Он походу незамерзайку туда бодяжит :)coolmox писал(а):И ты вправду пьешь из этой фляги зимой?Anton писал(а):фото с прошлой покатухи
![]()
Хочу катацО прям сейчас
- Party_Tony :)
- Байк: NS Streetlegal 2006, Corratec X-Vert 2010
Re: Хочу катацО прям сейчас
- alibasovitch
нет,не так -,велосипедисты лучшего города настолько круты, что они не пьют воду, а замораживают ее, а потом грызут,,Party_Tony :) писал(а):Он походу незамерзайку туда бодяжит :)coolmox писал(а):И ты вправду пьешь из этой фляги зимой?Anton писал(а):фото с прошлой покатухи
![]()
2 alibasovitch. Это ты пыхтел на подходе к мосту на Русский?....порезжая сделал печку потеплее.брр
- alibasovitch
ты ж приобщил меня к зимнему катанию, вот и маюсь который год ужеGrinch писал(а):2 alibasovitch. Это ты пыхтел на подходе к мосту на Русский?....порезжая сделал печку потеплее.брр
Я тоже приобщусь, когда норм лед до Песчаного встанет
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
я в ожидании льда переобулся в шиповки на днях и "контакты" на топталки перекинул, но тут выяснилось что тросику заднего переглюка звездец приснился. Убитый горем сижу теперь.Grinch писал(а):Я тоже приобщусь, когда норм лед до Песчаного встанет
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
В Олимпе кончились тросы? :)Spinch писал(а):я в ожидании льда переобулся в шиповки на днях и "контакты" на топталки перекинул, но тут выяснилось что тросику заднего переглюка звездец приснился. Убитый горем сижу теперь.Grinch писал(а):Я тоже приобщусь, когда норм лед до Песчаного встанет
главное что б не из лужи и не желтый снег. ;)))coolmox писал(а): И ты вправду пьешь из этой фляги зимой?
валялся у меня какой то тросикSpinch писал(а):я в ожидании льда переобулся в шиповки на днях и "контакты" на топталки перекинул, но тут выяснилось что тросику заднего переглюка звездец приснился. Убитый горем сижу теперь.Grinch писал(а):Я тоже приобщусь, когда норм лед до Песчаного встанет
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
не представляю как его кроить, чем делать обрезание рубашки, и пр. Попрактиковался с помощью тривиальных бокорезов на помёршем тросе - дерьмо получается какое-то.Spider писал(а):В Олимпе кончились тросы? :)
А тут морозцы как раз - лед наконец-то задубеет на заливе %)
-
Spider
- Контактная информация:
Идёшь в Олимп, даёшь им велик, просишь сделать... Через часик приходишь, платишь денег, забираешь велик. Чо тут сложного-то?Spinch писал(а):не представляю как его кроить, чем делать обрезание рубашки, и пр. Попрактиковался с помощью тривиальных бокорезов на помёршем тросе - дерьмо получается какое-то.Spider писал(а):В Олимпе кончились тросы? :)
А разве там сейчас сезон по обслуживанию велосипедов? Не проще уж в Тандем на вторяке зайти.
-
Spider
- Контактная информация:
Спинчу проще в Олимп - ему ближе. А что - в Олимпе велики не обслуживают зимой?Strife25 писал(а):А разве там сейчас сезон по обслуживанию велосипедов? Не проще уж в Тандем на вторяке зайти.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Еще можно во Владскутер на первой речке или третьей рабочей заходить, мелкие расходники там годные и в большом ассортименте.
Ну Владскутера уже нет на 3ей рабочей, и в Олимпе зимой шмотки зимний продают, там где летом чинят велосипеды.
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
ну если сильно хочется, у меня есть и тросы и рубашки. поделюсь занемного.
рубашку канц ножом можноSpinch писал(а):не представляю как его кроить, чем делать обрезание рубашки, и пр. Попрактиковался с помощью тривиальных бокорезов на помёршем тросе - дерьмо получается какое-то.Spider писал(а):В Олимпе кончились тросы? :)
трос лудишь в нужном месте паяльником и потом режешь (кусачками, или пилой по металу), после обрабатываешь напильником или наждачкой
- di_
- Контактная информация:
это гидролинию можно не армированную обрезать ножом. Рубашку он только сверху мягкий слой порежет и все.Anton писал(а):рубашку канц ножом можно
трос лудишь в нужном месте паяльником и потом режешь (кусачками, или пилой по металу), после обрабатываешь напильником или наждачкой
хм... велосипедные рубашки не резал, они что металлизированные? а зачем их тогда менять может просто промыть, смазать и новый тросик запихать?di_ писал(а):это гидролинию можно не армированную обрезать ножом. Рубашку он только сверху мягкий слой порежет и все.
- di_
- Контактная информация:
ну можешь попробовать промыть = ) ... поменять как то прощеAnton писал(а):хм... велосипедные рубашки не резал, они что металлизированные? а зачем их тогда менять может просто промыть, смазать и новый тросик запихать?di_ писал(а):это гидролинию можно не армированную обрезать ножом. Рубашку он только сверху мягкий слой порежет и все.