давай лучше возле паруса, как на эгершельд уже ехать тебе там минут 10-15 до него пилить. И тел скинь1ive писал(а): http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=43.13 ... 7&z=18&m=b
либо у жилого комплекса "Побережье" (севернее 300м от жд переезда, цветные крыши) если поедешь через нефтебазу
либо позвони
Хочу катацО прям сейчас
Re: Хочу катацО прям сейчас
который раз замечаю, что форумчане не смотрят профиль (там, в 99% все разумные и адекватные велолюбители пишут свои контакты (не педали)Anton писал(а):................... И тел скинь
нипаеду. не успеваю :(
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
А купаться где будете? Буду на маяке где то в районе 20-00, раньше не могу вырваться. Может пересечёмся?
ок1ive писал(а):нипаеду. не успеваю :(
че бывает, у него телефон в поле Ну и немного о себе:27-444-ххhepard писал(а):который раз замечаю, что форумчане не смотрят профиль (там, в 99% все разумные и адекватные велолюбители пишут свои контакты (не педали)Anton писал(а):................... И тел скинь
на маяке и будем (ду) в 20 уже холодно наверное. Давай раньше приезжай.easy rider писал(а):А купаться где будете? Буду на маяке где то в районе 20-00, раньше не могу вырваться. Может пересечёмся?
- easy rider
А в 19-не холодно ещё? :-)) У меня гидрокостюм в багажнике мну пофик. А раньше не могу, дети присутствия требуют.. Что такое (ду)? А, понял...
- easy rider
А никто не собирается, случайно, поковыряться в темноте с фонариками в районе лесного массива Варяг-форд-5, Седанка.? Возможно выезд на горностай с дороги и далее на полуостров Черкавского?
буду, ну вообще я уже выезжаю в город, так что может и до 19 искупаюсь, гидрик не беру :)easy rider писал(а):А в 19-не холодно ещё? :-)) У меня гидрокостюм в багажнике мну пофик. А раньше не могу, дети присутствия требуют.. Что такое (ду)? А, понял...
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
Сегодня и в пятницу собираюсь катать сразу как домой доберусь, т.е. часов с 8 и до десяти максимум, фонарь конечно уже беру, и катается как правило в строну Варяга, но на Горностай и Черкавского конечно не поеду :)easy rider писал(а):А никто не собирается, случайно, поковыряться в темноте с фонариками в районе лесного массива Варяг-форд-5, Седанка.? Возможно выезд на горностай с дороги и далее на полуостров Черкавского?
водичка еще теплая ;)
- DiabloR
- Байк: GT Avalanche 3.0 '13
Опять я все пропустил, впрочем, как и всегда, печалька.
сегодня еще поеду :) велкамDiabloR писал(а):Опять я все пропустил, впрочем, как и всегда, печалька.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
во скока, где?Anton писал(а):сегодня еще поеду :) велкамDiabloR писал(а):Опять я все пропустил, впрочем, как и всегда, печалька.
часов в 17 буду в районе паруса как на эгершельд ехатьgrizly писал(а):во скока, где?Anton писал(а):сегодня еще поеду :) велкамDiabloR писал(а):Опять я все пропустил, впрочем, как и всегда, печалька.
хорошо съездил ;)

Щассс как соберусь,и как поеду куда-нибудь!или с Второй Речки по фортовой дороге или на холодильник... часа через полтора...
собрался,прокатился,хорошоооо...жалко что в одну харю-скучно.
Привет всем.
Отправляю это сообщение на всех велофорумах.
Расскажу по факту.
Я в нескольких любительских спорт клубах.
велоспорт оказался самым диким которым я увлекаюсь.
за месяц катания, я так и не нашел се напарника.
можете плеваться в мою сторону, но я всерьёз озабочен.
Звал велосипедистов на форумах, в живую , Неужели вы все такие пугливые.
ТИПА С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЗДИТЬ СТРАШНО. ОТСТОЙ...
ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ИДИОТУ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН ВО ВСЕХ ТРЕХ ЗНАЧИМЫХ ВЕЛОФОРУМАХ, ДАЖЕ СОСЕДЕЙ ПО РАЙОНУ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ВСТРЕЧАЛ, ВСЕ БОЯТСЯ.
ИДЕЯ ПРОСТА КАТАТСЯ ВЕЧЕРОМ НА ВЕЛИКЕ ОТ ВАРЯГА ДО ЗАРИ. НИКАКОГО СОРЕВНОВАНИЯ ПРОСТО ВЕЛОТРЕНИРОВКА., ВЕЛОПРОГУКА.
Дико извиняюсь за столь фиговый отзыв о велоспорте.
но если вы все одиночки , то вам нифига не достичь.
Это правда.
Отправляю это сообщение на всех велофорумах.
Расскажу по факту.
Я в нескольких любительских спорт клубах.
велоспорт оказался самым диким которым я увлекаюсь.
за месяц катания, я так и не нашел се напарника.
можете плеваться в мою сторону, но я всерьёз озабочен.
Звал велосипедистов на форумах, в живую , Неужели вы все такие пугливые.
ТИПА С НЕЗНАКОМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ЕЗДИТЬ СТРАШНО. ОТСТОЙ...
ЕСЛИ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ СПОРТСМЕНЫ ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ ИДИОТУ, ЧТО ДЕЛАТЬ.
Я ЗАРЕГИСТРИРОВАН ВО ВСЕХ ТРЕХ ЗНАЧИМЫХ ВЕЛОФОРУМАХ, ДАЖЕ СОСЕДЕЙ ПО РАЙОНУ НА ВЕЛОСИПЕДАХ ВСТРЕЧАЛ, ВСЕ БОЯТСЯ.
ИДЕЯ ПРОСТА КАТАТСЯ ВЕЧЕРОМ НА ВЕЛИКЕ ОТ ВАРЯГА ДО ЗАРИ. НИКАКОГО СОРЕВНОВАНИЯ ПРОСТО ВЕЛОТРЕНИРОВКА., ВЕЛОПРОГУКА.
Дико извиняюсь за столь фиговый отзыв о велоспорте.
но если вы все одиночки , то вам нифига не достичь.
Это правда.
- Vella
- Байк: Cube LTD Pro 2012
Кирилл, может, у вас вид устрашающий сам по себе? Суровый слишком? ))) Пополните свою анкету: увлечения добавьте, возраст, юмора немного и люди к вам потянутся. Вот самый простой совет ;)
-
Nitatunarabe
А чего это нам надо достигать такое? Многие тихо катаются в своё удовольствие - и им никакие свершения и достижения не нужны.Krissa писал(а):но если вы все одиночки , то вам нифига не достичь.
И да, телефон в профиле тоже было бы неплохо указать.
По поводу того, что к тебе никто не присоединяется. Хм... А чем именно ты привлек своих потенциальных попутчиков? Пара невнятных призывов покататься где-то по Варягу - это не то ,что может быть интересно. Придумывай маршруты, пиши что-то конкретное в анонсах, а потом можно еще и что-то типа мини-отчета написать - типа скатался так-то так-то, жалейте все кто со мной не поехал.
Хочешь быть интересным кому-то - заинтересуй его )