Такой вопрос на засыпку... (перенесено)
Re: Такой вопрос на засыпку... (перенесено)
вся техника, на своего любителя...:)
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
25.4 должно быть, если штангельциркулем :)
а какой хочешь?
Есть настоящий старенький Giantовский, 10см с небольшим подъемом, градусов 10-15, четырехболтовый, курс обмена 1:1 :)
а какой хочешь?
Есть настоящий старенький Giantовский, 10см с небольшим подъемом, градусов 10-15, четырехболтовый, курс обмена 1:1 :)
Ок.:) согласен на обмен:)
а есть фотка или ссылка?
а есть фотка или ссылка?
- Xayc
- Контактная информация:
нашел вот фотки 3-4 летней давности, с тех пор вынос совершенно не изменился, так и лежит аккуратно завернутый в тряпочку :)
http://s53.radikal.ru/i142/1002/e1/e1a848a2c206.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/de/eb82018e14a1.jpg
http://s53.radikal.ru/i142/1002/e1/e1a848a2c206.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1002/de/eb82018e14a1.jpg
посмотрел. норм:) мне выслать тебе фотки, али как?...
- Xayc
- Контактная информация:
если он похож на то что я получаю по ссылкам забивая в яндекс "Стелс навигатор 770" то не обязательно.
оно самое... только на фотках другие крылья... в комплекте другие "были"...
сейчас сниму его...
завтра можно встретится.
сейчас сниму его...
завтра можно встретится.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
Гидравлика на Стелсах не работает? Ну-ка, давай подробнее! :0)Игорь писал(а):ставить на Стелс 770 какие либо джуси - полный бред.
Так же как и ставить хаес или шимано. Это вел уровня вибрейков.
не обращай внимания на тот коммент.... он просто считает что Стелс не велик;)
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
Все равно, что на гавнишный комп, поставить самую новую видеокарту.Spider писал(а):Гидравлика на Стелсах не работает? Ну-ка, давай подробнее! :0)
Как-то так....
К тому же в его случае еще придется менять и втулки....но это оставим на сюрпрайз..
Но не обращай внимания, Стелс мега фирма! Я просто мало курю.
На одном сайте нашел фотку стелса 770 с подножкой? у тя такая же?
посмотрел по каталогам... так к примеру Норка, стоимостью больше чем мой вел. так там полу интегрир вилка и обвес немного хуже.... за что сказывается платит?!:)
Норка да.....это хорошая модель.
Может все-таки скажешь для начала название, что ты там нашел...
И разницы между резьбовой (от которой уже почти отказались ибо бред) и рулевой по-твоему никакой нет?
Да еще и полуинтегрированная вилка...это что-то новое....может все-таки рулевая, а не вилка?
З.Ы. мне просто даже как-то неловко спорить с таким мэтром...чуйствую себя полным чайником (обычно я просто чайник :)
Может все-таки скажешь для начала название, что ты там нашел...
И разницы между резьбовой (от которой уже почти отказались ибо бред) и рулевой по-твоему никакой нет?
Да еще и полуинтегрированная вилка...это что-то новое....может все-таки рулевая, а не вилка?
З.Ы. мне просто даже как-то неловко спорить с таким мэтром...чуйствую себя полным чайником (обычно я просто чайник :)
Последний раз редактировалось Игорь 18 фев 2010, 22:34, всего редактировалось 2 раза.
зайди на триал и посмотри велы до 15р. ...
не отрицаю... во много могу быть не прав... но я останусь при своем мнение...
что Стелс не гов.но... как многие пытаются говорить.
не отрицаю... во много могу быть не прав... но я останусь при своем мнение...
Зашел. Увидел бюджетные байки.
Нагуглил стелс 770 - увидел.....
Разница даже внешне очевидна.
Нагуглил стелс 770 - увидел.....
Разница даже внешне очевидна.
может сами рамы! у них и нормальные.. не знаю не испытывал их на прочность. Но то какую они вешают "навеску" на раму.......Aleksey писал(а):но я останусь при своем мнение...
вот скажи мне, какой у тебя был бюджет когда брал вел?!
перед тем как взять стелс смотрел джаинт за 14.6 так там, почти такое же было установ...
перед тем как взять стелс смотрел джаинт за 14.6 так там, почти такое же было установ...
Когда брал тот, сначала было 15....но понял, что ничего путного не найти. Увеличил на 20.....и нашел более менее средний уровень.
за кантрийник я больше морально не готов платить)
З.Ы. сейчас сезонные скидки должны еще быть...а прайс на триале ппц какой старый....
за кантрийник я больше морально не готов платить)
З.Ы. сейчас сезонные скидки должны еще быть...а прайс на триале ппц какой старый....
у меня был бюджет намного меньше... 10р. конечно мог напрячься и более дорогой взять но не стал.... и за эту сумму, это самый лучший выбор!:)
Алексей, суть всех посылов в этой ветке - не придраться к велосипеду и не обидеть его хозяина, а показать ФИНАНСОВУЮ несостоятельность идеи апгрейда такого велосипеда.
Я сам попался в своё время - мой нынешний титановый байк - результат последовательных апгрейдов велосипеда Stels Aggressor. На нём не осталось ни одной детали из заводской сборки. Ни одной! Т.е. все запчасти я покупал в розницу.
А что такое велосипед в сборе?
Это детали оптом! :)
Опт всегда дешевле. И новый велик выше уровнем будет купить ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, чем апгрейдить этот (раза в два). Самый оптимальный выход, это провести этому ТО, продать его, добавить ещё два раза по столько же и купить относительно приличный вел с дисковыми тормозами, если они так уж принципиальны.
Я сам попался в своё время - мой нынешний титановый байк - результат последовательных апгрейдов велосипеда Stels Aggressor. На нём не осталось ни одной детали из заводской сборки. Ни одной! Т.е. все запчасти я покупал в розницу.
А что такое велосипед в сборе?
Это детали оптом! :)
Опт всегда дешевле. И новый велик выше уровнем будет купить ГОРАЗДО ДЕШЕВЛЕ, чем апгрейдить этот (раза в два). Самый оптимальный выход, это провести этому ТО, продать его, добавить ещё два раза по столько же и купить относительно приличный вел с дисковыми тормозами, если они так уж принципиальны.
вот что с моими Вбрэйками, после леса... одна из причин поменять тормоза...
http://s39.radikal.ru/i084/1002/9a/f776ecf7878f.jpg
даже если провести ТО и выставить на продажу, много за него не выручешь...
это же Stels;)
http://s39.radikal.ru/i084/1002/9a/f776ecf7878f.jpg
даже если провести ТО и выставить на продажу, много за него не выручешь...
это же Stels;)