Всех с праздником Всемирный день без автомобиля
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Re: Всех с праздником Всемирный день без автомобиля
Ах вот гагой колпак... По торчку мимо могил к нему едешь или вокруг? Я одно время регулярно аппхилил на торчке, но перестал. Там очень часто в низине скапливаются продукты горения трупов из крематория (ИМХО). Специфический запах. Так что я перестал там тренироваться. Хотя апхильчик там классный, конечно. Там бы посоревноваться...
забрался со стороны моста на русский, спустился на луговой, продукты горения не заметилeasy rider писал(а):Ах вот гагой колпак... По торчку мимо могил к нему едешь или вокруг? Я одно время регулярно аппхилил на торчке, но перестал. Там очень часто в низине скапливаются продукты горения трупов из крематория (ИМХО). Специфический запах. Так что я перестал там тренироваться. Хотя апхильчик там классный, конечно. Там бы посоревноваться...
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Там получается заезд под виадуком и сразу "вертикально" вверх по грунту. Всего метров 100 подъём.Так заезжаешь? Фишка в том, что грунт зыбкий. Очень техничная горочка и изматывающая. И запах химический когда ветра нет. Понять сперва не мог- откуда, потом сведущий человек подсказал..
виадук не помню, там остановка и будка со шлакбаумом. горочка там зачетная...вполне возможно что в безветрие, там с крематория и скапливается дым.easy rider писал(а):Там получается заезд под виадуком и сразу "вертикально" вверх по грунту. Всего метров 100 подъём.Так заезжаешь? Фишка в том, что грунт зыбкий. Очень техничная горочка и изматывающая. И запах химический когда ветра нет. Понять сперва не мог- откуда, потом сведущий человек подсказал..