Кто, как и во сколько едет на работу, с работы?
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Re: Кто, как и во сколько едет на работу, с работы?
hepard: термобелье накапливает запахи, перестает выстирываться. от него все и зависит
Romka_stats: фойе
Strife25: Бестужева
А я бегаю с работы. Утром автобус+пехом. Зимой переодеваюсь по приходу в офис. Сменка на себе. А если семью нужно возить, тогда упс.
Зимой можно после каждой пробежки стирать все, кроме обуви. Все, что синтетическое и не новое, быстро начинает сильно вонять.
Кто там что говорит и думает, мне начхать. В офисе все свои.
Вообще, если поднимать эту тему, лично мне кажется, что пивные товарищи могут говорить что угодно, но про себя они просто завидуют. Лично мне грустно видеть велосипедиста из окна авто - тоже ведь хочется. И кстати, не знаю, где вы там нашли много толстых людей во Владивостоке. Наверное, я не в тех местах бываю, но мне почти не попадается людей с лишним весом.
Еще заметил забавную фишку - на бегущего мужика девушки обращают больше внимания, чем на идущего :)))
Romka_stats: фойе
Strife25: Бестужева
А я бегаю с работы. Утром автобус+пехом. Зимой переодеваюсь по приходу в офис. Сменка на себе. А если семью нужно возить, тогда упс.
Зимой можно после каждой пробежки стирать все, кроме обуви. Все, что синтетическое и не новое, быстро начинает сильно вонять.
Кто там что говорит и думает, мне начхать. В офисе все свои.
Вообще, если поднимать эту тему, лично мне кажется, что пивные товарищи могут говорить что угодно, но про себя они просто завидуют. Лично мне грустно видеть велосипедиста из окна авто - тоже ведь хочется. И кстати, не знаю, где вы там нашли много толстых людей во Владивостоке. Наверное, я не в тех местах бываю, но мне почти не попадается людей с лишним весом.
Еще заметил забавную фишку - на бегущего мужика девушки обращают больше внимания, чем на идущего :)))
Менять термобелье? не? а помыться чуть-чуть, поскрести себя немного:)Boozer писал(а):hepard: термобелье накапливает запахи, перестает выстирываться. от него все и зависит
можно иногда стирать
Пользуюсь вот этим:
ранее использовал "Ушастый нянь", но в последнее время он отдает химикалиями и чешусь от него)))
PS новое вонять должно)))это как само собой разумеющееся
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Менять - да, помогает, но ненадолго =). Пользуюсь, в основном, жидкими МС, и долго гадал,hepard писал(а):Менять термобелье? не? а помыться чуть-чуть, поскрести себя немного:)Boozer писал(а):hepard: термобелье накапливает запахи, перестает выстирываться. от него все и зависит
можно иногда стирать
потом решил больше полоскать - внезапно помогло =). Так что буду уменьшать дозу =).
а это японческое или корейское?hepard писал(а): Пользуюсь вот этим:
,
ранее использовал "Ушастый нянь", но в последнее время он отдает химикалиями и чешусь от него)))
PS новое вонять должно)))это как само собой разумеющееся
ЗЫ: чойта должно-то сразу? %) хотя мне куртяк вчера с Кетая пришёл, от него определённо пахло "Моментом"...
Вроде как Японское))) Хорошо выполаскивается, не остается на одеждеgrizly писал(а): а это японческое или корейское?
- Boozer
- Контактная информация:
можно было и поуважительнее немного. у меня ребенку 4 года, и в туризме я довольно давно, так что про порошки не надо мне лекции читать.hepard писал(а): помыться чуть-чуть, поскрести себя немного:)
Не, ну если ты меня не уважаешь, то могу тебе процитировать Криса Таундсенда, который даже в своем талмуде про туристическую снарягу пишет, что термо воняет сильнее, чем натуральная одежда.
И что, мыться перед бегом помогает, потом одежду стирать не надо? Большего бреда, извини, не слышал
мир! дружба! жвачка!Boozer писал(а):можно было и поуважительнее немного. у меня ребенку 4 года, и в туризме я довольно давно, так что про порошки не надо мне лекции читать.hepard писал(а): помыться чуть-чуть, поскрести себя немного:)
Не, ну если ты меня не уважаешь, то могу тебе процитировать Криса Таундсенда, который даже в своем талмуде про туристическую снарягу пишет, что термо воняет сильнее, чем натуральная одежда.
И что, мыться перед бегом помогает, потом одежду стирать не надо? Большего бреда, извини, не слышал
PS не умаляю заслуг перед туризмом и опытом бывалого
Достопочтенный джентльмен Boozer, не воспринимайте, каждую фразу, ранящую тонкую душевную организацию, на свой счет" (it's not sarcasm, this is kind advice)
- Boozer
- Контактная информация:
hepard: на чей счет воспринимать?
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Boozer писал(а):hepard:
А я бегаю с работы.- на бегущего мужика девушки обращают больше внимания, чем на идущего :)))
Тоже всю зиму пробегал на работу и с неё. А также на 9-й этаж наперегонки с лифтом. За%%бать себя всегда можно способ найти:)) Однако не заметил что бегущий мужик пользуется какой то особенной популярностью у дам..
- Boozer
- Контактная информация:
easy rider: У меня маршрут проходит через набережную :)
grizly:
Витя, корейский и японский порошок явно лучше того, что у нас продается. Да и другая бытовая химия тоже. Но белью мало помогает - сразу после стирки оно не воняет, а начинает вонять, когда начинаешь носить. Причем, похоже, сильно воняет то, в чем хоть раз сильно потел. К примеру, у меня внутренники пластов не выстирываются, и после любой непродолжительной носки снова благоухают. То же и с бельем. То, что носил в горах - жесть. Другое, такое же старое - почти нет. Короче, ничто не вечно.
grizly:
Витя, корейский и японский порошок явно лучше того, что у нас продается. Да и другая бытовая химия тоже. Но белью мало помогает - сразу после стирки оно не воняет, а начинает вонять, когда начинаешь носить. Причем, похоже, сильно воняет то, в чем хоть раз сильно потел. К примеру, у меня внутренники пластов не выстирываются, и после любой непродолжительной носки снова благоухают. То же и с бельем. То, что носил в горах - жесть. Другое, такое же старое - почти нет. Короче, ничто не вечно.
Последний раз редактировалось Boozer 20 мар 2014, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Ах вот оно что!! Тогда да... А я думал, может медленно бегу.. ))
- Boozer
- Контактная информация:
Да и не сказал я, что пользуюсь особенной популярностью. Я сказал - обращают внимание, а смотреть они могут из соображений безопасности. Мало ли зачем взрослому мужику бежать.
- Boozer
- Контактная информация:
hepard: Вот разъясни, если я не моюсь и не стираюсь - почему тогда мои х/б футболки совсем не пахнут, хотя я бегаю в них на дорожке в зале? Есть пара футболок, в которых я делаю это регулярно, но после стирки в них снова можно нормально ходить
- taras_v80
- Байк: YINGQI
Привет всем! Хочу поделиться увиденным: "вот уже на протяжении 2 лет, без передыха на зиму, с ост. Сахалинская до ост. 1 речка, на велосипеде ездит мужчина лет 70 (врач с детской больницы)". Я его не видел лишь пару раз, когда "-22" было. И при личной беседе, он сказал, что при педалировании, не доводит себя до состояния потливости. Я же лично потею очень сильно и при минимальных нагрузках. Это у меня физеологически заложено так. А порошком пользуюсь "миф автомат". Жена говорит, ополаскиватель решает многое. "vernel" если что. Запахов особых не замечаю. Коллеги не жалуются на запах от меня, естественно после переодевания в чистое и сухое. Соц. опрос показал.
может быть уникум или инопланетяне футболки незаметно меняют))Boozer писал(а):hepard: Вот разъясни, если я не моюсь и не стираюсь - почему тогда мои х/б футболки совсем не пахнут, хотя я бегаю в них на дорожке в зале? Есть пара футболок, в которых я делаю это регулярно, но после стирки в них снова можно нормально ходить
Организм по-разному воспринимает одежду (особенности физиологии)
- taras_v80
Вот и я говорю: "особенности".hepard писал(а): Организм по-разному воспринимает одежду (особенности физиологии)
- taras_v80
От куду? куда? когда?Romka_stats писал(а): Сам планирую начать передвигаться на велосипеде на работу)))
- grizly
хз... я вот тоже мегапотливый. но, кмк, ополаскиватель (???), а это точно не кондиционер?, нежелателен для синтетики, особенно мембранок и т.п.taras_v80 писал(а):Я же лично потею очень сильно и при минимальных нагрузках. Это у меня физеологически заложено так. А порошком пользуюсь "миф автомат". Жена говорит, ополаскиватель решает многое. "vernel" если что. Запахов особых не замечаю. Коллеги не жалуются на запах от меня, естественно после переодевания в чистое и сухое. Соц. опрос показал.
- taras_v80
Ой, ой, ... конечно кондиционер. 1001 извинение.grizly писал(а): хз... я вот тоже мегапотливый. но, кмк, ополаскиватель (???), а это точно не кондиционер?, нежелателен для синтетики, особенно мембранок и т.п.
- grizly
да-да, японский ещё не пробовал, но корейский периодически покупаю.Boozer писал(а): Витя, корейский и японский порошок явно лучше того, что у нас продается. Да и другая бытовая химия тоже. Но белью мало помогает - сразу после стирки оно не воняет, а начинает вонять, когда начинаешь носить.
ага, в процессе носки... не знаю как с обувью, но для одежды стирка должна решать %)
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
Я с вас поражаюсь) Откройте отдельную тему про стирку трусов. Какой кто порошок использует, с лева на право или с права на лева.
Езжу на работу с 8.40 до 9.00 с Бестужева до Гоголя)
Езжу на работу с 8.40 до 9.00 с Бестужева до Гоголя)