проще чем залить wd40? хз на мотоцикле вообще с момента выпуска их не меняют, просто моют и смазывают если начинают туго ходить.di_ писал(а): ну можешь попробовать промыть = ) ... поменять как то проще
Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
- di_
- Байк: Commencal Meta SX, Honda NC700XA
- Контактная информация:
что ж вы так любите wd во все дыры заливать...
wd обладает не плохими проникающими свойствами, так же отлично отчищает от старой смазки, там керосин кажется в составе присутствует.di_ писал(а):что ж вы так любите wd во все дыры заливать...
Мне кажется уже можно доехать до песчанного, есть желающие?
Есть, когда и где?Anton писал(а):Мне кажется уже можно доехать до песчанного, есть желающие?
отписал в личку, вообще на воскресенье планирую велопокатушкуalexei писал(а):Есть, когда и где?Anton писал(а):Мне кажется уже можно доехать до песчанного, есть желающие?
фотки и немного букв попытка доехаь до песчанного провалена http://restonweb.livejournal.com/283548.html
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
пройдено 27.6 кмAnton писал(а):фотки и немного букв попытка доехаь до песчанного провалена http://restonweb.livejournal.com/283548.html
общий пробег 61 км.
Это как?
на компе текущий пробег и общий, пройдено - со старта, а общий - с момента установки компаSpider писал(а):пройдено 27.6 кмAnton писал(а):фотки и немного букв попытка доехаь до песчанного провалена http://restonweb.livejournal.com/283548.html
общий пробег 61 км.
Это как?
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
вечером сегодня планирую неспешно прокатить в сторону Маяка. выезд в полседьмого-семь с Первака.
темп неспешный, при хорошем состоянии почвы - будет участок грунтовки %).
тлф для связи в профиле.
темп неспешный, при хорошем состоянии почвы - будет участок грунтовки %).
тлф для связи в профиле.
- Smelyi_ezZ
- Байк: Mongoose Switchback Sport'2013
Каждый день, в 20-00 с Луговой до центра-спортивной набережной-цесаревича и обратно на борисенко)) много вело товарищей вижу по пути) кто хочет-присоединяйтесь) или кто катает в тех же местах в то же время-отписывайтесь) будем здороваться))
Еду на набережную Цесаревича. Дите выгулиыать заодно и сам покатаюсь.
Гы. Покатался. Куча великов , а в лицо то никого не знаю.
- Smelyi_ezZ
Был там сегодня) 20:30-21:00 где то так) народу на велах куча) кстати застал старт гонки "Сам себе велосипедов" с центра))zapad писал(а):Еду на набережную Цесаревича. Дите выгулиыать заодно и сам покатаюсь.
В 20.30 это поздно, старт был точно раньше, я там участвовал. А велосипедов и правда уже много и не на набережной.Smelyi_ezZ писал(а): Был там сегодня) 20:30-21:00 где то так) народу на велах куча) кстати застал старт гонки "Сам себе велосипедов" с центра))
- Smelyi_ezZ
Старт в 20 наблюдал) а потом покатал по центру и на цесаревича отправился)wound писал(а):В 20.30 это поздно, старт был точно раньше, я там участвовал. А велосипедов и правда уже много и не на набережной.Smelyi_ezZ писал(а): Был там сегодня) 20:30-21:00 где то так) народу на велах куча) кстати застал старт гонки "Сам себе велосипедов" с центра))
Вчера прокатился Первая речка-маяк-цесаревича! Пробил колесо на набережной, спасибо велособратьем! помогли заклеить колесо) С собой нихера не было) пришлось просить помощи! Хорошие люди попались!( парень с девушкой) Спасибо им!)
- Smelyi_ezZ
Девушка светленькая такая? Часто вижу их в центре, тут похоже не сидят)импэкт писал(а):Вчера прокатился Первая речка-маяк-цесаревича! Пробил колесо на набережной, спасибо велособратьем! помогли заклеить колесо) С собой нихера не было) пришлось просить помощи! Хорошие люди попались!( парень с девушкой) Спасибо им!)
Если ты слегка растрепанный блондин, без шлема но с рюкзаком какого-то светло-коричневого цвета, то кажется я тебя видел :)Smelyi_ezZ писал(а):Был там сегодня) 20:30-21:00 где то так)
zapad писал(а):Если ты слегка растрепанный блондин, без шлема но с рюкзаком какого-то светло-коричневого цвета, то кажется я тебя видел :)Smelyi_ezZ писал(а):Был там сегодня) 20:30-21:00 где то так)

bubon не на столько :)