kgriha писал(а):
Блииин , да что такого сложного написать что в гору никто не заехал. Зачем ты пишешь ИЛИ, С ПЕРВОГО РАЗА.? а с каго рада он заехал? И чётко можно выразить свою мысль заежаемая горка или нет? Без всяких предположений а по факту.
Блиин, да что ж ты такой нудный сегодня :)))
То и значит, дядька подумал головой, спустился немного вниз и со второго раза заехал. Это мы о мотоциклисте сейчас разговариваем есличто.
По факту я уже сказал выше, никто из нас троих вчера горку не заехал, ни целиком, ни отрезками.
kgriha писал(а):Если туда никто не заезжает, зачем устраивать псевдо соревнования?
Туда не заехал никто из нас вчера. Так как никто из нас не является эталонным маунтинбайкером с соответствующей пробой на интересном месте, это не значит что горка не заезжаема.
Победителем соревнования будет не обязательно тот кто заехал ее всю, вполне допускаю что таких может в выборке не оказаться, а тот кто наберет меньшее количество штрафов согласно условиям соревнования по заранее опубликованным правилам.
Ну а откровенно говоря объяснение зачем намного проще: я люблю мучать людей >:)
Знаю еще много соревнований где абсолютный результат согласно правилам не может быть достигнут, наше кстати строго говоря не из таких.