Мунлэндерщина

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Re: Мунлэндерщина

Сообщение hdablin »

Съездили, понравилось, дороги были приятными, обед вкусным, сон - безмятежным. Подробности - позже.
Отдельное спасибо всем участникам за то, что ждали меня. Приношу свои извинения за то, что тормозил группу, постараюсь больше так не делать.
zapad
Байк: Jamis 27.5

Сообщение zapad »

Все было отлично, погода теплая, трасса сухая, собаки позитивные, спуски короткие, подъемы затяжные! На обед особенно удались загустители, эмульгаторы и усилители вкуса Е24 в лапше доширак, а также соевый белок, идентичный натуральному в сосисках. Кофе выше всяких похвал. Валяюсь без рук без ног :)
zapad

Сообщение zapad »

У меня только такой фототрофей:
Изображение
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

В связи с попыткой смерти моего жесткого диска, отчет о субботней покатушке несколько задержался. Ну, лучше поздно, чем никогда, верно? )

Отчет будет необычным. Во-первых, съемка почти на всем протяжении пути велась не фотоаппаратом, и не телефоном, а экшен-камерой в режиме фото. Изначально предполагалось закрепить её на шлеме. Но так как у нас нет двухстороннего скотча, необходимого для этого, мы прикрутили камеру к вилке. В итоге почти на всех фотках вы можете лицезреть моё колесо, тросики передач, и порой в отдалении задницы спины участников покатушки. А во-вторых, самым интересным событием поездки была очередная попытка клушегубства Ильи, а поэтому о ней и пойдет рассказ.

1. "Утро туманное, утро печальное. Дорога унылая, скукота сплошная. Как бы её поразнообразить?.." Такие мысли наверняка крутились в мозгу нашего лирического героя в то утро:
Изображение

2. "И тут уныние - ровные грунтовки, деревня (( Найти бы какой-нибудь спуск, да прохватить с ветерком!"
Изображение

3. "Вот неплохая дорога! Йохо, сундкук мертвецов и бутылка рома!"
Изображение

4. Пара ловких маневров по колее - и Илья красиво приземляется шлемом в обочину. Скажем "нет" унылым дорогам!
Изображение

5. Ну кто так катается?? Фэйспалм!
Изображение

6. "Вот как и на чем надо кататься!"
Изображение

7. "Вот настоящий велосипедист! Бери пример с Андрея!"
Изображение

8. "Не то, что ты!"
Изображение

9. "Увы, но придется чистить наши велоряды от таких летучих голландцев" - сказал Сережа, поправляя кепку и заряжая дробью насос.
Изображение

10. Потом мы решили, что не только Илья плохо ехал в тот день:
Изображение

Такой вот карательный велосипединг ))

На самом деле это просто стеб и любые совпадения с реальными диалогами здесь случайны )) Не случайно только то, что Илья в самом деле красиво полетел в колею. И если бы не шлем (который в результате вмялся и пошел трещинами), то наверно еще долго лежал бы сначала в ней, а потом в травмпункте. Носите шлемы, товарищи велосипедисты )

В остальном отлично прокатились. Погода была хороша, пикник вкусен, компания дружна и весела. Поездка оставила после себя только бодрость и оптимизм. Спасибо всем за компанию, и отдельно Андрею - за новые дороги )

Больше фоток: https://plus.google.com/photos/10117253 ... 0047849041
1ive
Байк: CroMo/29er/X.9

Сообщение 1ive »

Гоупро добавил изюма. Тока надо обрезать мешающие картинке провода:) Про шлем - правда жизни!
zapad

Сообщение zapad »

Ржачный репортаж :) Все-таки камера работала! Но как я понял только до середины.
Как-то не прилично было доставать телефон и фотать Илью,лежащего в колее. Я ж тогда еще не знал, что он очень крепкий и последствия минимальны. Уж очень красиво он там расположился :)
zapad

Сообщение zapad »

А можете трек выложить, типа как вот тут? http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=20
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Трек поездки Шкотово-Артем 12 апреля:
http://connect.garmin.com/activity/482422746

Трек поездки Артем-Богатинское-Владивосток 5 апреля:
http://connect.garmin.com/activity/482424205
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Nitatunarabe писал(а):Трек поездки Шкотово-Артем 12 апреля:
http://connect.garmin.com/activity/482422746

Трек поездки Артем-Богатинское-Владивосток 5 апреля:
http://connect.garmin.com/activity/482424205
Машину когда купите? охота свежих репортажев из укромных уголков края. Варяг - Артём, чесно скажу уже не актуально в этом сезоне)))
tener

Сообщение tener »

на Седанках и Варяге они прокачиваются для того что бы в любую точку доехать на велике за один день
zapad

Сообщение zapad »

kgriha писал(а):Машину когда купите? охота свежих репортажев из укромных уголков края. Варяг - Артём, чесно скажу уже не актуально в этом сезоне)))
Есть конкретные места? Тока так, чтобы и ты поучаствовал :)
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

zapad писал(а): Есть конкретные места? Тока так, чтобы и ты поучаствовал :)
Не думаю, что у тебя получится собрать в одну покатушку и нас, и Григория: мы катаемся медленно и уныло, он - быстро и спортивно. Слишком уж разные интересы. Мы его не догоним, он ждать нас не станет.
tener

Сообщение tener »

наверно Григорий Сергеевич имеет ввиду типа такого http://trial-sport.ru/news/norco_fetbay ... zvestnost/
zapad

Сообщение zapad »

hdablin писал(а):Не думаю, что у тебя получится собрать в одну покатушку и нас, и Григория: мы катаемся медленно и уныло, он - быстро и спортивно. Слишком уж разные интересы. Мы его не догоним, он ждать нас не станет.
Ну а вдруг согласится? Я вот вспомнил одно место, я там на джипе последний раз рассекал, давно правда это было. Сандуга называется. Грязи там ну просто завались :)
импэкт
Байк: GIANT Xtс990

Сообщение импэкт »

Был сегодня впервые на горе холодильник! вообще понравилось! столько всяких тропинок, короче есть где погонять,только без экипы было немного страшновато!На днях опять поеду..не накатался там еще)
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Никогда не был на Холодильнике. Один раз пытался туда заехать, но не смог.

Но раз уж ты написал в эту тему, спрошу: есть ли у кого-нибудь трек, по которому туда можно заехать на велосипеде (или зайти пешком), не проходя через полузакрытые территории, избегая агрессивных собак, охранников и прочих недружелюбных элементов? Не думаю, что мне там понравится (судя по фоткам, там тропинки-дорожки слишком сложные для меня), но один раз посмотреть своими глазами было бы интересно.
Grinch
Байк: Rockmachine

Сообщение Grinch »

Туда как минимум 4 дороги ведет.По двум даже на пузотерке заехать можно
bubon

Сообщение bubon »

hdablin писал(а):Никогда не был на Холодильнике. Один раз пытался туда заехать, но не смог.

Но раз уж ты написал в эту тему, спрошу: есть ли у кого-нибудь трек, по которому туда можно заехать на велосипеде (или зайти пешком), не проходя через полузакрытые территории, избегая агрессивных собак, охранников и прочих недружелюбных элементов? Не думаю, что мне там понравится (судя по фоткам, там тропинки-дорожки слишком сложные для меня), но один раз посмотреть своими глазами было бы интересно.
А разве вас Шатилов не водил сюда?
Изображение
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

bubon писал(а):А разве вас Шатилов не водил сюда?
Нет, не водил. Год назад (когда мы ходили на семинар) там было то ли слишком холодно, то ли грязно, не помню точно - в общем мы вместо Холодильника поехали кататься по Снеговой пади.
bubon

Сообщение bubon »

Nitatunarabe писал(а):
bubon писал(а):А разве вас Шатилов не водил сюда?
Нет, не водил. Год назад (когда мы ходили на семинар) там было то ли слишком холодно, то ли грязно, не помню точно - в общем мы вместо Холодильника поехали кататься по Снеговой пади.
Всё у вас не как у людей)))
Ответить