Посоветуйте первый вел?!?!
- Slik
- Байк: giant
- Контактная информация:
Re: Посоветуйте первый вел?!?!
Вы eet рамы меряйте, а не м, л, 19. 20...
- Smelyi_ezZ
- Байк: Mongoose Switchback Sport'2013
А вот как , будучи на нем, понять что именно он мне и подходит? Учитывая что на веле я сидел очень очень давно))hepard писал(а):мой рост 186 и езжу я на 22" раме (XL). Велики надо примерять к себеSmelyi_ezZ писал(а):Да не, про ростовку я вкурсе, 185 где то рост, давно не мерял) от паха до пола вообще ни разу не изменял)) завтра займусь)) 20" рама где то , она же L...hepard писал(а):Зачем даешь вредные советы молодежи?
- Smelyi_ezZ
Объясни непосвященному что за eet ?Slik писал(а):Вы eet рамы меряйте, а не м, л, 19. 20...
ETT, эффективная длина верхней трубы, на L раме авы она 595 мм, может быть тебе маловата, надо смотретьSmelyi_ezZ писал(а):Объясни непосвященному что за eet ?Slik писал(а):Вы eet рамы меряйте, а не м, л, 19. 20...
http://www.velowiki.org/wiki/Рама
- Smelyi_ezZ
О, спасибо) как то не додумался сам на Velowiki глянуть... Теперь пришло понимание того как выбрать комфортную раму для себя)UncleF писал(а):ETT, эффективная длина верхней трубы, на L раме авы она 595 мм, может быть тебе маловата, надо смотретьSmelyi_ezZ писал(а):Объясни непосвященному что за eet ?Slik писал(а):Вы eet рамы меряйте, а не м, л, 19. 20...
http://www.velowiki.org/wiki/Рама
У меня рама L, а рост 170. Пахом до рамы на ровном месте не достаю, но места мало конечно. Поставил короткий вынос, вроде ниче, привык уже. Сел недавно на раму М, как на школьнике блин. Не правильно делаю?hepard писал(а):Расплачиваясь при этом положением, точнее посадкой, с последующими неприятными ощущениями в области поясницы; увеличивая давление на ладонь- немеют пальчики...., заставляя изгибать шею, как у Чужого....
- Smelyi_ezZ
Слышал я что от рамы до паха - ширина ладони должна быть, а вот с длинной сложнее, как я понимаю там все от комфорта посадки зависит...zapad писал(а):У меня рама L, а рост 170. Пахом до рамы на ровном месте не достаю, но места мало конечно. Поставил короткий вынос, вроде ниче, привык уже. Сел недавно на раму М, как на школьнике блин. Не правильно делаю?hepard писал(а):Расплачиваясь при этом положением, точнее посадкой, с последующими неприятными ощущениями в области поясницы; увеличивая давление на ладонь- немеют пальчики...., заставляя изгибать шею, как у Чужого....
- Smelyi_ezZ
mongoose switchback sport на гарантии триаловской , за 9рублей, как считаете?)
(Бонусом велокомп отдают)
corvus xc 222 самый бюджетный на дисковых, если новый брать, во владскутере обнаружил)
(Бонусом велокомп отдают)
corvus xc 222 самый бюджетный на дисковых, если новый брать, во владскутере обнаружил)
- Smelyi_ezZ
Вообщем определился вроде mongoose switchback sport, на велосипедизации вконтакте продают, 2013 год, сток, в-брейки(крепы под диски есть), +замок+велокомп, сезон откатан на нем, рама на гарантии, ростовка вроде подходящая (буду мерять при покупке) . Прошу оценить выбор с критичной точки зрения. Цена вопроса 9килорублей.
Такой? http://trial-sport.ru/goods/51516/758469.html
Он новый стоит не на много дороже, если это он конечно, я бы на новый пару рублей добавил или брал бы тыщ за 6-7, не более.
Он новый стоит не на много дороже, если это он конечно, я бы на новый пару рублей добавил или брал бы тыщ за 6-7, не более.
Если в магазине такого или аналога нет, то бери и катайсяSmelyi_ezZ писал(а):Вообщем определился вроде mongoose switchback sport, на велосипедизации вконтакте продают, 2013 год, сток, в-брейки(крепы под диски есть), +замок+велокомп, сезон откатан на нем, рама на гарантии, ростовка вроде подходящая (буду мерять при покупке) . Прошу оценить выбор с критичной точки зрения. Цена вопроса 9килорублей.
- Smelyi_ezZ
При осмотре подумаем о торге, там рассрочка возможна просто, а у меня всей суммы пока нет. Да и вела этого в триале нет в наличии у нас .zapad писал(а):Такой? http://trial-sport.ru/goods/51516/758469.html
З.ы. Да, он самый)
- Smelyi_ezZ
Вообщем резких противопоказаний нет, как я понял) на что обратить внимание в первую очередь при осмотре ?)hepard писал(а):Если в магазине такого или аналога нет, то бери и катайся
на цвет и подходит ли рама к твоему росту ;)Smelyi_ezZ писал(а):Вообщем резких противопоказаний нет, как я понял) на что обратить внимание в первую очередь при осмотре ?)hepard писал(а):Если в магазине такого или аналога нет, то бери и катайся
- Smelyi_ezZ
Ну это ясно понятно) а в конструктивном смысле? Чтоб через месяц не поменять половину механики...hepard писал(а):на цвет и подходит ли рама к твоему росту ;)
Иди покупай уже :) У народа весь попкорн кончился следить за твоими муками выбора :)
И чем тебе аваланч не угодил что захотелось брать это нечто еще и дороже.Smelyi_ezZ писал(а):Вообщем определился вроде mongoose switchback sport, на велосипедизации вконтакте продают, 2013 год, сток, в-брейки(крепы под диски есть), +замок+велокомп, сезон откатан на нем, рама на гарантии, ростовка вроде подходящая (буду мерять при покупке) . Прошу оценить выбор с критичной точки зрения. Цена вопроса 9килорублей.
Действительно, покупай уже чтонибудь, а то чем дальше тем хуже.
- Smelyi_ezZ
Аваланч продан вроде, тем более там ремон еще вырисовывался, да и рассрочка кстати очень.UncleF писал(а):И чем тебе аваланч не угодил что захотелось брать это нечто еще и дороже.
Действительно, покупай уже чтонибудь, а то чем дальше тем хуже.
- Smelyi_ezZ
Уже почти)))zapad писал(а):Иди покупай уже :) У народа весь попкорн кончился следить за твоими муками выбора :)
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Дальше будет интереснее. Начнутся другие вопросы и их будет на порядок больше :)))))UncleF писал(а): Действительно, покупай уже чтонибудь, а то чем дальше тем хуже.