Baton писал(а):Почти и всем ;-) Например, едой во ВладМоторИнн.Barsik писал(а)::) вопрос на засыпку, а вы чем-нибудь вообще довольны в жизни? ;)

Ну не обязательно выкладывать видео с собой такого плана сюда.bubon писал(а):
двойная бухгалтерияXayc писал(а):отчет в картинках:

Xayc писал(а):отчет в картинках:
есть у меня желтая хреновина I-gotu GT-800 pro называется, к ней программное обеспечение прилагается, вот оттуда куски экрана и вырезаю.palmer писал(а):Слава, а как такая табличка появляется? Научи! :-)
Опять под водой ездили :)Xayc писал(а):зы: да, уровень моря так и не выставил, напомните при случае %)
Кстати тоже интересно !) хочу в велопоход по фортам!)Xayc писал(а):а кто знает что остальсь от фортовой дороги от Зари до Рыбачьего\Горностая, последний раз катался по ней дальше Тройки еще до начала строительства объездной.
Она есть?
В каком она сейчас состоянии, грязь, лужи или пыль? В лесу в этом году еще не был %)
можно прокатить и посмотреть воочию...Xayc писал(а):а кто знает что остальсь от фортовой дороги от Зари до Рыбачьего\Горностая, последний раз катался по ней дальше Тройки еще до начала строительства объездной.
Она есть?
В каком она сейчас состоянии, грязь, лужи или пыль? В лесу в этом году еще не был %)
Знаю, звали, но у них поздно же.Barsik писал(а):ничего с дорогой плохого не стало, всё также проезжается, в паре мест теперь обрывы с обширными видами на город и новую трассу)
кстати в эту субботу у Карьера на той же насиженной поляне открытие сезона у Кочевников, буите проезжать, помашите ручкой :)
ммм, фкуснятинка, Батон бы вам обзавидовался :) и маршрут хороший :)Xayc писал(а):мы планируем в субботу с утра с Зари по фортовой, до Рыбачьего и на Шамору, есть лепешки приготовленные немытыми руками гастрабайтеров, затем через Океанскую домой.
а кто такие кочевники? что бы другим не помахать... будем на мотахBarsik писал(а):ничего с дорогой плохого не стало, всё также проезжается, в паре мест теперь обрывы с обширными видами на город и новую трассу)
кстати в эту субботу у Карьера на той же насиженной поляне открытие сезона у Кочевников, буите проезжать, помашите ручкой :)