Мунлэндерщина
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Re: Мунлэндерщина
Съездили, понравилось, дороги были приятными, обед вкусным, сон - безмятежным. Подробности - позже.
Отдельное спасибо всем участникам за то, что ждали меня. Приношу свои извинения за то, что тормозил группу, постараюсь больше так не делать.
Отдельное спасибо всем участникам за то, что ждали меня. Приношу свои извинения за то, что тормозил группу, постараюсь больше так не делать.
Все было отлично, погода теплая, трасса сухая, собаки позитивные, спуски короткие, подъемы затяжные! На обед особенно удались загустители, эмульгаторы и усилители вкуса Е24 в лапше доширак, а также соевый белок, идентичный натуральному в сосисках. Кофе выше всяких похвал. Валяюсь без рук без ног :)
У меня только такой фототрофей:

-
Nitatunarabe
В связи с попыткой смерти моего жесткого диска, отчет о субботней покатушке несколько задержался. Ну, лучше поздно, чем никогда, верно? )
Отчет будет необычным. Во-первых, съемка почти на всем протяжении пути велась не фотоаппаратом, и не телефоном, а экшен-камерой в режиме фото. Изначально предполагалось закрепить её на шлеме. Но так как у нас нет двухстороннего скотча, необходимого для этого, мы прикрутили камеру к вилке. В итоге почти на всех фотках вы можете лицезреть моё колесо, тросики передач, и порой в отдалениизадницы спины участников покатушки. А во-вторых, самым интересным событием поездки была очередная попытка клушегубства Ильи, а поэтому о ней и пойдет рассказ.
1. "Утро туманное, утро печальное. Дорога унылая, скукота сплошная. Как бы её поразнообразить?.." Такие мысли наверняка крутились в мозгу нашего лирического героя в то утро:

2. "И тут уныние - ровные грунтовки, деревня (( Найти бы какой-нибудь спуск, да прохватить с ветерком!"

3. "Вот неплохая дорога! Йохо, сундкук мертвецов и бутылка рома!"

4. Пара ловких маневров по колее - и Илья красиво приземляется шлемом в обочину. Скажем "нет" унылым дорогам!

5. Ну кто так катается?? Фэйспалм!

6. "Вот как и на чем надо кататься!"

7. "Вот настоящий велосипедист! Бери пример с Андрея!"

8. "Не то, что ты!"

9. "Увы, но придется чистить наши велоряды от таких летучих голландцев" - сказал Сережа, поправляя кепку и заряжая дробью насос.

10. Потом мы решили, что не только Илья плохо ехал в тот день:

Такой вот карательный велосипединг ))
На самом деле это просто стеб и любые совпадения с реальными диалогами здесь случайны )) Не случайно только то, что Илья в самом деле красиво полетел в колею. И если бы не шлем (который в результате вмялся и пошел трещинами), то наверно еще долго лежал бы сначала в ней, а потом в травмпункте. Носите шлемы, товарищи велосипедисты )
В остальном отлично прокатились. Погода была хороша, пикник вкусен, компания дружна и весела. Поездка оставила после себя только бодрость и оптимизм. Спасибо всем за компанию, и отдельно Андрею - за новые дороги )
Больше фоток: https://plus.google.com/photos/10117253 ... 0047849041
Отчет будет необычным. Во-первых, съемка почти на всем протяжении пути велась не фотоаппаратом, и не телефоном, а экшен-камерой в режиме фото. Изначально предполагалось закрепить её на шлеме. Но так как у нас нет двухстороннего скотча, необходимого для этого, мы прикрутили камеру к вилке. В итоге почти на всех фотках вы можете лицезреть моё колесо, тросики передач, и порой в отдалении
1. "Утро туманное, утро печальное. Дорога унылая, скукота сплошная. Как бы её поразнообразить?.." Такие мысли наверняка крутились в мозгу нашего лирического героя в то утро:
2. "И тут уныние - ровные грунтовки, деревня (( Найти бы какой-нибудь спуск, да прохватить с ветерком!"
3. "Вот неплохая дорога! Йохо, сундкук мертвецов и бутылка рома!"
4. Пара ловких маневров по колее - и Илья красиво приземляется шлемом в обочину. Скажем "нет" унылым дорогам!
5. Ну кто так катается?? Фэйспалм!
6. "Вот как и на чем надо кататься!"
7. "Вот настоящий велосипедист! Бери пример с Андрея!"
8. "Не то, что ты!"
9. "Увы, но придется чистить наши велоряды от таких летучих голландцев" - сказал Сережа, поправляя кепку и заряжая дробью насос.
10. Потом мы решили, что не только Илья плохо ехал в тот день:
Такой вот карательный велосипединг ))
На самом деле это просто стеб и любые совпадения с реальными диалогами здесь случайны )) Не случайно только то, что Илья в самом деле красиво полетел в колею. И если бы не шлем (который в результате вмялся и пошел трещинами), то наверно еще долго лежал бы сначала в ней, а потом в травмпункте. Носите шлемы, товарищи велосипедисты )
В остальном отлично прокатились. Погода была хороша, пикник вкусен, компания дружна и весела. Поездка оставила после себя только бодрость и оптимизм. Спасибо всем за компанию, и отдельно Андрею - за новые дороги )
Больше фоток: https://plus.google.com/photos/10117253 ... 0047849041
Гоупро добавил изюма. Тока надо обрезать мешающие картинке провода:) Про шлем - правда жизни!
Ржачный репортаж :) Все-таки камера работала! Но как я понял только до середины.
Как-то не прилично было доставать телефон и фотать Илью,лежащего в колее. Я ж тогда еще не знал, что он очень крепкий и последствия минимальны. Уж очень красиво он там расположился :)
Как-то не прилично было доставать телефон и фотать Илью,лежащего в колее. Я ж тогда еще не знал, что он очень крепкий и последствия минимальны. Уж очень красиво он там расположился :)
А можете трек выложить, типа как вот тут? http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p ... 4&start=20
-
Nitatunarabe
Трек поездки Шкотово-Артем 12 апреля:
http://connect.garmin.com/activity/482422746
Трек поездки Артем-Богатинское-Владивосток 5 апреля:
http://connect.garmin.com/activity/482424205
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Машину когда купите? охота свежих репортажев из укромных уголков края. Варяг - Артём, чесно скажу уже не актуально в этом сезоне)))Nitatunarabe писал(а):Трек поездки Шкотово-Артем 12 апреля:
на Седанках и Варяге они прокачиваются для того что бы в любую точку доехать на велике за один день
Есть конкретные места? Тока так, чтобы и ты поучаствовал :)kgriha писал(а):Машину когда купите? охота свежих репортажев из укромных уголков края. Варяг - Артём, чесно скажу уже не актуально в этом сезоне)))
- hdablin
- Контактная информация:
Не думаю, что у тебя получится собрать в одну покатушку и нас, и Григория: мы катаемся медленно и уныло, он - быстро и спортивно. Слишком уж разные интересы. Мы его не догоним, он ждать нас не станет.zapad писал(а): Есть конкретные места? Тока так, чтобы и ты поучаствовал :)
наверно Григорий Сергеевич имеет ввиду типа такого http://trial-sport.ru/news/norco_fetbay ... zvestnost/
Ну а вдруг согласится? Я вот вспомнил одно место, я там на джипе последний раз рассекал, давно правда это было. Сандуга называется. Грязи там ну просто завались :)hdablin писал(а):Не думаю, что у тебя получится собрать в одну покатушку и нас, и Григория: мы катаемся медленно и уныло, он - быстро и спортивно. Слишком уж разные интересы. Мы его не догоним, он ждать нас не станет.
Был сегодня впервые на горе холодильник! вообще понравилось! столько всяких тропинок, короче есть где погонять,только без экипы было немного страшновато!На днях опять поеду..не накатался там еще)
- hdablin
- Контактная информация:
Никогда не был на Холодильнике. Один раз пытался туда заехать, но не смог.
Но раз уж ты написал в эту тему, спрошу: есть ли у кого-нибудь трек, по которому туда можно заехать на велосипеде (или зайти пешком), не проходя через полузакрытые территории, избегая агрессивных собак, охранников и прочих недружелюбных элементов? Не думаю, что мне там понравится (судя по фоткам, там тропинки-дорожки слишком сложные для меня), но один раз посмотреть своими глазами было бы интересно.
Но раз уж ты написал в эту тему, спрошу: есть ли у кого-нибудь трек, по которому туда можно заехать на велосипеде (или зайти пешком), не проходя через полузакрытые территории, избегая агрессивных собак, охранников и прочих недружелюбных элементов? Не думаю, что мне там понравится (судя по фоткам, там тропинки-дорожки слишком сложные для меня), но один раз посмотреть своими глазами было бы интересно.
Туда как минимум 4 дороги ведет.По двум даже на пузотерке заехать можно
А разве вас Шатилов не водил сюда?hdablin писал(а):Никогда не был на Холодильнике. Один раз пытался туда заехать, но не смог.

-
Nitatunarabe
Нет, не водил. Год назад (когда мы ходили на семинар) там было то ли слишком холодно, то ли грязно, не помню точно - в общем мы вместо Холодильника поехали кататься по Снеговой пади.bubon писал(а):А разве вас Шатилов не водил сюда?
Всё у вас не как у людей)))Nitatunarabe писал(а):Нет, не водил. Год назад (когда мы ходили на семинар) там было то ли слишком холодно, то ли грязно, не помню точно - в общем мы вместо Холодильника поехали кататься по Снеговой пади.bubon писал(а):А разве вас Шатилов не водил сюда?