Обязательно нужно взять с собой фонарик и рублей 500 денег. В случае чего волоком дотащить вел до трассы и ловить попутку в город.Nitatunarabe писал(а): Если участник сломается, или будет медленно ехать, то он может не успеть на обратную электричку
Мунлэндерщина
Re: Мунлэндерщина
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
фигассе, клушегубство, смотрю, процветает %)Nitatunarabe писал(а): Если участник сломается, или будет медленно ехать, то он может не успеть на обратную электричку. В этом случае группа разделится, направление всем желающим продолжить путь быстрее либо остановиться на ремонт/ тыщу передышек будет показано. Если не будем успевать на группой мы, то конечно тоже скажем куда ехать. Сходов с маршрута нет, разве только что с вершины Воробья вернуться обратно в Анисмовку в случае необходимости. После того, как мы перевалим через Воробей, путь будет только один - вперед в Шкотово.
кагбе, если СЛОМАЕТСЯ УЧАСТНИК, то это уже спасы... всё ж таки если будете разделяться, есть смысл кучковаться по два и более... =)
-
Nitatunarabe
Рада, что ты едешь )zapad писал(а):Т.е. в 7:03 с Вторяка?Еду.
Да, в 7:03 со Второй речки, в 9:32 мы в Анисимовке. В Шкотово садимся в 20:13. Таким образом, на дорогу будет 10 с половиной часов - по идее, должны успеть. Но налобные фонарики и деньги конечно с собой возьмем.
Всё будет смотреться по ситуации. Если будет смысл и возможность разделиться - разделимся. Не вижу смысла участникам ждать и опаздывать на электричку, если например я устану и буду еле тащиться по дороге )grizly писал(а):всё ж таки если будете разделяться, есть смысл кучковаться по два и более... =)
Долгих привалов с горелкой не планируем. Возьмем бутерброды, консерв типа сайры в масле (чтобы съесть холодной), хлеб, конфеты, воду.ИзяRider писал(а):что берете из жрачки?вода и бутерброды или все таки газовая горелка и бичланч? просто не хочется выделятся из газпромовцев серой массы :)и еще раз спрошу все таки-аварийный сход что бы успеть на электрон есть?
Аварийный сход - либо с Воробья обратно в Анисимовку, либо (если сход будет после Воробья) - ловить на трассе попутную машину. Больше вариантов мне неизвестно. Может быть, те кто чаще бывал в тех краях, еще что подскажут.
Последний раз редактировалось Nitatunarabe 22 май 2014, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
не обещаю что поеду хотя очень хочется.подскажите что берете из жрачки?вода и бутерброды или все таки газовая горелка и бичланч? просто не хочется выделятся из газпромовцев серой массы :)и еще раз спрошу все таки-аварийный сход что бы успеть на электрон есть?
ИзяRider да не бойся ты :) Все успеем, если что план Б - по асфальту и в Шкотово, не проблема ваще.
Про еду я тоже в раздумьях, в прошлый раз брал доширак и сосиски, так оно потом булькало в животе, в этот раз думаю сухпай армейский взять, невкусно, зато дико калорийно. Мне всегда в лесу шашлыков хочется, это уже какой-то рефлекс собаки Павлова, но в вело-варианте как-то муторно его тащить. Можно готовый взять, и там разогреть, он легче раза в два, но его как не заворачивай, будет пахнуть, это если мягко выразиться. Короче пока тоже не решил, что брать.
Про еду я тоже в раздумьях, в прошлый раз брал доширак и сосиски, так оно потом булькало в животе, в этот раз думаю сухпай армейский взять, невкусно, зато дико калорийно. Мне всегда в лесу шашлыков хочется, это уже какой-то рефлекс собаки Павлова, но в вело-варианте как-то муторно его тащить. Можно готовый взять, и там разогреть, он легче раза в два, но его как не заворачивай, будет пахнуть, это если мягко выразиться. Короче пока тоже не решил, что брать.
А компот? (кофе конечно имеется ввиду)Nitatunarabe писал(а):Долгих привалов с горелкой не планируем.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
вроде ж вредно кофеином сердце нагружать?zapad писал(а):А компот? (кофе конечно имеется ввиду)Nitatunarabe писал(а):Долгих привалов с горелкой не планируем.
-
Nitatunarabe
Рекомендую брать сухпай. Привалов с кострами не планируется, разогревать шашлыки времени скорее всего не будет. Мы возьмем чего перекусить на самом Воробье, а после спуска докупим еще чего-нибудь в магазине в Центральном.zapad писал(а):Про еду я тоже в раздумьях
Кофе тоже не будет ) Хотим хоть раз в жизни проехать серьезно и собранно, а не как обычно - расслабленно и пофигистично )
Последний раз редактировалось Nitatunarabe 22 май 2014, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Тут тебе не спорт со спасами, а все серьезно, вычеркнули из списка и забыли :)grizly писал(а): фигассе, клушегубство, смотрю, процветает %)
кагбе, если СЛОМАЕТСЯ УЧАСТНИК, то это уже спасы... всё ж таки если будете разделяться, есть смысл кучковаться по два и более... =)
боятся?фу-шЁ ви такое говорите! :))еще раз посмотрел маршрут-да главное до трассы доехать а там я по любому доберусь!блин главное что бы погода была.с едой все понятно.если поеду садиться буду на угольной вагон потом скажите телефоны ваши у меня есть-я тот первый встречный не встреченный на богатинском :)
Ну вот :( Если собрано и жоско я б на апхилл поехал :)Nitatunarabe писал(а):Кофе тоже не будет ) Хотим хоть раз в жизни проехать серьезно и собранно, а не как обычно - расслабленно и пофигистично )
Ну ладно, без кофе так без кофе, тем более Григорий негодуэ.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Мсье знает толк в извращениях. Не проще ли провентилировать какую-нибудь турбазу недалеко от точки финиша и там переночевать в случае чего? Ну, в крайнем случае, поехать в Анисимовку и переночевать там (там жилья дофига)?hdablin писал(а):Успеть я хочу, но мне не настолько критично, у меня работа в понедельник. Поеду без палатки, в качестве подстраховки возьму только железную посуду, в которой (если потребуется) можно будет что-нибудь сварить, чтобы ночь была не такой долгой :)
Палатку не берём, будем стараться успеть. В качестве бэкап-варианта могу предложить проезд до Владивостока по трассе. Долго, тяжело, но к утру вполне можно быть в городе.
Кстати, на Глубоком ключе есть одноименная турбаза, там можно на всех опозданцев снять домик. А еще и баня есть, раньше была довольно зачотная.
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Мне не проще. Но если кто-то из потенциальных участников это сделает, будет офигенно.Boozer писал(а):Не проще ли провентилировать какую-нибудь турбазу недалеко от точки финиша и там переночевать в случае чего?
Мне кажется вы излишне драматизируете ситуацию http://green.bdk.com.ru/index.php?id=30 ... _vodopadyэ. Обратите внимание, что по сравнению с Вашим маршрутом был немалый крюк на Горбатый водопад. Правда от Центрального ехали только по шоссе.
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
Не, ну Игорь, то ж Гринтур!
Как так кофе не будет?!!!!!!!!!! И чему чему вас только Александр Олегович учил?!!! Кружка натурального кофе с утра - залог успешного прохождения маршрута, необходимо мобилизованного состояния участников похода и хорошего прогноза погоды!!!!!!!!!!!!Nitatunarabe писал(а):Рекомендую брать сухпай. Привалов с кострами не планируется, разогревать шашлыки времени скорее всего не будет. Мы возьмем чего перекусить на самом Воробье, а после спуска докупим еще чего-нибудь в магазине в Центральном.zapad писал(а):Про еду я тоже в раздумьях
Кофе тоже не будет ) Хотим хоть раз в жизни проехать серьезно и собранно, а не как обычно - расслабленно и пофигистично )
хммм, давно мечтал проехать по данному маршруту, но у соседей апхилл+просмотр трассы...., ааа, что же делать???
Вписываюсь к вам...
Последний вагон?, для тех кто с центра.... отправка в 6-46.
Вписываюсь к вам...
Мне откровенно лень на обратном пути пилить в сопку к себе домой, поэтому поеду с Тунгусской на Вторяк, там на станции брошу машину.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ну да, ну да :) http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=1647Boozer писал(а):Не, ну Игорь, то ж Гринтур!
-
Nitatunarabe
Нашего полку всё прибывает, отлично )Genych писал(а):Вписываюсь к вам...
Да, из центра отправление в 6:46, целимся в последний вагон. Гена, если ты едешь из центра, то занимай места для тех, кто сядет на второй речке )