проезд по крытому рынку
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
Re: проезд по крытому рынку
hepard, Anton - "молодцы" в суть проблемы "смотрите". Мне долго пристегивать. Поэтому мне легче с ним ходить. Тем более по рынку. Да и периодически, что нить на обед езжу купить по быстрому. А так как я делаю это постоянно, то вероятность остаться без вела возрастает.
я каждый день пристегиваю вел возле работы и 8 часов отсутствую, что мне его рядом с рабочим местом держать?Kyrkyl писал(а):hepard, Anton - "молодцы" в суть проблемы "смотрите". Мне долго пристегивать. Поэтому мне легче с ним ходить. Тем более по рынку. Да и периодически, что нить на обед езжу купить по быстрому. А так как я делаю это постоянно, то вероятность остаться без вела возрастает.
- Kyrkyl
"Наивность, главное качество добрых людей" - подумал человек ломая замок защиты велосипеда на глазах прохожих.Anton писал(а):я каждый день пристегиваю вел возле работы и 8 часов отсутствую, что мне его рядом с рабочим местом держать?Kyrkyl писал(а):hepard, Anton - "молодцы" в суть проблемы "смотрите". Мне долго пристегивать. Поэтому мне легче с ним ходить. Тем более по рынку. Да и периодически, что нить на обед езжу купить по быстрому. А так как я делаю это постоянно, то вероятность остаться без вела возрастает.
карма ж испортитсяKyrkyl писал(а):"Наивность, главное качество добрых людей" - подумал человек ломая замок защиты велосипеда на глазах прохожих.Anton писал(а):я каждый день пристегиваю вел возле работы и 8 часов отсутствую, что мне его рядом с рабочим местом держать?Kyrkyl писал(а):hepard, Anton - "молодцы" в суть проблемы "смотрите". Мне долго пристегивать. Поэтому мне легче с ним ходить. Тем более по рынку. Да и периодически, что нить на обед езжу купить по быстрому. А так как я делаю это постоянно, то вероятность остаться без вела возрастает.
- Kyrkyl
Карма у тех кто берет чужое уже давно порчена. Давайте вернемся к теме о правах велосипедиста.
нет у тебя прав, ни как у велосипедиста ни как у жителя страны, есть обязанности.... :) что тут обсуждать?Kyrkyl писал(а):Карма у тех кто берет чужое уже давно порчена. Давайте вернемся к теме о правах велосипедиста.
- Kyrkyl
Обязаности с правами очень тесно связаны. Обязан переходить по зебре, но это так же и твое право переходить дорогу.Anton писал(а):нет у тебя прав, ни как у велосипедиста ни как у жителя страны, есть обязанности.... :) что тут обсуждать?Kyrkyl писал(а):Карма у тех кто берет чужое уже давно порчена. Давайте вернемся к теме о правах велосипедиста.
я к тому, что поговори с администратором если он будет против твоего присутствия на рынке с велосипедом, то скорее всего тебя пускать не будут ибо царьKyrkyl писал(а): Обязаности с правами очень тесно связаны. Обязан переходить по зебре, но это так же и твое право переходить дорогу.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Если под правилами ты имеешь в виду ПДД, то они регламентируют твоё поведение только на дорогах. На рынках ПДД не действуют. Там действуют правила, принятые администрацией данного учреждения. Если написано, что провоз велосипедов запрещён, значит запрещён. Если не запрещено, тогда можно.Kyrkyl писал(а):по правилам я становлюсь пешеходом и мне не должны запрещать его провозить.
Тема явно не для Велопокатушки!
И вообще, с чего это должны разрешать заходить в помещения\строения с велом? И чем рынок не Некрасовской отличается от Первореченского, от Берёзка(2речка) или от Китай-Города(Выселковая). Везде магазы\бутики под одной крышой. Думаю, и с собакой там попрут.
И вообще, с чего это должны разрешать заходить в помещения\строения с велом? И чем рынок не Некрасовской отличается от Первореченского, от Берёзка(2речка) или от Китай-Города(Выселковая). Везде магазы\бутики под одной крышой. Думаю, и с собакой там попрут.
- Kyrkyl
Например на спортивке я бы поостерегся оставлять вел. Но там же крытые рынки. Хотя я и там ходил с велом. В крытых проходных рынках, когда мне надо побыстрому купить что нить, то я вел не оставляю) Пару раз вроде по первому ходил)) Воровство становиться будет актуальнее день от дня, поэтому все свое ношу с собой)))
- Smelyi_ezZ
- Байк: Mongoose Switchback Sport'2013
Плюсую) стараюсь везде катить друга рядом. Выгонят-поговорим и , если надо, выйдем. Лучше так, чем сопрут. А коль не выгонят, то вообще хорошо. Недавно кредит платил в банк закатывал. Правда не далеко, до банкоматов, но лицо охранника доставило....)))Kyrkyl писал(а):Например на спортивке я бы поостерегся оставлять вел. Но там же крытые рынки. Хотя я и там ходил с велом. В крытых проходных рынках, когда мне надо побыстрому купить что нить, то я вел не оставляю) Пару раз вроде по первому ходил)) Воровство становиться будет актуальнее день от дня, поэтому все свое ношу с собой)))
- Danger
- Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
- Контактная информация:
Да-да, я сейчас подданный Хабаровска, тут вообще велокультура повсеместная, просто яблоку упасть негде, везде двухколёсные. Коней уводят на раз-два. А по теме, по-моему это проблема локальная, в понимании мира конкретно этим охранником.Kyrkyl писал(а):Например на спортивке я бы поостерегся оставлять вел. Но там же крытые рынки. Хотя я и там ходил с велом. В крытых проходных рынках, когда мне надо побыстрому купить что нить, то я вел не оставляю) Пару раз вроде по первому ходил)) Воровство становиться будет актуальнее день от дня, поэтому все свое ношу с собой)))
- Kyrkyl
Вот про это я и говорю. Чем дешевле вел тем вероятность его увода ниже. Но мы же люди и нам хочется хорошего, а хорошее хочут и другие, которые любят только пивко пить, но не работать. Или у них трудности в жизни) Так что понимаю тех людей, которые хотят помочь бедным людям.Danger писал(а): Да-да, я сейчас подданный Хабаровска, тут вообще велокультура повсеместная, просто яблоку упасть негде, везде двухколёсные. Коней уводят на раз-два. А по теме, по-моему это проблема локальная, в понимании мира конкретно этим охранником.
А с развитием велоспорта, возрастет и веловоровство. В европе оно чуть ли не на первом месте по угону. Так, что делайте выводы.
- AlexZ
- Байк: GT Zaskar->Giant Anthem X
Кмк, на рынок тебя не пускают с велосипедом, т.к. там продаются продукты. ИМХО в этом причина. Если запрет на велосипеды не прописан в правилах рынка, то официально ты прав, а по факту все будет скорее всего на усмотрение администрации. Раз так часто ты посещаешь этот рынок, то лучше поговорить по поводу твоей проблемы с администратором рынка, а не с охранником, т.к. он просто исполнитель;)