Есть что куда на выходные?

Намечаем покатушки, отчитываемся и рассказываем байки
Coroner
Байк: Rapid

Re: Есть что куда на выходные?

Сообщение Coroner »

Поездка несмотря на утренний субботний ливень состоялась.
Grinch писал(а):Кирилл, мы с байкала вернулись и планируем в эти выхи на Шкота. Отдохнуть от байкала, собственно)
Можно повторить. Точнее напишу попозже.
hdablin
Байк: Продан
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Есть ли желающие неспешно и без большого трафика покататься завтра в районе Варяга-Седанок и прочего пригорода? Или, может, Артём-Владивосток через Богатинское?..

Ключевые слова "неспешно" (ждать отстающих / ехать рядом с ними, если таковые будут, равно как и делать много привалов - вполне готов, гнаться за убегающими - нет) и "без большого трафика" (т.е. не по автотрассам).

Грязь, говны и прочие атрибуты - не принципиальны, но если будут - не пугают. Главное, чтобы не очень далеко и медленно, с возможностью идти пешком на трудных участках, не подставляя группу.
easy rider
Байк: панасончик маунт кэт и заскарик

Сообщение easy rider »

Виталя, с удовольствием присоединился бы, но к сожалению не могу в этот день, но предложение, безусловно,заманчивое. Особенно в части Богатинского. Когда завершаешь сезон? (если не секрет ха- ха)
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

easy rider писал(а):Когда завершаешь сезон? (если не секрет ха- ха)
Пока не определился ещё. В принципе, технически, у меня и для зимнего катания всё есть. Вот только со временем и настроем проблемы бывают.
Если ещё куда соберусь - напишу.
----
Я, кстати, сейчас выезжаю с Первой речки в сторону Варяга. Если есть желающие присоединиться - звоните или пишите (SMS, WhatsApp). Долго кататься не планирую, просто хочу переключатель протестировать.
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Выкатился. Красиво сейчас в лесу, даже если этот лес на Варяге. Покатался немного вне дорог, плотный слой листьев вполне себе позволяет ехать "по азимуту", травы нет, кустарники поредели. Понравилось, но очень много сил тратится.
Изображение

Потом заехал на 5-й форт, встретил группу алкотуристов, поговорили о важности периодических вылазок на природу и недопустимости употребления спиртных напитков в закрытых помещениях. На том и разошлись. Сам форт:
Изображение

Собственно, интересовал меня не он, а тропинка от него обратно к дороге:
Изображение

Сделал себяшку, как истинный хипстер:
Изображение

Потом была тропинка вдоль Старой просеки. Её сейчас довольно сильно засыпало листьями, едется совсем иначе: камни и ямы теперь ощущаются внезапно, торможение - отложенное.
Изображение

Седанки чистые. Вот одно из самых грязных мест, вполне проезжаемое:
Изображение

Ехал без обычных конфеток, поэтому, кажется, поймал легкую гипогликемию: ноги не хотели шевелится, взгляд затуманился, голова очень медленно соображала, звуки перестали различаться, сливаясь в невнятный шум. Минут 20-30 искал выезд на Объездную тропу, чтобы вернуться с Малой Седанки обратно к Старой просеке. Смеркалось (мегафару я, естественно, тоже не взял). Один раз в темноте вылетел с Объездной тропинки, но листьев было много, и склон не слишком крутой. Собственно выпечатлила внезапность, едешь ты себе, едешь, а потом раз - и дорога под тобой кончилась.

Пока поднимался к Варягу, несколько раз думал заночевать прям там, на просеке. Как-то тяжело подъем дался. К тому времени, как выбрался, уже стемнело:
Изображение

Когда добрался до цивилизации, купил и съел пару бананов, стало легче. И ясность в глазах появилась, и ноги стали работать, и до дома доехал быстро. Вывод: конфетки (и еда вообще) - рулят :)
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

Есть ли желающие прокатиться в субботу (22 ноября) на Варяге? Как обычно, медленно и печально. Конкретный маршрут не принципиален, лишь бы не было больших участков дорог общего пользования. Если поеду один - буду делать круг по Седанкам, если будут желающие присоединиться - возможны варианты.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

В субботу (28.03.15) едем Шкотово-Партизанск.

Дорога - 100% асфальт. Даже перевал Серебряный сухой, льда/снега нет. Поэтому едем на дорожной резине, по возможности быстро.

Расстояние - около 100 км. Едем от электрички до электрички. В 8 часов высаживаемся в Шкотово, в 18 часов садимся на обратную электричку в Партизанске. Время на дорогу - 10 часов. Предположим, 2 часа на перекусы, остается 8 часов на езду. Итого нужно ехать со средней в движении 12,5 км/ч. Думаю, такой темп осилит любой более-менее катающийся велосипедист.

С собой - индивидуальный ремнабор, перекусы, вода, деньги, шлем. Долгих привалов не планируется. По дороге иногда будут магазинчики с едой/водой.

Картинка той дороги прошлых лет:
Изображение

Приглашаются все желающие размять ноги после зимы, подготовиться к мемориальному велопробегу, полюбоваться приятными видами на леса и поля, подышать свежим воздухом.
Баба-Яга
Байк: GT Zaskar Sport 650

Сообщение Баба-Яга »

Почему не в воскресенье? В воскресенье погода лучше.
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Чтобы отдохнуть в воскресенье перед рабочей неделей.
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Электричкой в 6:26 туда?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

В 6:20 электричка отходит от ЖД-вокзала Владивосток. Мы садимся на Второй речке в 6:35. Скорее всего, в последний вагон. Если поедешь с центра, занимай места еще для пары велов )
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Хочу!
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

Буду рада твоей компании!
Баба-Яга

Сообщение Баба-Яга »

Места для велов займу в последнем вагоне у тамбура:)
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Nitatunarabe писал(а):Буду рада твоей компании!
Да ладно))
1 аспект:
а какой транспорт предполагается? неужели на мунландере 100 даванёте?
2 аспект:
вопрос психологической составляющей группы учтён?
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

1. Могу и на Мунлендере. Но поеду на другом, более подходящем для асфальта. На Salsa Vaya.
2. Аспект не учтен, так как мне о его наличии ничего неизвестно.
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

Nitatunarabe писал(а):1. Могу и на Мунлендере. Но поеду на другом, более подходящем для асфальта. На Salsa Vaya.
2. Аспект не учтен, так как мне о его наличии ничего неизвестно.
1.сальсу одобряю.
баулы не берите только, в шкотове, поедите, потом магаз в н.москве, после серебрянного в дарданелах и наконец в казанке если если что китатйская кухня.
2. Психология в группе на 100км важна ибо: по слухам Мария вкатывается с Хдаблиным. Раньше это делала ты. Помня летнюю истерию заплаканной жены форумчанина Ильи, то как бы вот тут аккуратно надо бы, чтоб потом семьи не рушились))
Nitatunarabe

Сообщение Nitatunarabe »

1. Да, про магазины знаю. Про китайку в Казанке - спасибо, буду иметь в виду если поедем с опережением.
2. Спасибо за заботу, но она думаю никому не нужна. И в данном случае вообще не в тему.
Илья
Байк: Norco Fluid 9.1; Cube LTD Race 29'er

Сообщение Илья »

А в чем проблемы то психологической совместимости? Насильно кататься вместе никто не заставляет, анонс на виду, кто его пишет, кто едет - тоже на виду. Хочешь едь, хочешь - нет.
И вообще считаю ситуацию абсолютно прозрачной, даже с учетом потертой ветки о ШАО походе 2014 - достаточно капнуть архивы фрирайда за 13 и 14 год.
В свое время по данной теме кто хотел - все высказались, так что считаю и данную тему закрытой и проблему не актуальной. По крайней мере в отношении Марии.
hdablin
Контактная информация:

Сообщение hdablin »

kgriha писал(а): Психология в группе на 100км важна ибо: по слухам Мария вкатывается с Хдаблиным
А я просто поржу с этой фразы: звучит, как диагноз :)
На самом деле, факт катания со мной не следует воспринимать как черную метку и свидетельство неадекватности. И вообще, я - няшка :)
Ответить