Хочу катацО прям сейчас
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
Re: Хочу катацО прям сейчас
собираюсь совершить вечерний моцион в сторону Маяка. темп - прогулочный.
выезд в 18:30 с Баляева...
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
отчет где?grizly писал(а):собираюсь совершить вечерний моцион в сторону Маяка. темп - прогулочный.
- grizly
- Байк: GHOST SE 7000, 2011, stock
какой такой отчёт? там же всё банально...coolmox писал(а):отчет где?grizly писал(а):собираюсь совершить вечерний моцион в сторону Маяка. темп - прогулочный.
поеду в ларёк за пивасом %)
- easy rider
- Байк: панасончик маунт кэт и заскарик
Собираюсь сегодня поехать куда-нибудь в сторону Спутника "по над пропастью, вдоль обрыва". Назад по настроению вдоль ж.д. или по трассе. Сам еду с чуркистона, но в районе 19 или 19-15 контрольная точка на Заре. Кому не лень, не холодно, не страшно присоединяйтесь. Фарка обизательна ))) т. 2726006. Итак окончательно Спортмаркет на заре от 19 до 19-15
- easy rider
Съездил в одно ры.. лицо. Туда: по трассе до спутника. Обратно: НЕ по трассе. Расстояние общее 53, остановок отдохнуть: 2, самый приятный момент: преследование парочки велосипедистов на трассе в районе спутника (догнал), самый неприятный: в конце маршрута, практически на финишной прямой ко мне сзади сначала грузовик подкрался, затем легковуха. Обоих не заметил, точнее заметил в самый последний момент. Был в наушниках, провода сковывали шею и лишний раз не хотелось вертеть головой , всё обошлось. Время от порога до порога 2.42
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Ты что - самоубийца, по дорогам общего пользования в наушниках ездить?! Себя убивай на здоровье, зачем других участников движения под статью подставляешь?easy rider писал(а):в конце маршрута, практически на финишной прямой ко мне сзади сначала грузовик подкрался, затем легковуха. Обоих не заметил, точнее заметил в самый последний момент. Был в наушниках, провода сковывали шею и лишний раз не хотелось вертеть головой , всё обошлось
- easy rider
Какие добрые обнадёживающие слова... Просто душа радуется СПС.
- easy rider
ПОд какую статью и кого я подставил? Я двигался по стабильной прямой как можно правее. В какой-то момент я таки обернулся и увидел в непосредственной близости от себя самобеглую коляску. Для него всё было штатно, для меня неприятно, что я и отметил.
все время в наушниках катаю... норм.Spider писал(а):
Ты что - самоубийца, по дорогам общего пользования в наушниках ездить?! Себя убивай на здоровье, зачем других участников движения под статью подставляешь?
в Корее кстати люди четче осознаютс что ты такой же участник ДД очень отрадно
тебе можно....Anton писал(а):все время в наушниках катаю... норм.Spider писал(а):
Ты что - самоубийца, по дорогам общего пользования в наушниках ездить?! Себя убивай на здоровье, зачем других участников движения под статью подставляешь?
PS Россия - не Корея. В Мордоре велосипедист - это брат хруста, а велосипедист в наушниках - глухой брат хруста
Один из примеров "цивилизованности" Мордора: https://ru-ru.facebook.com/svideteli.po ... 0280603676)
это ты к тому что я не посланник мира? жалко человека... :(hepard писал(а):тебе можно....
PS Россия - не Корея. В Мордоре велосипедист - это брат хруста, а велосипедист в наушниках - глухой брат хруста
Один из примеров "цивилизованности" Мордора: https://ru-ru.facebook.com/svideteli.po ... 0280603676)
-
Spider
- Контактная информация:
Если ты не понимаешь, почему нельзя ехать по дороге, не имея возможности слышать окружающую обстановку, то я тебе объяснить не смогу.easy rider писал(а):ПОд какую статью и кого я подставил? Я двигался по стабильной прямой как можно правее. В какой-то момент я таки обернулся и увидел в непосредственной близости от себя самобеглую коляску. Для него всё было штатно, для меня неприятно, что я и отметил.
Последний раз редактировалось Spider 06 ноя 2014, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Spider
- Контактная информация:
Велосипед или машина - в данном случае похрену. Иногда только слух уберегает от аварии. Это касается любого участника движения, не только велосипедиста. Все совершают ошибки, и иногда от трагической цены этой ошибки человека уберегает только поведение остальных участников. Затыкая уши, ты не даёшь возможности предупредить тебя, а также отсекаешь себя от анализа окружающей обстановки. Не анализировать обстановку вокруг себя на дороге - очень безответственное поведение.Anton писал(а):все время в наушниках катаю... норм.Spider писал(а):
у любой медали есть 2 стороны ;)Spider писал(а):Велосипед или машина - в данном случае похрену. Иногда только слух уберегает от аварии. Это касается любого участника движения, не только велосипедиста. Все совершают ошибки, и иногда от трагической цены этой ошибки человека уберегает только поведение остальных участников. Затыкая уши, ты не даёшь возможности предупредить тебя, а также отсекаешь себя от анализа окружающей обстановки. Не анализировать обстановку вокруг себя на дороге - очень безответственное поведение.Anton писал(а):все время в наушниках катаю... норм.Spider писал(а):
- Boozer
- Байк: Старк и Го
- Контактная информация:
В данном случае какие?
- easy rider
Да ладно.. Можно подумать каждый раз, услышав сзади сигнал ты мечешься на обочину, бросаешь байк и, сломя голову, уё"ываешь куда глаза глядят. Гораздо более потенциальные тр... (не буду о плохом) те, кто в темноте без габаритов ездит или по свстречке. Кстати через наушники прекрасно слышны сигналы, вот только ещё раз, как правило всем пофигу на них.Spider писал(а):
Велосипед или машина - в данном случае похрену. Иногда только слух уберегает от аварии. Это касается любого участника движения, не только велосипедиста.
Все совершают ошибки, и иногда от трагической цены этой ошибки человека уберегает только поведение остальных участников. Затыкая уши, ты не даёшь возможности предупредить тебя, а также отсекаешь себя от анализа окружающей обстановки. Не анализировать обстановку вокруг себя на дороге - очень безответственное поведение.
ПС. спор ниочём
Да, железная логика. Думаю, реальному трупу будет не легче от того, что кто-то был трупом более потенциальным.easy rider писал(а): Гораздо более потенциальные тр... (не буду о плохом) те, кто в темноте без габаритов ездит или по свстречке.
Это самый вялотекущий срач, что я видел... скукотища
так ты подрось в вентилятор :)))bubon писал(а):Это самый вялотекущий срач, что я видел... скукотища
Да не вопрос, Антоха.
Обстановку сзади мониторю по зеркалам, а когда гудят, мне похер. Если есть время погудеть, значит есть время нажать на тормоз, и сигналит баран потомучто это его сущность, быть бараном. И да, Спайдер, страшно когда слышишь визг тормоза, но сделать ты вряд ли, что успеешь.
На великах по трассе едут фаталисты.
Обстановку сзади мониторю по зеркалам, а когда гудят, мне похер. Если есть время погудеть, значит есть время нажать на тормоз, и сигналит баран потомучто это его сущность, быть бараном. И да, Спайдер, страшно когда слышишь визг тормоза, но сделать ты вряд ли, что успеешь.
На великах по трассе едут фаталисты.