Велоформа freeride.vl.ru, нужна ли она нам?

Одежда, питание, палатки и прочая. Что, где, почем и как.

Хотели бы вы иметь велоформу с символикой freeride.vl.ru?

да
28
28%
да
28
28%
нет
8
8%
нет
8
8%
возможно, в зависимости от цены, дизайна и прочего.
14
14%
возможно, в зависимости от цены, дизайна и прочего.
14
14%

Всего голосов: 100

grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Re: Клубная велоформа, нужна ли она нам?

Сообщение grizly »

Игорь писал(а): И еще надпись "Freeride" по-моему полный бред. "FreeRide.vl.ru" - правильней и корректней.
вот тут полностью согласен, ведь название опроса звучит "Хотели бы вы иметь велоформу с символикой freeride.vl.ru?"

если что, я за вариант №4. А отдельно футболку можно будет?
Вариант с термопереносом на велоформу соответствующего лого, я так понял, не "проходит" ?
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

еще раз для тех кто выходил: надписи на форме будут другие, "Freeride" там написано только для образца, чтобы понять каков будет общий вид майки.

Согласен, на мой взгляд просто логотип "Freeride", который красуется наверху каждой страницы будет выглядеть бедновато, следует добавить туда что-то из следующего: Владивосток, Приморье, Приморский Край, адрес сайта, "Клуб активных диваноненавистников"(как на главной странице) или что-то подобное(работы в этом направлении уже запланированы), в общем кому охота поупражняться в Кореле или Иллюстраторе, стучимся к D.Z. и берем у него шаблончик-заготовку(или сюда закинуть ссылку на шаблончик), логотипов на форме может быть несколько, поэтому надписи можно комбинировать. Ну и выкладываем свои творения сюда или мне в личку, потом устроим еще одно голосование за логотипы.
Либо предлагаем варианты надписей\логотипов с словесном виде, думаю желающих порисовать в этих шайтан-программах найдем :)
Игорь писал(а): "FreeRide.vl.ru" - правильней и корректней.
принимается как рабочий вариант.
grizly писал(а):если что, я за вариант №4. А отдельно футболку можно будет?Вариант с термопереносом на велоформу соответствующего лого, я так понял, не "проходит" ?
отдельно футболку можно будет, в первом посте темы про это есть.
"Термоперенос на форму", это что? Это как на хб футболки делают? Не знаю насколько это реализуемо на местном уровне, по мойму они только на определенные виды тканей ляпают и только на готорые изделия, но думается этот вариант будет: 1.менее износостойким, ярким и качественным чем сублимационная печать предлагаемая производителем 2. Надо где-то добывать нераскрашенную велоформу ,
или не про то думаю?
Если есть какие-то конкретные наметки в этом плане, сообщай, сравним, подумаем.

Мне пока больше нравится майка 3го варианта, штаны там конечно надо будет перекрасить.
palmer
Байк: UNIVEGA

Сообщение palmer »

На четвёртой по счёту картинке (с надписью "Дизайн 08") изображение на майке напомнило мне картографичные контуры Дальнего востока. Что если бы изображение действительно было бы стилизовано под карту наших мест? (В качестве идеи для уважаемых Мастеров дизайна :-)
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

palmer писал(а):На четвёртой по счёту картинке (с надписью "Дизайн 08") изображение на майке напомнило мне картографичные контуры Дальнего востока. Что если бы изображение действительно было бы стилизовано под карту наших мест? (В качестве идеи для уважаемых Мастеров дизайна :-)
не получится, для мелких заказов существуют только обозначенные в конструкторе шаблоны дизайна их можно только раскрашивать по-всякому, есть конечно услуга по воплощению любого дизайна, но цены там другие, это имеет смысл делать при количестве заказа от 100 комплектов и выше.
А вот контур границ Приморья или Дальнего Востока куда-нибудь на логотип - хорошая идея, хотя самая узнаваемая деталь у нас все-таки думается остров Сахалин, Приморье не настолько запоминается. В общем в качестве идеи принято :)
Изображение
Игорь

Сообщение Игорь »

может все-таки не стоит придерживаться оранжево-серой гаммы? Да сайт и бла-бла-бла.
Но сочетание такое, имхо, ужасно.
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Игорь писал(а):может все-таки не стоит придерживаться оранжево-серой гаммы? Да сайт и бла-бла-бла.
Но сочетание такое, имхо, ужасно.
ну прям так и ужасно? а по-мойму наоборот, живенько(хотя я тут ни при чем есличто %))
попробуй, может получится, ведь в итоге предполагается выбрать вариант за который проголосует большинство.
Кроме оранжево-серой гаммы думается в концепцию будут вписываться все оттенки синего, белого, черного.. да любого, лишь бы прилично выглядело, и рекомендация от производителя: количество цветов в дизайне желательно должно не больше 5ти.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

ответил возможно, т.к. итоговый дизайн не всех и не всегда устраивает. у мну времени рисовать нет, но несколько советов могу сюда кинуть.
Все ИМХО!!!
1. больше 3-х цветов - лаповато, на велике у вас сколько цветов? у мну нет цветов :)
2. для опеределения цветовой гаммы надо сначала выбрать главный цвет (ну тут я думаю, что большинство согласится на черный, а не синий, серый или зеленый), а потом плясять с расскрашиванием.
3. сочетание цветов должно быть гармонично, например, оранж-синий-желтый не в дугу (сочетание оражн-желт само по себе ну ни как). Пример нормального сочетания - черный-серый-любой, черный-белый-почтилюбой и т.д.
4. про практичность не забываем. форма заказывается поди не для соревнований, а для повседневки (хотя фиг знает у кого какие планы)? а поэтому очень светлые тона будут не уместны, сильно пачкаются и выглядит такая форма неопрятно.
5. про надписи - многа букаф это неправильно. эсли есть желание привлечь внимание окружающих именно к надписям, то никто мелкие буквы на двигающемся объекте (ну может только на спине) не прочтет.
из представленных, мне больше всего импонирует последний вариант, хотя не идеален.

как вариант на контуре приморье из поста Хауса в цвет фона "25 rus" :), карту на спину. На плечах или боковинках (от талии до подмышки) адрес сайта. Про грудь идей нет.
Про труселя забыл :) их сильно не расскасишь и не расспишешь, тут наверно последний вариант с адресом сайта или с маленьким приморьем/25рус. фиг знает...
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):ответил возможно, т.к. итоговый дизайн не всех и не всегда устраивает. у мну времени рисовать нет, но несколько советов могу сюда кинуть.
Все ИМХО!!!
вот пока ты это писал мог бы три дизайна сваять отвечающих твоим представлениям о прекрасном, так что ждем твою картинку или две, ссылка на инструмент в первом посте, там все очень примитивно, даже я разобрался :).

Насчет основного черного, для трусов однозначно будет хорошо, а для верха совсем не уверен, еще на дороге люблю поярче выглядеть.
Велоформа, т.к. она состоит из синтетики хорошо стирается, поэтому насчет того что слишком светлая будет выглядеть неопрятно не соглашусь, моей майке с белыми вставками больше 3х лет, если постирать она по прежнему очень красива )
Делать буквы настолько большими что бы их было видно на движущемся объекте считаю необязательным, на остановках кому надо - рассмотрят :).
Про 25rus идея наверное здравая, т.к Владивосток писать неполиткорректно по отношению к участникам из других городов, а Приморье или Прим.край не звучит.
Все вышесказанное конечно imho :)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):4. про практичность не забываем. форма заказывается поди не для соревнований, а для повседневки (хотя фиг знает у кого какие планы)? а поэтому очень светлые тона будут не уместны, сильно пачкаются и выглядит такая форма неопрятно.
В солнцепёк светлая одежда - вне конкуренции.
Sq.
Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
Контактная информация:

Сообщение Sq. »

ну тогда уже 125rus, ибо года 3 назад 25й перестали выдавать))
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

Sq. писал(а):ну тогда уже 125rus, ибо года 3 назад 25й перестали выдавать))
категорически против! :)
уверен что при ответе на вопрос большинство приморцев назовут именно 25, к тому же ресурсу больше трех лет.
coolmox

Сообщение coolmox »

Xayc писал(а): вот пока ты это писал мог бы три дизайна сваять отвечающих твоим представлениям о прекрасном, так что ждем твою картинку или две, ссылка на инструмент в первом посте, там все очень примитивно, даже я разобрался :).
возможности их дизайнера минимальны. потыркался минут 20 и ... плюнул на это дело. даже весь адрес сайта не влезает в шаблон! хотя, надо признать, что вся их продукция расчитана на "стандарты" этого дизайнера. Короче, я не смог сотворить чуда :) Буду принимать участие голосованием :) Я за яркие тона (кстати можно обойтись без чисто белого, но при этом форма может быть очень светлой и яркой - ну это для тех, кто часто видит солнечные дни в нашем городе :)).
Игорь

Сообщение Игорь »

Моя красно-белая как раз "само-то" :P
))))
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):возможности их дизайнера минимальны. потыркался минут 20 и ... плюнул на это дело. даже весь адрес сайта не влезает в шаблон!
надпись там только для ориентира, наш логотип будет делаться отдельно в Кореле или Иллюстраторе, его можно будет вместить куда угодно.
Игорь писал(а):Моя красно-белая как раз "само-то" :P))))
ты ее тогда перерисуй на досуге, чтобы оно красиво было как остальные шаболны, вдруг общественность поведется :)

поправил первые три дизайна, красивше или нет не знаю, но ярче точно стало :)
вот еще один:
7.Изображение
coolmox

Сообщение coolmox »

Xayc писал(а): поправил первые три дизайна, красивше или нет не знаю, но ярче точно стало :)
вот еще один:
+5 за последний.
А ваще всех "кандидатов" надо собрать где-то в начале и тоже голосовалку устроить, с возможностью выбора нескольких пунктов (для неопределившихся).
Xayc
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

coolmox писал(а):+5 за последний.А ваще всех "кандидатов" надо собрать где-то в начале и тоже голосовалку устроить, с возможностью выбора нескольких пунктов (для неопределившихся).
это будет сделано в отдельной теме после 15го февраля, когда закончится прием вариантов.
melox
Байк: колхоз-байк

Сообщение melox »

А я обязательно футболку и штаны возьму, какой бы дизайн сообща ни выбрали :)
Идея нравится и цвета хорошие - надо брать! :)
Sq.
Байк: Stark Funriser Comp '11 (XC~Trail) чёрный
Контактная информация:

Сообщение Sq. »

может, 2-4 футболки закажу, посмотреть надо будет по финансам) вы тут пока моделируйте)
Игорь

Сообщение Игорь »

Xayc писал(а):ты ее тогда перерисуй на досуге, чтобы оно красиво было как остальные шаболны, вдруг общественность поведется :)
Не знаю как сделать такую же картинку.
Но вообщем вот)
8,Изображение
9,Изображение
10,Изображение
11,Изображение

И вообще адрес сайта мало того, что слишком длинный так еще и убогий слишком для того чтобы он красовался на майке....
вл.ру....тьфу мерзость)
Лучше имхо уж что нибудь нейтральное....МТВ форэва, кантри-сила) и тд...
coolmox

Сообщение coolmox »

Игорь писал(а):
Xayc писал(а): Но вообщем вот)
...
Лучше имхо уж что нибудь нейтральное....МТВ форэва, кантри-сила) и тд...
Плюс за цветовую гамму в 9 и 10-м вариантах, но с такими надписями мне не нада! :)
Да и хто сказал, что в этой форме будут только МТБ катать? Если я сяду на шоссер, то эту форму одеть не смогу :(
Ответить