Давно уже собирался сделать страничку со ссылками на свои отчеты (или отчеты, к которым я имею какое-либо отношение). Тем более, что мне несколько раз указывали на востребованность такой индексации. Постараюсь не лениться и обновлять.
Отчёты (в хронологическом порядке)
0. 2015-01-09 - Небольшая покатушка по Варягу. Заново учимся ездить после долгого перерыва.
1. 2015-01-10 - Поездка в Анучино. Отчёт Марии.
2. 2015-01-25 - Покатушка в Шкотовский Сафари-парк. До парка почти доехали, но не пошли в него.
3. 2015-02-07_08 - В Славянку по льду. С Полковником.
4. 2015-02-25 - Покатушка / потаскушка на Богатую Гриву. Растерял всех участников.
5. 2015-03-09 - Короткая покатушка по Варягу в метель. Лыжи и канистра.
6. 2015-03-15 -Поход на Форт #2. С Марком, Кириллом и Танцовщицей.
7. 2015-03-21_22 - Траверс Пидан - Фалаза. Классический траверс, без велосипеда, на снегоступах.
8. 2015-03-28 - С велосипедом на Пидан. Сходили, даже немного покатались. Отчет написан совместно с Марком.
9. 2015-04-11 - Покатушка на Богатую Гриву и Орлиный Коготь. Велотаскинг через кусты.
10. 2015-04-18 - Варяг-ДХП-Форты-Седанка-Богатая-Артём. Один, заблудился, потерялся.
==========
Глядя на статистику и формат своих вылазок, я решил, что пора, наверное, создавать отдельную тему под это дело. Чтобы не захламлять кучей однообразных фоток Варяга и окрестностей остальные темы форума. Ну, и вообще, мне так удобнее - когда есть свой маленький "заповедник"
В качестве первого относительно конструктивного предложения вынесу на обсуждение вот такую идею: а почему бы, собственно, нам съездить куда-нибудь чуть подальше, чем Варяг? В качестве наиболее простых и потенциально привлекательных направлений рассматриваются (в порядке простоты реализации):
1. Артём-Владивосток (по лесу), маршрут проверенный, отчеты желающие могут посмотреть на этом же форуме;
2. Шкотово-Анисимовка или Партизанск-Шкотово (совсем лайтовый и довольно скучный вариант), опять же, езжен многократно;
3. Покрутиться вокруг Анисимовки (повторить прошлогодний маршрут мне сейчас слабо, но такой цели и нет, там просто красиво);
4. Совсем безумный вариант - Воробей (не знаю, прокатаны там сейчас дороги или нет, летом было нормально). Если квадрики раскатали колеи, можно попробовать успеть в Шкотово на обратную электричку. Если нет, наверное, нет смысла думать о таком ваианте.
4. Ваши варианты.
Полноценной "мунлендерщины" не обещаю (мне ещё долго восстанавливать форму до перехода к этому формату), просто хочется куда-нибудь выехать, помимо Варяга.
По датам - на новогодних каникулах. Скажем, 8 - 10 января. В одного не поеду, буду подстраиваться под соучастников (если таковые найдутся).
Дискасс.