Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
Минут через 30-40 поеду на Русский. Вот только где будем, пока не знаю. Если что, два авалянча, один черно-красный, второй черно-синий.
Совершенно случайно оказался на Тобизина. Вот там красотень! Спасибо воякам, что уберегли этот кусок берега от отдыхающих.

Уберегли? это вряд ли. Раньше там трава была, а сейчас раздолбанная джипами дорога. Летом будет толпа отдыхающих шашлыкожралодорогораздолбаев
Вояки оттуда гоняют сейчас. Собственно на прошлые выхи жарили там шашлычекус. Еле успели
Да, там все перекопано, все эти окопы перееханы жипами в объезд, но по крайней мере сейчас есть какой-никакой забор, шлагбаум. Нету ни одной мусоринки, все убрано. Пока создается ощущение, что там таки стерегут.
Кстати, что за прога? Я себе какую ни ставлю, ни одна не выдерживает калибровки автомобилем - едешь 60, а они 40 показывают, нет доверия.Grinch писал(а):Устроили себе с Cresом жопоболь
https://pp.vk.me/c618730/v618730262/3ad ... D7WMI8.jpg
https://pp.vk.me/c618730/v618730262/3ad ... JZPz58.jpg
Там же сверху написано Runstatic MTB. Есть и на ведроид и на огрызок
- ikbarinov
- Байк: Orbea alma carbon
- Контактная информация:
Навеяло другими форумами, этой темой и собственным опытом:
Создал группу WhatsApp. Цель: тот, кто катается и не против компании пишет в группу: Еду туда-то, буду там-то столько-то, стиль катания такой-то.
Мой номер +79623343390 или в личку - добавлю в группу.
Создал группу WhatsApp. Цель: тот, кто катается и не против компании пишет в группу: Еду туда-то, буду там-то столько-то, стиль катания такой-то.
- ikbarinov
- Байк: Orbea alma carbon
- Контактная информация:
Нас уже 11 ) Одну покатушку общую соорганизовали и провели. Все довольны, судя по группе. )ikbarinov писал(а):Навеяло другими форумами, этой темой и собственным опытом:
- turbolirik
- Байк: Stark
Всем привет!
Завтра 18/05/14 в первой половине дня еду на Русский. Можно в р-н Шкота и еще много куда зарулить.
Присоединяйтесь!
Кирилл +79146690172
Завтра 18/05/14 в первой половине дня еду на Русский. Можно в р-н Шкота и еще много куда зарулить.
Присоединяйтесь!
Кирилл +79146690172
Завтра (воскресенье, 18.05) планирую посетить кампус: http://zrpress.ru/markets/primorje_16.0 ... -pite.html
около 11 утра перед Русским мостом
Фотки: https://picasaweb.google.com/1065240680 ... 3/18052014
около 11 утра перед Русским мостом
Фотки: https://picasaweb.google.com/1065240680 ... 3/18052014
Часов в 10-11 выезжаю со столетия в сторону дальхимпрома, дальше в сторону второго форта и оттуда на сосну и седанкинское водохранилище. Выезд или на зарю или на варяг, что более вероятно.
завтра,если дождя не будет и говнищщща немного подсохнут хочу поехать покататься часов в 9 вечера с Варяга в сторону 5го форта часов до 2-3х ночи с фонарями.давно хотел.возможно буду с сыном(12 лет) так что быстро гонять не собираюсь.если точно поеду завтра еще напишу.
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Го кататься, а то тропинки зарастают! :)
Сегодня в 20:00 на кольце Варяга, пару часов не сильно убойного, но трукантри, в прогулочном темпе, фонари можно почти не брать, ну разве что на обратную дорогу.
План конечно есть, но по состоянию тропинок может быть скорректирован, возвращение туда же.
Сегодня в 20:00 на кольце Варяга, пару часов не сильно убойного, но трукантри, в прогулочном темпе, фонари можно почти не брать, ну разве что на обратную дорогу.
План конечно есть, но по состоянию тропинок может быть скорректирован, возвращение туда же.
- Xayc
- Контактная информация:
Хотите историю: Хаус поехал кататься на Варяг и чуть не заблудился :)
До саммита у нас в лесах реально заблудиться можно было, а щас куда не поедь, то в газопровод уткнешься, то в трассу, то в метровую трубень с водой! Срамота! Подробности?
завтра еду на Русский.с ДВФУ еду на 12 й форт,там полазить,потом или еще куда или кататься по территории ДВФУ.думаю выезжать с института где то в 10.30-10.45.
- Xayc
- Контактная информация:
Сегодня с кольца Варяга в 20:00, собираюсь без фанатизма часа полтора-два покрутить по Варягу или кружочек через Седанку сделать.
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Господин Хаус, интересует вопрос грязи (планируете ли месить) и темп?
- Xayc
- Контактная информация:
специально в грязь не полезем, но на подъеме с Варяга ее совсем не избежать, темп.. мой средненький >:), как поедется, но конечно не без горочек и относительно техничных участков, если почувствуешь что с нами не по пути - докатаешься сама, делов-то ;)Vella писал(а):Господин Хаус, интересует вопрос грязи (планируете ли месить) и темп?