На континенте +40 в субботу обещают, на острове только 23 ))kgriha писал(а): Погодка обещает быть хорошей!
ХС марафон "Проба сил" 31.05.2014
- yasinkov
- Байк: Trek 3700
Re: ХС марафон "Проба сил" 31.05.2014
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
1.
и вообще оно конечно бомба, ну да ладно, главное же смысл :)
2. Все врут с погодой, по-любому будем грязными, мокрыми и замерзшими, надо ехать :)
3. Денис, заведи уже себе наконец Viber, ну что тебе жалко?! >:)
тут в положении что-то с согласованием слов,- при остановки по каким-либо причинам создавать препятствия для остальных гонщиков;
и вообще оно конечно бомба, ну да ладно, главное же смысл :)
2. Все врут с погодой, по-любому будем грязными, мокрыми и замерзшими, надо ехать :)
3. Денис, заведи уже себе наконец Viber, ну что тебе жалко?! >:)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
у него старый телефон на Симбе, я ему Вацап уже навяливал как-то %)Xayc писал(а):3. Денис, заведи уже себе наконец Viber, ну что тебе жалко?! >:)
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
неплохо получилось, хотя грязи (луж) многовато на мой вкус - мунлэндерский участок по распадкам в сопках от подъема, до спуска к Воеводе, и еще дальше там ;)
Как я понял явка - поболее 100 человек (зарегистрировавшихся заранее, в ночь перед марафоном было 115) была рекордной в истории?
Как я понял явка - поболее 100 человек (зарегистрировавшихся заранее, в ночь перед марафоном было 115) была рекордной в истории?
- Xayc
- Контактная информация:
За сотню участников на марафоне уже было пару лет назад, и основных номеров, которых было сто, осталось, но выдавались и дополнительные, так что точное количество участников узнаем после опубликования протоколов, к созданию неразберихи в которых успел приложить руку %)
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Слава, а где выдавались такие зачётные чемоданчики:
http://photo.qip.ru/users/escudo/967109 ... nImageLink
?? ;)
?? ;)
Виктор, хороший вопрос, заставивший меня вспомнить такую системуgrizly писал(а):Слава, а где выдавались такие зачётные чемоданчики:
?? ;)

Если добавить 20л ёмкость и душевую лейку, то можно помыть двух девушек и авто, либо велик и...ещё два. Ну вариантов много:)
Отличается от твоей запрашиваемой системы http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_t ... zhuk_12_l/ тем, что в моей насос качает аккум авто.
зы: ответ Славы никто не отменял!:)
Последний раз редактировалось 1ive 05 июн 2014, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
- Xayc
- Контактная информация:
Система называется то ли "жук", то ли “антижук" %)
Владелец Юра(t333oy).
Мне в пользовании не особо понравилась, ручной привод вполне удобен, на спине особо не мешает, но нагнетаемое давление кончается очень быстро, напор слабенький, грязь, даже свежую, толком не сбивает даже с 10 сантиметров. Судя по названию скорее изначальное предназначение - поливка огорода или опрыскивание насекомых.
Еще недавно слышал про продающиеся где-то на вторяке Керхеры за 2.5 тыщи и восторженный отзыв владельца, но сам не видел этого чуда.
Владелец Юра(t333oy).
Мне в пользовании не особо понравилась, ручной привод вполне удобен, на спине особо не мешает, но нагнетаемое давление кончается очень быстро, напор слабенький, грязь, даже свежую, толком не сбивает даже с 10 сантиметров. Судя по названию скорее изначальное предназначение - поливка огорода или опрыскивание насекомых.
Еще недавно слышал про продающиеся где-то на вторяке Керхеры за 2.5 тыщи и восторженный отзыв владельца, но сам не видел этого чуда.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Слава, что за сумашедшая женщина водитель тебя везла на сурфе? В шоке....Xayc писал(а):Система называется то ли "жук", то ли “антижук" %)
Владелец Юра(t333oy).
- Xayc
- Контактная информация:
Беседу провел, обещала исправиться.kgriha писал(а):Слава, что за сумашедшая женщина водитель тебя везла на сурфе? В шоке....
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
Это правильно, ибо атаковать в закрытые повороты, в пылище, обгоняя колонну из 5 авто - ну не стоит оно этого))Xayc писал(а):Беседу провел, обещала исправиться.kgriha писал(а):Слава, что за сумашедшая женщина водитель тебя везла на сурфе? В шоке....
- yasinkov
- Байк: Trek 3700
Протоколы еще не видел, но по моим подсчетам 109 соревновательных единиц, из них 8 родни, итого участников - 115 человек. По моей памяти ранее максимум было около 80 в 12 году, не смог найти протоколы. В 10 и 11 году протоколы нашел, там участников было максимум 54, в предыдущие так понимаю, еще меньше.Xayc писал(а):За сотню участников на марафоне уже было пару лет назад, и основных номеров, которых было сто, осталось, но выдавались и дополнительные, так что точное количество участников узнаем после опубликования протоколов, к созданию неразберихи в которых успел приложить руку %)