Понял, что лучше брать целый вел и заказал его: http://www.chainreactioncycles.com/ru/r ... -prod81009
Заказал 11 апреля.
29 апреля в 8:50, крутя педали на своем старом китайском Upload, отвлекаюсь на звонок от курьера EMS. "- Ваша посылка прибыла". Я отказываюсь от доставки на дом (по будням однако работаю, а адрес домашний). Да и побыстрее хотелось получить посылочку.
В этот же день отпрашиваюсь на час пораньше с работы. Оставляю там вел и еду на общественном автобусе в EMS. Добираюсь до EMS, захожу внутрь. Мне повезло, очереди нет. Называю адрес, показываю паспорт. И мне выкатывают посылку, толкая коробку по полу.
Глупость наказуема. Посылочка-то объемная, а машины нету.
Мне сразу суют бланк. "- Распишитесь."
Самое главное будьте бдительны. После вашей росписи в EMS о получении им на вас наплевать.
Осматриваю посылку. Вроде целая. Расписываюсь и забираю.
Хорошо есть друзья, позвонил приехали забрали)
Пока ехали друзья, делаю пару фоток.
Коробка:
Упаковка радует глаз. Все плотно и на защитах:
А вот и мешок с подарками от чайника:
Бутылка и коробка с мелочевкой внутри:
В коробке: Петух, Ключ для педалей, Набор отверток и шестигранников с лого чайника, Черные шестигранники, Передний и задний светоотражатели, Краска для рамы, и какие-то прозрачные наклейки.
Так же в коробке еще коробка с "Юппи - просто добавь воды" для спортсменов))
Приехал домой вынул все из коробки и тут меня ждал сюрприз, велосипедные нипеля на колесах:
Порадовал звоночек, очень нужная вещь)
15 минут и он собран) Осталось купить педали, покрышки полуслики, камеры. А так же настройка агрегата, но всем займусь завтра. Как раз и старый вел привезу и брату отдам)