Выбор размера рамы !
Re: Выбор размера рамы !
РЫБСОН я не о том..... у тебя после каждой поездки болит "пятая точка" что берешь амортный подсидел штырь?....
просто я не понимаю необходимость в нем....
да сомневаюсь что в том подселе что на фото есть толк...ну может на 1см будет ходить, если плюхнуться со всей дури....
Лучше купить легкий подседел и отличное удобное седло (благо щас седушек дофигища....)
Лучше купить легкий подседел и отличное удобное седло (благо щас седушек дофигища....)
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Вот так выглядит сие гениальное творение на стэлсах.Игорь писал(а):А что за подножки крепятся возле каретки?....
я как бы не спец тут...видел только те что продают на чейне и крепятся на перо

А вот такие подножки я встречал у нас в продаже... "Японский горный велосипед" с барахолки.

А я вот смотрю на эти стелсы и думаю... почему у меня в комплекте другие крылья были...
- РЫБСОН
- Байк: GT Nomad 09'
да я как то пробовал на таком штыре проехать.. приятно попе ))) Ну и седло там такое.. здравое.. широкое и мягкое..Aleksey писал(а):РЫБСОН я не о том..... у тебя после каждой поездки болит "пятая точка" что берешь амортный подсидел штырь?....
я даж и не знаю, по началу может и был загон именно чтоб штырь был , а теперь че то сам байк зацепил..
это стандартные крылья Stels. Только мне, например, их продали как неоприходованные ))) по 100 рублей.. Нормальные кстати сказать крылья.. отктал с ними 2500 км.. не отвалились )Aleksey писал(а):А я вот смотрю на эти стелсы и думаю... почему у меня в комплекте другие крылья были...
я не думаю что этот штырь намного тяжелее самого легкого .. уверен что разница не критична, а седло уже есть на нем неплохое..Игорь писал(а):Лучше купить легкий подседел и отличное удобное седло
ай спасибо, как варенья на спину намазал ))) Хоть кому то кроме меня нравится )) А вот туринга нету.. в том то и гемор, что выбор приходится делать из наличия остатков ))) В тырнете картинок то полно.. а вживую что есть то и приходится выбирать.. А вот Аваланч как то не по душе...Игорь писал(а):По модели - вел достойный, цвет красивый. Однако за 16,5к бедноватый навес. Лучше уж сразу туринг с багажником бери, подороже, зато без геммороя
Думаю надо подножку поискать в магазинах где Стелсами торгуют.. Думаю что тоже где то есть в продаже ))) Держит действительно хорошо даже на сыпучем грунте. У кореша такая вот что на перо крепится в первый же день допустила падение лисапеда и добавила на новую, свежевыкрашенную раму офигенную царапину...
- РЫБСОН
а вот по резине.. одоб там тоже не особо широкий.. насколько широкую резину искать надо ? Да и размерность там указывается как то не 28 на сколько то, а 700x38c. Это что значит ?
- РЫБСОН
а поможет кто с картой Trial-Sport ? ;) сэкономить охота еще почти рубль !))
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
http://caravan.hobby.ru/materiel/tiresize.html к вопросу о размерности покрышек.Карта тоже есть,соберёшься покупать 28" туринг-зови!Кстати,сам езжу на 28"-супер!
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
забыл добавить "иногда" и "кое-где" ;)дядя Витя писал(а):Кстати,сам езжу на 28"-супер!
в качестве единственного велосипеда такой аппарат думаю сильно ограничивает выбор маршрутов для катания.
- дядя Витя
- Байк: giant,giant, и сингл-спид
ну конечно!Езжу не всегда,только в качестве туриста.Для других покатушек-другие велы.А насчёт ограничений..не знаю...
РЫБСОН у меня другие крылья в комплекте... и заднее крыло сломал в первый же день... не правильная конструкция и слабый пластик:)
- РЫБСОН
а я когда багажник поставил, к нему прикрепил заднюю точку крыла.. очень укрепило крыло от вибраций.. держалось прям как металлическое ))Aleksey писал(а):РЫБСОН у меня другие крылья в комплекте... и заднее крыло сломал в первый же день... не правильная конструкция и слабый пластик:)
у мея крыло крепилось к подседел. штырю...
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Вот так обвесили недавно проданный FELT QX70
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=7052
http://x-bicycle.ru/xforum/index.php?showtopic=7052
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Да? :( А йа так хотел, так хотел....Проводник писал(а):недавно проданный
- РЫБСОН
да и я признаться думал его купить.. но завтро поеду покупать Gt все таки ))
- Проводник
- Байк: KHS SE, GIANT Reign'05
- Контактная информация:
Теперь уже да. Или можно на заказ.
Вернемся к вопросу выборв размера рамы... с моими 178см. не много го ли рама на 20???
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
смотря какая модель и какого производителя. В большинстве случаев ответ будет: да много, надо 18-19.Aleksey писал(а):Вернемся к вопросу выборв размера рамы... с моими 178см. не много го ли рама на 20???
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
У меня тоже 178, рама М мне как раз, уже на 3х велах проверено. То есть 18-19"Aleksey писал(а):Вернемся к вопросу выборв размера рамы... с моими 178см. не много го ли рама на 20???
Пробовал на L (20,5) неудобно, затекает поясница, снижается маневренность вела, когда выворачиваешь руль рука слабо обхватывает дальнюю сторону руля. Однако на гибриде/шоссере по-другому.