Хочу катацО прям сейчас
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Re: Хочу катацО прям сейчас
Накинулись на новичка, прям как злые дети, заняться вам нечем чтоли, велосипеды же у всех есть! >;)
И вообще, в профиле у него не КНС а KHC, огромная же разница ;)
И вообще, в профиле у него не КНС а KHC, огромная же разница ;)
в чем? ;)Xayc писал(а): И вообще, в профиле у него не КНС а KHC, огромная же разница ;)
формой буквы К))Anton писал(а):в чем? ;)Xayc писал(а): И вообще, в профиле у него не КНС а KHC, огромная же разница ;)
а смысл тот же? ;)hepard писал(а): формой буквы К))
- DiabloR
- Байк: GT Avalanche 3.0 '13
Возможно, разве что "Kanalizacionno Hasosnaya Ctanciya")Anton писал(а):а смысл тот же? ;)hepard писал(а): формой буквы К))
Anton - все сделал?
в первом приближении да, колесо стоит вертится, тросик надо поменять а то что то разбахромился может рубашку и настроить переклюкDiabloR писал(а):Возможно, разве что "Kanalizacionno Hasosnaya Ctanciya")
Anton - все сделал?
тросики и рубашки где смортреть кто занет хорошие места?
- DiabloR
ХЗ я в триале брал, вроде ничего, но можно и самому сплести)кто занет хорошие места?
Да так смешно получилось, спросил тормозной тросик, купил, а потом вспомнил, у меня же гидравлика.
трансмиссионные и тормозные разной толщиныDiabloR писал(а):ХЗ я в триале брал, вроде ничего, но можно и самому сплести)кто занет хорошие места?
Да так смешно получилось, спросил тормозной тросик, купил, а потом вспомнил, у меня же гидравлика.
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Продублирую анонс сюда, вроде, в рамках исходной темы:
завтра (в субботу 23 августа) поеду кататься по Варягу - Седанкам (или ещё куда-нибудь, до куда доеду). В рамках концепции гастрономического туризма планируется хотя бы один привал (возможно, больше, по ситуации посмотрим), берите что-нибудь на перекус.
Старт: в 09:00 с кольца Варяга. Телефон - в профиле. Поеду медленно и печально, желающие полосить присоединяются на правах автономных участников.
завтра (в субботу 23 августа) поеду кататься по Варягу - Седанкам (или ещё куда-нибудь, до куда доеду). В рамках концепции гастрономического туризма планируется хотя бы один привал (возможно, больше, по ситуации посмотрим), берите что-нибудь на перекус.
Старт: в 09:00 с кольца Варяга. Телефон - в профиле. Поеду медленно и печально, желающие полосить присоединяются на правах автономных участников.
Вот что делает дождь :) Завтра вечером-ночью есть желающие прокатиться? Хаус, давай ночную покатушку %)
седня после 6 часов вечера. попробую помясить грязь на Варяге. А то вчера как то палево было
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Надо было с нами ехать :)
- Xayc
- Контактная информация:
а я чего? большие уже мальчики, сами вполне можете ;)alexei писал(а):Вот что делает дождь :) Завтра вечером-ночью есть желающие прокатиться? Хаус, давай ночную покатушку %)
В воскресенье часов с 16-17 собираюсь катнуть, наверное с Варяга, наверное неспешно, наверное по фортовой до моря, километров 25 в одну сторону, быстренько искупаться, ну как быстренько, час-полтора на берегу в общей сложности и обратно фортовой же дорогой или как поедется. Во сколько выезжать буду знать не раньше 15 воскресенья же, такие дела, так что звоните-пишите в телефон если вдруг.
- DiabloR
Большие, то огромные, однако в одиночку скучно и не интересно(а я чего? большие уже мальчики, сами вполне можете ;)
- Xayc
- Контактная информация:
не в том смысле что в одиночку, а в том что если придумать интересный маршрут, да и просто написать завлекательный текст - обязательно кто-нибудь поведется :)DiabloR писал(а):Большие, то огромные, однако в одиночку скучно и не интересно(а я чего? большие уже мальчики, сами вполне можете ;)
- DiabloR
Нормально, завлекает, заманивает, а потом, что? (Спуск с горы без вела?) С незнакомым человеком, по незнакомой местности, нее, я боюсь)))написать завлекательный текст - обязательно кто-нибудь поведется
кто вечером на маяк хочет прокатиться?
Поехали, 19.00 жд переезд на Кунгасный. Купаться будем. Бери фонарь.
переезд на кунгасный? это что за место?1ive писал(а):Поехали, 19.00 жд переезд на Кунгасный. Купаться будем. Бери фонарь.
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.13 ... 7&z=18&m=bAnton писал(а): переезд на кунгасный? это что за место?
либо у жилого комплекса "Побережье" (севернее 300м от жд переезда, цветные крыши) если поедешь через нефтебазу
либо позвони