Да, целых три, по меньшей мере, неоднозначных решения в одном велосипеде: фэтовость, коробка передач, размещенная в раме, и ремень. При это ещё и производитель, мягко говоря, спорный. Но мне нравится.
Рекламное видео: http://vimeo.com/86932937

Таки да. Пусть будет четыре :)Dustri писал(а):Перевертыш с ходом 100мм уже не неоднозначное решение?=)
Странно, вообще говоря, совсем разные велосипеды. Интересно, зачем понадобился фэт тому, кто купил "Скальпель"?kgriha писал(а):На веломании скальпель меняют на фэтбайк. Я первый раз пожалел что у меня нет фэта((
Не, я буду и дальше уныло медленно кататься по Шкотово и Седанкам. Пока что мне такой вариант больше нравится, скорость - не моя стихия.kgriha писал(а):Кстати после твоих успехов, виталич, непора ли тебе завести отличную ракету?

Непонятная радость.hdablin писал(а):У фэтбайкеров радость:)
Плюс один производитель к резине. Выбор её - большая проблема сейчас, не в последнюю очередь из-за того, что, по факту, делает её только Innovа, делает практически одинаково и, честно говоря, не очень хорошо.Spider писал(а):Непонятная радость.
А... Как всё непросто-то в мунландерщине... Колёс нет, вилок нет, микроподвеса нет. Зачэм такой редкый вэлык покупал - скажи, да?hdablin писал(а):Плюс один производитель к резине. Выбор её - большая проблема сейчас, не в последнюю очередь из-за того, что, по факту, делает её только Innovа, делает практически одинаково и, честно говоря, не очень хорошо.Spider писал(а):Непонятная радость.
Поэтому приход Maxxis'а в индустрию дает надежду на то, что или цена на покрышки снизится, и/или качество и разнообразие повысится.
Вай, нэ говори!Spider писал(а):А... Как всё непросто-то в мунландерщине... Колёс нет, вилок нет, микроподвеса нет.
Вах, щайтан попутал, да!Spider писал(а):Зачэм такой редкый вэлык покупал - скажи, да?
Есть вот такая хрень: 29+ Обода 29 + толстая и относительно широкая покрышка (три дюйма). Фэтбайком, по мнению ортодоксов, не является, но по духу велосипед близок к ним (тоже тяжелый, неуправляемый, странный и бесполезный :) ).Dustri писал(а):А фэтов найнеров еще нет?:3

Передняя амортизационная вилка не используется потому, что не выпускается. Это если кратко.zapad писал(а):Передняя амортизационная вилка не используется потому, что и так сойдет или потому, что она вредна/опасна на таком виде великов?

Читать надо. Думать тем более...zapad писал(а):Забавно, увидел ваши байки еще давно на Хабре, а вы тут оказывается тусуетесь :)
53 страницы читать долго, можно вопрос, не читая? Передняя амортизационная вилка не используется потому, что и так сойдет или потому, что она вредна/опасна на таком виде великов?
Редкий случай, когда я полностью согласен с Григорием.kgriha писал(а):Читать надо. Думать тем более...