Общая тема по chainreactioncycles.com
Re: Общая тема по chainreactioncycles.com
значит ноги не стандартные...подрезать пальцы и нормально будет;)
а никто не собирает заказ? вместе с купоном впишусь на мелочь )
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Дать померять следующий размер таких же(44EUR) для интереса? :)Kyrkyl писал(а):Мой ответ:
http://saveimg.ru/show-image.php?id=824 ... 76019039d7
И как бы впритык ботиночки то.
У меня 27.7см, 44 как раз.
И колодка у них немного другая чем у остальных шиман, до этого двое с половиной сносил, меньше нравится, но жить можно)
Здравствуйте уважаемые коллеги. Скажите сколько посылки с chainreactioncycles идут по времени? а то пошел уже второй месяц после отправки и никакой инфы.
2-3 недели последнее время. Но всякое бывает. Ты бы трек показал.ilyhakha писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги. Скажите сколько посылки с chainreactioncycles идут по времени? а то пошел уже второй месяц после отправки и никакой инфы.
одна посылка без трека. Во второй указано что 13 июля с пулково передана российскому агенту. и всеBaton писал(а):2-3 недели последнее время. Но всякое бывает. Ты бы трек показал.ilyhakha писал(а):Здравствуйте уважаемые коллеги. Скажите сколько посылки с chainreactioncycles идут по времени? а то пошел уже второй месяц после отправки и никакой инфы.
- Kyrkyl
- Байк: Vitus Bikes Zircon I Hardtail Bike 2013
Извините, за гневные высказывания. Паника все( Хотелось сесть и проехаться в них, но на работе ни у кого не было ключа на 15, все автомобилисты. И на работе, как бы связаной с производством тоже не было, на объект все увезли. Еще и вечером не мог открутить педаль, я ее закручивал(((
Затянуть надо было ботинки. Когда поставил в субботу педали и затянул ботинки, то все встало на свои места. Да впритык, но свободы немного есть.
Я счастлив. Разгон повысился раза в 2-3. Скорость в 1.5.
Теперь по прямой легко разгоняюсь до 30-35 км/ч. Хотя раньше 25 было норма. В горочку тоже хорошо тянет. Запрыгивать на бордюры стало легче без остановок, подпрыгнул и кати дальше) Проблема с быстрым встегиванием, но это дело практики.
Заказывал 16 июля пришло 1 августа.
Затянуть надо было ботинки. Когда поставил в субботу педали и затянул ботинки, то все встало на свои места. Да впритык, но свободы немного есть.
Я счастлив. Разгон повысился раза в 2-3. Скорость в 1.5.
Теперь по прямой легко разгоняюсь до 30-35 км/ч. Хотя раньше 25 было норма. В горочку тоже хорошо тянет. Запрыгивать на бордюры стало легче без остановок, подпрыгнул и кати дальше) Проблема с быстрым встегиванием, но это дело практики.
Заказывал 16 июля пришло 1 августа.
А еще интересно кто доставляет посылки в России EMS, почта или еще кто?
Последний раз редактировалось ilyhakha 04 авг 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Кем отправишь, те и доставят.ilyhakha писал(а):А еще интереснокто доставлят посылки в России EMS, почта или еще кто?
Вообще-то тема про "чайник" и меня интересует с какой службой обычно приходят от них посылки. И на сколько я знаю на "чайнике" нету выбора службы, только с треком или без трека.Baton писал(а):Кем отправишь, те и доставят.ilyhakha писал(а):А еще интереснокто доставлят посылки в России EMS, почта или еще кто?
Ну если точнее, то "с треком" это EMC, а "без трека" это РашенПост. А так, конечно, выбора нет, как ты "знаешь".ilyhakha писал(а):Вообще-то тема про "чайник" и меня интересует с какой службой обычно приходят от них посылки. И на сколько я знаю на "чайнике" нету выбора службы, только с треком или без трека.
Я вот пару недель назад пару заказов в один день разместил "с бесплатной доставкой", оба грошовые. Так первый без трека отправили (РашенПочтой соответственно), а второй "с треком" EMCом. Вот сижу, ставки делаю - какой раньше придет. Думаю, что РашенПост выиграет.
У меня бинго блин. 20 июня!! без трека и 25 июня!! с треком отправили и ни одной нету.Baton писал(а):Ну если точнее, то "с треком" это EMC, а "без трека" это РашенПост. А так, конечно, выбора нет, как ты "знаешь".ilyhakha писал(а):Вообще-то тема про "чайник" и меня интересует с какой службой обычно приходят от них посылки. И на сколько я знаю на "чайнике" нету выбора службы, только с треком или без трека.
Я вот пару недель назад пару заказов в один день разместил "с бесплатной доставкой", оба грошовые. Так первый без трека отправили (РашенПочтой соответственно), а второй "с треком" EMCом. Вот сижу, ставки делаю - какой раньше придет. Думаю, что РашенПост выиграет.
Трек покажи. А то что-то слабо верится.ilyhakha писал(а):У меня бинго блин. 20 июня!! без трека и 25 июня!! с треком отправили и ни одной нету.
Date Time Location DescriptionBaton писал(а):Трек покажи. А то что-то слабо верится.ilyhakha писал(а):У меня бинго блин. 20 июня!! без трека и 25 июня!! с треком отправили и ни одной нету.
13/7/2014 10:48 Delivery Agent - RUSSIA…+ Received at delivery depot
8/7/2014 14:05 PULKOVO EMS Forwarded to delivery depot
8/7/2014 0:35 PULKOVO EMS Awaiting Customs clearance
7/7/2014 21:39 PULKOVO EMS Received in destination country
Понятно.Трека нет. Удачи.ilyhakha писал(а):Date Time Location Description
13/7/2014 10:48 Delivery Agent - RUSSIA…+ Received at delivery depot
8/7/2014 14:05 PULKOVO EMS Forwarded to delivery depot
8/7/2014 0:35 PULKOVO EMS Awaiting Customs clearance
7/7/2014 21:39 PULKOVO EMS Received in destination country
Есть у кого заказ? Хочу вписаться чуть-чуть
Возьму безвозмездно ваучер Mystery Discount, либо отдам будущий свой новый. В личку.
В пятницу 22 октября оформлю заказ. Вливайтесь.
- Ksusha
- Байк: Scott Yecora 2007
Коля, народ не успеет...лучше на декабрь перенести)))