Денис с удовольствием бы, но не зимний я ездок.)yasinkov писал(а):Ты лучше скажи, сам то приедешь? Очень бы хотелось чтоб да ))kgriha писал(а):Хдаблин опять витмановскому на пятки будет наезжать?))
Удачи в проведении ралли, хорошее дело!
Денис с удовольствием бы, но не зимний я ездок.)yasinkov писал(а):Ты лучше скажи, сам то приедешь? Очень бы хотелось чтоб да ))kgriha писал(а):Хдаблин опять витмановскому на пятки будет наезжать?))
Хдаблин в горку возле дома заехать не может, какое уж там "Витмановскому на пятки"?! :(kgriha писал(а):Хдаблин опять витмановскому на пятки будет наезжать?))
В том году так же говорил, ага :)hdablin писал(а):Хдаблин в горку возле дома заехать не может, какое уж там "Витмановскому на пятки"?! :(kgriha писал(а):Хдаблин опять витмановскому на пятки будет наезжать?))
В этом году старт в Новик углублен - дистанция и без Елены удлинилась, а учитывая снежно-ледовую обстановку этого года и так получится не простая гонка. К тому же не хочется участников растерять в Босфоре и Амурском заливе, ведь пока до Елены доедут, пелотон растянется на километры, сложно в общем с Еленой в навигационном плане. ну и торосы там, да.Spinch писал(а):а из-за чего обвод Елены исключен? Я кстати не протестую - в прошлом году там самая жопыща была %)
Когда-то же надо начинать )kgriha писал(а): но не зимний я ездок.)
это наверное коккетство какое-то специфическое? %)coolmox писал(а):В том году так же говорил, ага :)
кок-кетство - это что? Поварское искусство в море?Spinch писал(а):это наверное коккетство какое-то специфическое? %)coolmox писал(а):В том году так же говорил, ага :)
Это называется "ложная скромность" в психологии или "смиренная гордость" в религии. Похоже на комплекс самоумаления. В какой-то степени демонстрация себя как носителя нежелательных для увлечения велосипедом характеристик, даже после многократного доказательства форумчанам обратного на деле (прошлый Тур de Папенберг, тяжелейшие мунлендерщины).Spinch писал(а):это наверное коккетство какое-то специфическое? %)coolmox писал(а):В том году так же говорил, ага :)
То слово по-другому пишется.Synchro писал(а):Это называется "ложная скромность" в психологии или "смиренная гордость" в религии.Spinch писал(а):это наверное коккетство какое-то специфическое? %)coolmox писал(а):В том году так же говорил, ага :)
а можно тут отметится а то регится не охотаyasinkov писал(а):У меня к вам просьба - не тяните пожалуйста с предварительной регистрацией. Я понимаю что до старта еще несколько недель, и планы могут кардинально изменится, но ведь никто не запрещает в любой момент исключить себя из списка, на оргео такая возможность я так понимаю имеется.
ленивец, у тебя нет другого выхода)Anton писал(а):а можно тут отметится а то регится не охотаyasinkov писал(а):У меня к вам просьба - не тяните пожалуйста с предварительной регистрацией. Я понимаю что до старта еще несколько недель, и планы могут кардинально изменится, но ведь никто не запрещает в любой момент исключить себя из списка, на оргео такая возможность я так понимаю имеется.
Можно.Anton писал(а):а можно тут отметится а то регится не охотаyasinkov писал(а):У меня к вам просьба - не тяните пожалуйста с предварительной регистрацией. Я понимаю что до старта еще несколько недель, и планы могут кардинально изменится, но ведь никто не запрещает в любой момент исключить себя из списка, на оргео такая возможность я так понимаю имеется.
если будет хорошая погода там и без любителей зимнего велосипединга будет порядочно народу. Если будет плохая... то мероприятие можно будет отнести к "бессмысленным и беспощадным покатушкам" :)yasinkov писал(а):Намедни инспектировал место старта-финиша с руководством Спортклуба и базы отдыха...
В прошлом году я анализировал архив погоды в эти дни за последние 9 лет.Spinch писал(а):если будет хорошая погода там и без любителей зимнего велосипединга будет порядочно народу. Если будет плохая... то мероприятие можно будет отнести к "бессмысленным и беспощадным покатушкам" :)yasinkov писал(а):Намедни инспектировал место старта-финиша с руководством Спортклуба и базы отдыха...
Не совсем понятно демократия. Можно по конкретней что сколько стоит, а то бизнес план на поездку надо заранее составить.yasinkov писал(а):Намедни инспектировал место старта-финиша с руководством Спортклуба и базы отдыха. Стартовую поляну организуем прямо рядом с кафе, там большие витражные окна с видом на море, горячий глинтвейн и цены вполне демократичные, чай с блинчиками доступен каждому.