Кому футболки?
Кому футболки?
Летние, синтетические.
Надыбал тут магазинчик в Корее тоненькие футболки, нормального качества по 200 р цвета серые, бирюза, белые. Отлично подходят для велокатания, не потеешь, и не сгоришь.
если кому надо отправлю почтой.
Надыбал тут магазинчик в Корее тоненькие футболки, нормального качества по 200 р цвета серые, бирюза, белые. Отлично подходят для велокатания, не потеешь, и не сгоришь.
если кому надо отправлю почтой.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Кому футболки?
хоть бы фотге или ссылки примеров приложил...
опять же, емнип, доставка дорогая и имеет смысл при более-менее крупном заказе.
фотки выложу, сейчас нету под рукойgrizly писал(а):хоть бы фотге или ссылки примеров приложил...
доставка почтой, футболки легкие (не думаю что сильно дорого выйдет)
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
У меня есть прайс на доставку ЕМС из Сеула. Начинается от порядка 18 баксов за кг, 10 кг стоит $100. Это дешевле, чем из Москвы. Ну или так же.
Футболки по 200 руб, термоноски по 5 баксов, пуховки по 70, брюки из софтшелла от 10 баксов. Сеул - мечта туриста. Среднего размера.
Футболки по 200 руб, термоноски по 5 баксов, пуховки по 70, брюки из софтшелла от 10 баксов. Сеул - мечта туриста. Среднего размера.
Мой размер! Думаю, Толя, и твоего XL-размера!Boozer писал(а):Сеул - мечта туриста. Среднего размера.
за килограм 350 р
фотки
перед

зад

синяя (на фото плохо видно)

как то так
фотки
перед

зад

синяя (на фото плохо видно)

как то так
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Антон, а до какого числа ты там будешь? когда последний день желания на обладание футболкой? :)
- Boozer
- Контактная информация:
Коля, увы, моего размера есть только трусы :(. Если серьезно, то среди этого всего разнообразия, можно сказать, почти ничего нет. Думаю, человек моего роста в Корее либо должен шиться на заказ, и никаких туризмов, либо ходить в том, что удается купить. Никакой там моды и гламура. Одежда заканчивается на росте 190, обувь на 28.5-29. Вообще, мне и здесь, надо сказать, непросто. Копил вот деньги весь год, сейчас полечу на американский остров и накуплю себе футболок на пять лет вперед :).1ive писал(а):Мой размер! Думаю, Толя, и твоего XL-размера!
до 13 июля думаю что дней за 5 до отъезда уже не буду бегать, ибо будут другие дела, с другой стороны могу захватить их с собой, что бы почтой не отправлятьBarsik писал(а):Антон, а до какого числа ты там будешь? когда последний день желания на обладание футболкой? :)
рост 186 взял L были еще размеры.Boozer писал(а):Коля, увы, моего размера есть только трусы :(. Если серьезно, то среди этого всего разнообразия, можно сказать, почти ничего нет. Думаю, человек моего роста в Корее либо должен шиться на заказ, и никаких туризмов, либо ходить в том, что удается купить. Никакой там моды и гламура. Одежда заканчивается на росте 190, обувь на 28.5-29. Вообще, мне и здесь, надо сказать, непросто. Копил вот деньги весь год, сейчас полечу на американский остров и накуплю себе футболок на пять лет вперед :).1ive писал(а):Мой размер! Думаю, Толя, и твоего XL-размера!
с обувью тоже можно находить варианты, корефан 46 шузы как то купил
зато здесь одежда не на приплюснутых коротышек, мне штаны нормальные по длинне, а то обычно короткие, те что с пояса не сваливаются.
- Boozer
- Контактная информация:
Поверь, я много перемерял всего. Я, конечно, умудрился купить на себя пуховку, флиску и термобелье, но вот с обувью и брюками реальная засада. А, джинсы брал своего роста. Но, короче, это такой гемор, обычному человеку и не снился. С брюками вообще все плохо. Везде "asian legs" - специфический фасон. Брюки в принципе проблема для высоких и худых, не только в Корее. Arcteryx нас спасет.
Я тоже до 13 июля буду с 29 июня. Наверное, обратно на одном рейсе полетим. У меня KAL.
Я тоже до 13 июля буду с 29 июня. Наверное, обратно на одном рейсе полетим. У меня KAL.
А фото штанов по 10$ будет?
я хз, я в шортах катаюсьzapad писал(а):А фото штанов по 10$ будет?
какой рост?Boozer писал(а):Поверь, я много перемерял всего. Я, конечно, умудрился купить на себя пуховку, флиску и термобелье, но вот с обувью и брюками реальная засада. А, джинсы брал своего роста. Но, короче, это такой гемор, обычному человеку и не снился. С брюками вообще все плохо. Везде "asian legs" - специфический фасон. Брюки в принципе проблема для высоких и худых, не только в Корее. Arcteryx нас спасет.
брюки uni clo (как то так), нормальные брюки (нормальные европейкие фасоны), я обычно заказываю ливайс 501 длинной ростовки, последний раз правда maven купил
я на пароме, с великом ;)
- Ksusha
ок, я за то, чтобы не отправлять по почте :) так сказать из рук в руки товар-деньги :)Anton писал(а):до 13 июля думаю что дней за 5 до отъезда уже не буду бегать, ибо будут другие дела, с другой стороны могу захватить их с собой, что бы почтой не отправлятьBarsik писал(а):Антон, а до какого числа ты там будешь? когда последний день желания на обладание футболкой? :)
привези мне, батюшка, цветочек аленький, а также вот ту серую футболочку на первой картинке размера М, и вторую с таким же рисунком любого другого цвета, размера L. Спасибо! :)
деньги вперед, а то что мне потом с твоим М размером делать ;)Barsik писал(а): ок, я за то, чтобы не отправлять по почте :) так сказать из рук в руки товар-деньги :)
привези мне, батюшка, цветочек аленький, а также вот ту серую футболочку на первой картинке размера М, и вторую с таким же рисунком любого другого цвета, размера L. Спасибо! :)
- Ksusha
чет про деньги выше ниче не было сказано, я думала всё бесплатно ;))
деньгу на карточку? номер?
в перовм посте цена 200 р %)Barsik писал(а):чет про деньги выше ниче не было сказано, я думала всё бесплатно ;))
см личку
- Ksusha
цены я видела) не написано, что нужно платить ;)) ну или это не обязательно))
ответила в лс)
ответила в лс)
- ikbarinov
- Байк: Orbea alma carbon
- Контактная информация:
Можно 1 бирюзовую и 1 красную XXL? куда денег дать?
есть тема забрать футболки 23 числа в России, актуально до среды.