багажник

Обсуждаем оборудование и различные железяки
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Re: багажник

Сообщение Spider »

Kvazikaka писал(а):в очередной раз перегрузился и багажник опять погнулся может кто знает и подскажет где можно купить или заказать через кого хороший крепкий велобагажник
Любой багажник можно сломать, не обольщайся. Заказать через Марамчина можно. Купить - ты в Олимпе уже смотрел?
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Kvazikaka писал(а):у меня предыдущий когда покарёжило я нашёл на спортивной самый как мне показалось крепкий , теперь и ему каюк. надо где то в другом месте искать
Или грузить поменьше. Сколько кг на багажник навалил-то? И как ездил?
grizly
Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock

Сообщение grizly »

Spider писал(а):
Kvazikaka писал(а):у меня предыдущий когда покарёжило я нашёл на спортивной самый как мне показалось крепкий , теперь и ему каюк. надо где то в другом месте искать
Или грузить поменьше. Сколько кг на багажник навалил-то? И как ездил?
точно.. =) +1 к Олимпу.
Если терпит - можно заказать с Чейна.
Андрей
Байк: Giant Yukon

Сообщение Андрей »

или с таобао что один фиг там все делают
AlekseySP
Байк: GT Av 3

Сообщение AlekseySP »

Никто не пользовался таким http://www.bike-components.de/products/ ... pter-.html (крепление багажника к оси заднего колеса)?
Тогда ведь в качестве рамы туристического велосипеда можно использовать различный гейлайт в т ч и карбон?
woland
Байк: Jamis

Сообщение woland »

AlekseySP писал(а):Никто не пользовался таким http://www.bike-components.de/products/ ... pter-.html (крепление багажника к оси заднего колеса)?
Тогда ведь в качестве рамы туристического велосипеда можно использовать различный гейлайт в т ч и карбон?
Интересная штука для аваланча, у которого нет креплений для багажника, отлично подойдет. Только ценник как пол багажника.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

AlekseySP писал(а):Никто не пользовался таким http://www.bike-components.de/products/ ... pter-.html (крепление багажника к оси заднего колеса)?
лет 5 назад гугль как то скептически относился с такому девайсу. Может с тех пор что-то изменилось?
azg
Байк: Железный

Сообщение azg »

woland писал(а): Интересная штука для аваланча, у которого нет креплений для багажника, отлично подойдет. Только ценник как пол багажника.
к оловянчу и без таких извращений стандартный багажник отлично цепляется.
особенно прикольно получается, когда под действием такого багажника разбалтывается крепление заднего колеса и оно выпадает из дропаутов.
да и если просто эксцентрик порвет - тоже неприятно.
verxom na zve3de

Сообщение verxom na zve3de »

подскажите по теме. Реально ли взять в олимпе, или еще где в городе. багажник с креплениями на раму, чтобы достаточно прочный был. и в какой ценовой диапазон можно уложиться? Вел Кубешник LTD 29.
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

В Олимпе в этом году на зиму вообще убрали вело отдел
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

vanyas писал(а):В Олимпе в этом году на зиму вообще убрали вело отдел
На третий год Острый глаз заметил что в сарае нет одной стены ;-)
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

verxom na zve3de писал(а):подскажите по теме. Реально ли взять в олимпе, или еще где в городе. багажник с креплениями на раму, чтобы достаточно прочный был. и в какой ценовой диапазон можно уложиться? Вел Кубешник LTD 29.
Не реально
PS Предпочтительнее глядеть на буржуйских прилавках и выбирать необходимый: http://www.bike-components.de/shop/cat/ ... nting.html или http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... %B8?f=2247 или еще где-нибудь)))
Например, для 29 колес: http://www.bike-components.de/products/ ... mcl=Topeak
vanyas

Сообщение vanyas »

hepard писал(а): Не реально
Ну почему же, у меня как раз багажник из Олимпа, уже третий или четвёртый год, нареканий нет.
hepard
Байк: Вортриёб кастом

Сообщение hepard »

vanyas писал(а):
Ну почему же, у меня как раз багажник из Олимпа, уже третий или четвёртый год, нареканий нет.
видимо, на тот момент у тебя было много лишних и ненужных рубликов:)))))) но, скорее, в те мохнатые времена, мы были темными и не знали о забугорных добряках:)
vanyas

Сообщение vanyas »

hepard писал(а):
vanyas писал(а):
видимо, на тот момент у тебя было много лишних и ненужных рубликов:)))))) но, скорее, в те мохнатые времена, мы были темными и не знали о забугорных добряках:)
1200р кажется стоил
Xayc
Байк: WindSpeed CR-8
Контактная информация:

Сообщение Xayc »

У меня есть лишний б\у багажник с заваренной стойкой(зато в этом месте точного не развалится), с собачьей ногой, крепенький, добротный, люминевый, спихнул бы за 500р, именно столько отдал(наверное переплатил) за его ремонт.
Под 29 колеса думаю должен раздвинутся, надо мерять, единственное для крепления под дисковый тормоз надо будет что-то колхозить, впрочем у большинства багажники схожей конструкции.
verxom na zve3de

а эта цена при какой грузоподьемности багажника? а то как то дешево кажется. хотя три года назад...
а скажите кто знает, если заказывать из за бугра, как выбрать правильно под свой вел. Примерить то никак. И сколько доставка примерно встанет?
alibasovitch

Сообщение alibasovitch »

vanyas писал(а):В Олимпе в этом году на зиму вообще убрали вело отдел
знакомые шоссеристы говорят, что Памелов вообще свернулся, по здоровью не тянет,так что только триал у нас
Ksusha
Байк: Scott Yecora 2007

Сообщение Ksusha »

тоже есть лишний багажник.подойдет вам иль нет не знаю.если интересно, могу сфоткать.
verxom na zve3de

Xayc писал(а):У меня есть лишний б\у багажник с заваренной стойкой(зато в этом месте точного не развалится), с собачьей ногой, крепенький, добротный, люминевый, спихнул бы за 500р, именно столько отдал(наверное переплатил) за его ремонт.
Под 29 колеса думаю должен раздвинутся, надо мерять, единственное для крепления под дисковый тормоз надо будет что-то колхозить, впрочем у большинства багажники схожей конструкции.
колхозник не охота конечно.. сразу хочу подходящий купить. А вел пока еще на пути ко мне, так что мерить примериять не к чему) заранее просто интересуюсь)
Ответить