Ледовый марафон - 5 островов

Анонсы, обсуждения, отчеты
Slik
Байк: giant
Контактная информация:

Re: Ледовый марафон - 5 островов

Сообщение Slik »

kgriha писал(а):Денис, хотел бы заметить что привлекая большое количество СМИ на тебе лежит огромная ответственность не ударить в грязь лицом. Так как на основании репортажей сделают выводы о владивостокском велодвижении. А ты изначально планируешь местечковую любительскую гонку. Так может не нужен такой излишний пиар?
Значит давая интервью, пусть ясно даст понять, кто он такой и какую ветвь велосипедного движения он задействует, и чем этот пробег отличается от остальных. Вообщем, тут действительно нужно продумать, что сказать.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Слава, ты прав это я и хотел сказать. Чрезмерно привлекать внимание на краевом и международном уровне пока рано. Надо прогнать , посмотреть на изъяны и тогда уже широко рекламировать иначе многие могут неправильно понять что было на самом деле.
А Денис красавец!!! Обязательно его на должность главы пиара вело движения;))
IGOR-D
Байк: stark

Сообщение IGOR-D »

Есть непроверенная информация, что в б. Новик каждое воскресенье проводят ралли.
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

IGOR-D писал(а):Есть непроверенная информация, что в б. Новик каждое воскресенье проводят ралли.
там всего три этапа, и последний он же третий, будет завтра "3 этап. Гран При НК Альянс - 9 февраля 2014г."
yasinkov
Байк: Trek 3700

Сообщение yasinkov »

IGOR-D писал(а):Есть непроверенная информация, что в б. Новик каждое воскресенье проводят ралли.
Есть такое дело. Но бухта Новик она большая. Ралли проводят в районе школы Связи, в бухте Жданко, это в 1.5 км к юго-востоку от острова Фальшивый, т.е. от самой южной точки нашего маршрута. С ними мы никак не пересекаемся.
yasinkov

Сообщение yasinkov »

kgriha писал(а):Денис, хотел бы заметить что привлекая большое количество СМИ на тебе лежит огромная ответственность не ударить в грязь лицом. Так как на основании репортажей сделают выводы о владивостокском велодвижении. А ты изначально планируешь местечковую любительскую гонку. Так может не нужен такой излишний пиар?
В первую очередь у мероприятия есть цель - собраться всем желающим велосипедистам и прокатить в соревновательном режиме по новому интересному экзотическому маршруту. Не организуемся сами, нас никто не организует. Мероприятие как есть так и есть, самоорганизовывается от инициативы самих участников, без клубов, федераций, ассоциаций, спонсоров, администраций и пр. Без достаточного административного ресурса наша задача донести до максимально количества потенциальных участников, с целью увеличения конкуренции, а соответственно и получения бОльшего удовольствия от гонки. Для сми же, у которых хороший инфоповод на вес золота, данное действие выглядит очень интересным, экзотическим, специфическим, колоритным и т.д. и т.п. Им это интересно, а нам полезно )) То что мероприятия происходит на уровне гражданской инициативы, в этом так же есть своя фишка, это не скрывается, а местами даже подчеркивается.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

yasinkov писал(а):
В первую очередь у мероприятия есть цель - собраться всем желающим велосипедистам и прокатить в соревновательном режиме по новому интересному экзотическому маршруту. Не организуемся сами, нас никто не организует. Мероприятие как есть так и есть, самоорганизовывается от инициативы самих участников, без клубов, федераций, ассоциаций, спонсоров, администраций и пр. Без достаточного административного ресурса наша задача донести до максимально количества потенциальных участников, с целью увеличения конкуренции, а соответственно и получения бОльшего удовольствия от гонки. Для сми же, у которых хороший инфоповод на вес золота, данное действие выглядит очень интересным, экзотическим, специфическим, колоритным и т.д. и т.п. Им это интересно, а нам полезно )) То что мероприятия происходит на уровне гражданской инициативы, в этом так же есть своя фишка, это не скрывается, а местами даже подчеркивается.
Я считаю, что привлечение СМИ - грамотный и нужный шаг. Ты - молодец. На месте потенциальных спонсоров я бы обратил внимание на это мероприятие (оно однозначно будет освещено в СМИ, баннеры спонсора автоматом попадут в эфир). Мероприятие "экзотическое" и интересное для той массы, что смотрит на экраны ТВ и читает туцы. Возможно, ещё не поздно заскочить в Пророк и Тибет, например, попросить на призы их сертификаты или какую мелочёвку приятную.

PS. Я не буду участвовать, так как здесь слишком соревновательные соревнования, а мне соревноваться в скорости с кем-то бессмысленно, просто так же ехать будет слишком не по формату.
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Spider писал(а): PS. Я не буду участвовать, так как здесь слишком соревновательные соревнования, а мне соревноваться в скорости с кем-то бессмысленно, просто так же ехать будет слишком не по формату.
Это ты зря. Как правило на дистанции всегда находится с кем посоревноваться. И просто проехать это тоже формат. Тем более зима, прямо так рвать во весь опор вряд ли народ будет, разве что где-то к финишу.
Лично мне очень бы хотелось чтоб как можно больше народу прокатилось по островам по льду. Это действительно очень интересно и красиво.
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

yasinkov писал(а):
Spider писал(а): PS. Я не буду участвовать, так как здесь слишком соревновательные соревнования, а мне соревноваться в скорости с кем-то бессмысленно, просто так же ехать будет слишком не по формату.
Это ты зря. Как правило на дистанции всегда находится с кем посоревноваться. И просто проехать это тоже формат. Тем более зима, прямо так рвать во весь опор вряд ли народ будет, разве что где-то к финишу.
Лично мне очень бы хотелось чтоб как можно больше народу прокатилось по островам по льду. Это действительно очень интересно и красиво.
Согласен. Как-нибудь в другой раз. Означенные выходные всё равно снегоступами заняты. А следующие - вероятно, http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2142 - присоединяйся.
yasinkov

Сообщение yasinkov »

Spider писал(а): Согласен. Как-нибудь в другой раз. Означенные выходные всё равно снегоступами заняты. А следующие - вероятно, http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2142 - присоединяйся.
Да я бы с удовольствием присоединился, давно имею огромное желание прокатиться по зимней реке. Но у меня тут внезапно случился бэби-бум ) и как настоящий отец-героин много времени теперь уделяю семье и быту.
Slik
Контактная информация:

Сообщение Slik »

yasinkov писал(а):
Spider писал(а): Согласен. Как-нибудь в другой раз. Означенные выходные всё равно снегоступами заняты. А следующие - вероятно, http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=2142 - присоединяйся.
Да я бы с удовольствием присоединился, давно имею огромное желание прокатиться по зимней реке. Но у меня тут внезапно случился бэби-бум ) и как настоящий отец-героин много времени теперь уделяю семье и быту.
бейби-бум, внезапно случится не может ))
Genych
Байк: Ghost ASX5100

Сообщение Genych »

В ожидании аж выжигатель достал))))...

http://vk.com/id141021553?z=photo141021 ... 3_00%2Frev
Anton
Байк: Jamis Trail X2

Сообщение Anton »

сегодня внес пердоплату за футболки, сеток в городе нет (обзвонил и посетил несколько организаций занимающихся печатью на футболках)
поэтому честь будет 2-х слойные. цена двухсторонней печати 600р.
заказал 7 штук
52х1
50х2
48х3
46х1
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

для тех, хто не знает как добираться - есть два места (с велами) в красивой машине до места старта)
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Barsik писал(а):для тех, хто не знает как добираться - есть два места (с велами) в красивой машине до места старта)
Для двух некрасивых велосипедов в красивой машине место найдется?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Barsik писал(а):для тех, хто не знает как добираться - есть два места (с велами) в красивой машине до места старта)
Места заняты ))
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Nitatunarabe писал(а):
Места заняты ))
эх, тогда я не поеду(
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

kgriha писал(а):эх, тогда я не поеду(
да ладно, я помню, ты и так не собирался )
yasinkov

Сообщение yasinkov »

kgriha писал(а): эх, тогда я не поеду(
Там кстати один человек сегодня звонил, он из Уссурийска на машине приедет на Папенберг.
Genych
Байк: Ghost ASX5100

Сообщение Genych »

kgriha писал(а):
Nitatunarabe писал(а):
Места заняты ))
эх, тогда я не поеду(

я на авто.....
Ответить