Ледовый марафон - 5 островов

Анонсы, обсуждения, отчеты
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Re: Ледовый марафон - 5 островов

Сообщение grizly »

И да, сделай предварительную регистрацию, например, на почту... Чтобы хотя бы примерно (хотя всё равно фиг угадаешь)
представлять кол-во и качество =) участнегов... =)
yasinkov
Байк: Trek 3700

Сообщение yasinkov »

grizly писал(а): Денис, кмк, сильно заморачиваться не надо. Это твой первый опыт, поэтому просто сделай информативно, просто и хорошо. Чем больше будешь
заморачиваться, тем больше будешь нервничать и тем больше косяков вылезет...
Так что, палатку/самовар/бутеры или просто перекус печеньками - гут. Остальное - фигня...
ЗЫ: Хаус, мож нам флаг Фрирайда забацать? %)
Спасибо! Так и поступлю )

grizly писал(а): Что понимаешь под надёжным? Если будешь пользовать смартфон/телепон - имей ввиду, что на улице будет мёрзнуть,
и надо будет убирать в карман греться, да так, чтобы не срабатывало нажатие...
Стяжки у меня есть, лента для разметки - тоже. Матюгальник могу попробовать раздобыть.
На счет секундомера я так и думал - воспользоваться простым смартфоном, но вот как раз мысль о том, что холодно, можно случайно нажать и сбить при постоянном прятанье в карман, или позвонит кто или еще что... вот и подумал, что может для этих целей существует что-то более простое и надежное нежели современный телефон.

В таком случае за стяжки и ленту я не переживаю. )
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

yasinkov писал(а): может для этих целей существует что-то более простое и надежное нежели современный телефон.
Обычные часы. +-2 сек на 17 км ничего не решат, там же не мировые рекорды ставить будут.
yasinkov

Сообщение yasinkov »

AlekseySP писал(а):
yasinkov писал(а): может для этих целей существует что-то более простое и надежное нежели современный телефон.
Обычные часы. +-2 сек на 17 км ничего не решат, там же не мировые рекорды ставить будут.
В наш век высоких технологий, простые часы днем с огнем не сыщешь )
yasinkov

Сообщение yasinkov »

grizly писал(а):И да, сделай предварительную регистрацию, например, на почту... Чтобы хотя бы примерно (хотя всё равно фиг угадаешь)
Предварительную регистрацию делать не буду. По тем кто отписался на двух форумах, жж и фэйсбуке мне более менее ясно количество участников. Зарегистрировать на месте дело пяти минут, если конечно все не будут тупить и давать крупные купюры. А так многие еще в раздумиях - ехать не ехать, а потом подумают, что раз уж не зарегистрировался то и ехать не стоит, пускай приезжают все кто надумает даже в самый последний момент.
grizly

Сообщение grizly »

yasinkov писал(а):
grizly писал(а):И да, сделай предварительную регистрацию, например, на почту... Чтобы хотя бы примерно (хотя всё равно фиг угадаешь)
Предварительную регистрацию делать не буду. По тем кто отписался на двух форумах, жж и фэйсбуке мне более менее ясно количество участников. Зарегистрировать на месте дело пяти минут, если конечно все не будут тупить и давать крупные купюры. А так многие еще в раздумиях - ехать не ехать, а потом подумают, что раз уж не зарегистрировался то и ехать не стоит, пускай приезжают все кто надумает даже в самый последний момент.
Вот поэтому и надо делать, чтобы народ привыкал. Гораздо проще зарегаться и не поехать, чем незарегаться и приехать... причём, для всех.
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

yasinkov писал(а):С этого момента поподробней, что за палатка? можно показать хотя бы примерную картинку? И как ты её собираешься тащить?
синяя палатка, где человек сидит)
Изображение

думаю тащить в рюкзаке, за спиной) утром воскресенья с Подножья довезу на веле)
yasinkov

Сообщение yasinkov »

grizly писал(а): Нужно двух человек на финиш, как минимум. Один - отсекает время, другой записывает номера уч-ков. Потом состыковывают...
То что нужно как минимум два человека это я понимаю. Предварительно договорился со своим сыном и его товарищем. Парням по 18 лет - справятся )
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Barsik писал(а):
yasinkov писал(а):С этого момента поподробней, что за палатка? можно показать хотя бы примерную картинку? И как ты её собираешься тащить?
синяя палатка, где человек сидит)

думаю тащить в рюкзаке, за спиной) утром воскресенья с Подножья довезу на веле)
Такая у меня тоже есть. Оставим этот вариант пока как запасной. Хорошо бы найти большую шатровую, чтоб встать в неё в полный рост. У Ориентировщиков такие есть. Можно простую как у торгашей например.
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

Палатка есть с высотой внешнего тента около 2 м http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102579
Предположу что ветром ее будет складывать и нужно растягивать на бурах или петлях Абалакова. Зачем она вообще нужна? )) ИМХО лучше обойтись без нее.
grizly

Сообщение grizly »

AlekseySP писал(а):Палатка есть с высотой внешнего тента около 2 м http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102579
Предположу что ветром ее будет складывать и нужно растягивать на бурах или петлях Абалакова. Зачем она вообще нужна? )) ИМХО лучше обойтись без нее.
тогда уж проще на бурах. есть в наличии =)
yasinkov

Сообщение yasinkov »

AlekseySP писал(а):Палатка есть с высотой внешнего тента около 2 м http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6102579
Если палатки не будет - запросто обойдемся без неё. Но возможной с ней немного комфортней будет.
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Красивые номера с картой на обороте напечатает "первая Чукотская типография"!

Хаусу спасибо за совет )
AlekseySP

Сообщение AlekseySP »

yasinkov писал(а):Красивые номера с картой на обороте напечатает "первая Чукотская типография"!

Хаусу спасибо за совет )
На соседнем форуме он обещал больше не печатать вроде, т к ни один организатор не выполнил какое-то условие ))
yasinkov

Сообщение yasinkov »

grizly писал(а): Вот поэтому и надо делать, чтобы народ привыкал. Гораздо проще зарегаться и не поехать, чем незарегаться и приехать... причём, для всех.
Регистрацию запустил )) http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=13180
Genych
Байк: Ghost ASX5100

Сообщение Genych »

По палатке на старте...
Есть кухня, без дна, в полный рост, в общем регаться и прочие организации там смело можно выполнить...
Готов взять. Я буду на авто, у кого есть стул стол - берите, могу забрать/привезти обратно...

По поводу регистрации, чтобы не вводить в блудни..... Genych aka bGa from sopkA , так уЖ вышло....
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Genych писал(а):По палатке на старте...
Есть кухня, без дна, в полный рост, в общем регаться и прочие организации там смело можно выполнить...
Готов взять. Я буду на авто, у кого есть стул стол - берите, могу забрать/привезти обратно...

По поводу регистрации, чтобы не вводить в блудни..... Genych aka bGa from sopkA , так уЖ вышло....
Отлично! Очень здорово! Кстати если ты уж на машине, возьми пожалуйста пару баклажек воды. На счет ников принял.

И еще на счет сми, не то чтоб не ожидал, но очень многие сми заинтересовались событием. Кроме местных дейты и примы со мной разговаривали федеральные РИА и Аргументы и факты, сегодня беседовал с газетой Владивосток и вл.ру в четверг обещали анонс дать. Но самое главное разговаривал сегодня с товарищем из российского офиса японской NHK и они так же проявили определенный интерес, если приедут - будет очень круто ))
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

yasinkov писал(а):

Отлично! Очень здорово! Кстати если ты уж на машине, возьми пожалуйста пару баклажек воды. На счет ников принял.

И еще на счет сми, не то чтоб не ожидал, но очень многие сми заинтересовались событием. Кроме местных дейты и примы со мной разговаривали федеральные РИА и Аргументы и факты, сегодня беседовал с газетой Владивосток и вл.ру в четверг обещали анонс дать. Но самое главное разговаривал сегодня с товарищем из российского офиса японской NHK и они так же проявили определенный интерес, если приедут - будет очень круто ))
Дениса надо приглашать на роль пиарменеджера на все наши велоэвенты этого года, вот он как лихо прессу собрал.
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Сообщение Slik »

coolmox писал(а):
yasinkov писал(а):

Дениса надо приглашать на роль пиарменеджера на все наши велоэвенты этого года, вот он как лихо прессу собрал.
Действительно, будет талисманом велогонок.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Денис, хотел бы заметить что привлекая большое количество СМИ на тебе лежит огромная ответственность не ударить в грязь лицом. Так как на основании репортажей сделают выводы о владивостокском велодвижении. А ты изначально планируешь местечковую любительскую гонку. Так может не нужен такой излишний пиар?
Ответить