобизина, летом пару раз совался туда, но дорога от свалки вниз, ну летом ее просто небыло,как на танковом полигоне. эти еб@@@@е автомобилисты набили колею,вы не поверите,аж до самого перешейка.и самое интересное-зачем, там тупик, уклон градусов 40,если не больше,на лебедках вытаскивались?я х.з.Аборигени борятся по мере взможноти,перекапывают направления, но наши люди весьма изобретательны в своей мерзости. Картинки клеить не умею,потому так, на словах.Spider писал(а):Жаль, я не в силах. Возможно, к выходным оклемаюсь, но пока вряд ли. По поводу речек - почти наверняка в снегу они, ехать тяжко. Если поедешь - расскажешь - как и что? А то хочется на шипах покататься, но пока негде.alibasovitch писал(а):да все те же речки, и все там же- кипарисово-суйфун до моря, а там как бог даст, а может и не даст- короче, как попросишь, но рыбаки говорят что речка укатана
Картинки (хоть и не велосипедные) можно поглядеть здесь: http://alexhitrov.livejournal.com/277351.htmlalibasovitch писал(а):проспал дядя Жора сегодня электричку на кипарисово,перенесем на попозже, а поехал на тобизина, летом пару раз совался туда, но дорога от свалки вниз, ну летом ее просто небыло,как на танковом полигоне. эти еб@@@@е автомобилисты набили колею,вы не поверите,аж до самого перешейка.и самое интересное-зачем, там тупик, уклон градусов 40,если не больше,на лебедках вытаскивались?я х.з.Аборигени борятся по мере взможноти,перекапывают направления, но наши люди весьма изобретательны в своей мерзости. Картинки клеить не умею,потому так, на словах.Spider писал(а):Жаль, я не в силах. Возможно, к выходным оклемаюсь, но пока вряд ли. По поводу речек - почти наверняка в снегу они, ехать тяжко. Если поедешь - расскажешь - как и что? А то хочется на шипах покататься, но пока негде.alibasovitch писал(а):да все те же речки, и все там же- кипарисово-суйфун до моря, а там как бог даст, а может и не даст- короче, как попросишь, но рыбаки говорят что речка укатана