Голь на выдумки хитра)zapad писал(а):Был проездом в Уссурийске, на рынке стоит китайский клон Титан, вполне себе фэтово выглядит и даже вилка есть. Стоит 21 с копейками :)
Посоветуйте первый вел?!?!
- Smelyi_ezZ
- Байк: Mongoose Switchback Sport'2013
Re: Посоветуйте первый вел?!?!
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Неча на индустрию пенять, коли рожа так устроена :) Судить по себе - неплохой подход, но ошибки часты. Я знаю многих, кто первые запчасти к велику покупал после года эксплуатации и именно по причине износа.kgriha писал(а):Понимаешь дружище - эта индустрия так устроена..
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
ты вменяем? какая рожа устроена? Где тут логика.Spider писал(а):Неча на индустрию пенять, коли рожа так устроена :) Судить по себе - неплохой подход, но ошибки часты. Я знаю многих, кто первые запчасти к велику покупал после года эксплуатации и именно по причине износа.kgriha писал(а):Понимаешь дружище - эта индустрия так устроена..
Давай примеры: имена и велосипеды, кого ты многих знаешь.
Кстати версия о том что люди копили год деньги на покупку запчастей тоже вероятна
-
Spider
- Контактная информация:
Вот насчёт тебя у меня точно сомнений нет :)kgriha писал(а):ты вменяем?
PS. Кто-то, мне помнится, плакался о том, что переходить на личности нехорошо. Вот где логика.
PPS. Напиши ещё что-нибудь умное. Ты меня веселишь :)
Smelyi_ezZ писал(а): Почти философски)) ну в целом, так я и думал))
Хватит думать!!!!! Иди уже, покупай хоть что ни будь. А то проедешь пару соток и решишь, что не твоё.Вот вот, почитал про зимние покатушки и задумался))
-
Spider
- Контактная информация:
Не, ну а поговорить? :) Как же метания, муки выбора, давление жабы, обсуждение на 100 страниц и прочие приятнейшие события? :)bubon писал(а):Хватит думать!!!!! Иди уже, покупай хоть что ни будь. А то проедешь пару соток и решишь, что не твоё.
А то пришёл, купил, катаешься. Это ж скучно, наверное :))
Немного не та темаSpider писал(а): Не, ну а поговорить? :) Как же метания, муки выбора, давление жабы, обсуждение на 100 страниц и прочие приятнейшие события? :)
)
Муки только у двух человек в нашем городе)) У всех остальных велосипеды, без мук и всяческих извращений)))
-
Spider
- Контактная информация:
Ну прям-таки без извращений. Так жеж неинтересно! %)hepard писал(а):Муки только у двух человек в нашем городе)) У всех остальных велосипеды, без мук и всяческих извращений)))
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Практически во всех наших зимних покатушках с нами был кто-нибудь на узкоколёсном велосипеде. И не просто был, а нормально ехал. Раздумывайся обратно :)Smelyi_ezZ писал(а):Вот вот, почитал про зимние покатушки и задумался))
Это всё можно сделать и после покупки, так даже интересней :)Spider писал(а):Как же метания, муки выбора, давление жабы, обсуждение на 100 страниц и прочие приятнейшие события? :)
это 26 или гибриды ;)hdablin писал(а): Практически во всех наших зимних покатушках с нами был кто-нибудь на узкоколёсном велосипеде. И не просто был, а нормально ехал. Раздумывайся обратно :)
все ли? (без замены всего?)Это всё можно сделать и после покупки, так даже интересней :)
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
А где ты видишь переход на личности?Spider писал(а):Вот насчёт тебя у меня точно сомнений нет :)kgriha писал(а):ты вменяем?
PS. Кто-то, мне помнится, плакался о том, что переходить на личности нехорошо. Вот где логика.
PPS. Напиши ещё что-нибудь умное. Ты меня веселишь :)
Ты ответил на вопросы которые я тебе задал или съехал так как сказать нечего. Знает он людей... - нихрена ты не знаешь ))))
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
В основном, 26". Лучше всего себя там чувствовали участники на двухподвесах (сужу по скорости передвижения, количеству ситуаций, в которых велосипедист шёл, а не ехал). Хотя, возможно, дело в том, что у них была лучшая физуха и скилл :)Anton писал(а): это 26 или гибриды ;)
Ну, срач можно, борьбу с жабой - тоже, метания и обсуждения - пожалуйста. На этом форуме даже пример есть :)Anton писал(а):все ли? (без замены всего?)
- Smelyi_ezZ
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 62071.html
Вот что откопал, просьба за критиковать ))
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
местные не раз говАривали, что Аваланч - лучший бюджетный велосипед для начинающего и среднего пользователя :)
- Smelyi_ezZ
Беспокоят повреждения... Или не столь критично?Barsik писал(а):местные не раз говАривали, что Аваланч - лучший бюджетный велосипед для начинающего и среднего пользователя :)
И, судя по фото, на в-брейках... А обзоры что в нете нарыл все о дисках пишут...
Да и вилка странная какая то... Настораживает меня конкретно этот аваланч... Такое ощущение что от стокового там рама только с вилсетом...
Последний раз редактировалось Smelyi_ezZ 01 апр 2014, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Smelyi_ezZ
Кстати, на сайте у триала весь прейскурант или всеж старенькие коллекции под прилавком в магазинах?) а то у них скидки вкусные нынче, на прошлых годов коллекции, а старше 2013 на сайте нет нифига(
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
возможно я ошибаюсь, но за 8тыщ ваще такой велик надо брать, а наладить его будет недорого, а если и сам поразбираешься, то и еще дешевле)) запчасти б/у брать и поехать в мастерскую Тандем (за к/т Нептун на Русской), тебе там за недорого помогут с любым вопросом) насчет вибрейков.. это скорее твое личное предпочтение, привычка, удобство лично тебе, нежелание что-то менять, и так ведь работает! а вот бывает же наоборот хотение иметь непременно самое дорогое и модное, как крутая гидравлика, конечно, они круче тормозят, поначалу после дисковых я сама почти улетала через руль при торможении передним тормозом)) но я знаю людей, опытных причем в веложизни, которые не меняют свои вибрейки, и счастливы) а насчет недостатков, так недостатки есть у всего и вся) насчет стоковости..многие велосипедюги вообще презирают сток, по их мнению умные люди на заводе не имеют понятия Как собрать идеальный байк)) ну может оно и прально, каждый ведь себя в нашем мире считает уникальным и ни на кого не похожим, вот и измывается над только что купленным велом, подгоняет под себя, а кто-то и вовсе грустными одинокими вечерами собирает, собирает, собирает то, чего еще не изобрели))
- сергей 2202
- Байк: куб
прикольно бы было, если бы эластомерная вилка текла на этом веле, и тормоза у него ВИ, не знаю есть ли на раме возможность поставить дисковые они почему то в разных комплектухах разные рамы делают, да и замена чего там? манетки смущает. а ведь есть на форумах те же алавЯнчи по 10 зато исправныеSmelyi_ezZ писал(а):http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 62071.html
- Smelyi_ezZ
В принципе я так же думаю) а насчет по разбираться самому, это я люблю)) у меня нет привычки ни к в-брейкам, ни к дискам, просто опасаюсь я этих в-брейков, пишут про них всякое...Barsik писал(а):возможно я ошибаюсь, но за 8тыщ ваще такой велик надо брать
- Smelyi_ezZ
Можно ссыль?) вот и меня неизвестность креплений и замена манетки как то выводит из равновесия)сергей 2202 писал(а):прикольно бы было, если бы эластомерная вилка текла на этом веле, и тормоза у него ВИ, не знаю есть ли на раме возможность поставить дисковые они почему то в разных комплектухах разные рамы делают, да и замена чего там? манетки смущает. а ведь есть на форумах те же алавЯнчи по 10 зато исправныеSmelyi_ezZ писал(а):http://vladivostok.farpost.ru/prodam-go ... 62071.html