Бессмысленные / беспощадные покатушки
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
Re: Бессмысленные / беспощадные покатушки
Если велосипедист под колеса не бросается сам, виноват водитель. Это все равно, что в столб врезаться, а потом обвинить столб, что он был на дороге. Не велосипед, а машина - источник повышенной опасности, потому что не велосипед, а машина весит больше тонны. И едет машина быстрее велосипеда.
- kgriha
- Байк: GT Avalanche 3.0
да нет что вы)) нам уже указали что виноват мужской шовинизм...Nitatunarabe писал(а):Понекропощу про сбитую кореянку. Раз уж о ней заговорили в этой теме, то и продолжу тут.
По словам местных, поехала она без фонарика, без яркой одежды и в наушниках. И вроде как ей всячески говорили об этом и помогали как могли: http://velo-ru.livejournal.com/615851.html
Вот так оказывается.
Мария» Сегодня, 12:03
Если велосипедист под колеса не бросается сам, виноват водитель. Это все равно, что в столб врезаться, а потом обвинить столб, что он был на дороге. Не велосипед, а машина - источник повышенной опасности, потому что не велосипед, а машина весит больше тонны. И едет машина быстрее велосипеда
.
.
Так и получилось! Кореянка по факту не пострадала, а водитель выхватил гемороя с пентами. Потому что у нас при разборах виноват всегда водитель. И избежать этого можно было всего лишь включив фонарик.
Мне так под колёса роллеры ночью чуть не заехали.
ВКЛЮЧИ ФОНАРЬ! Даже днём!
Если велосипедист под колеса не бросается сам, виноват водитель. Это все равно, что в столб врезаться, а потом обвинить столб, что он был на дороге. Не велосипед, а машина - источник повышенной опасности, потому что не велосипед, а машина весит больше тонны. И едет машина быстрее велосипеда
.
.
Так и получилось! Кореянка по факту не пострадала, а водитель выхватил гемороя с пентами. Потому что у нас при разборах виноват всегда водитель. И избежать этого можно было всего лишь включив фонарик.
а по мне так смотреть надо...bubon писал(а):Мария» Сегодня, 12:03
.
.
Не, ну ты конечно будешь прав, но будет ли тебе от этого легче? С переломаными ногами? Ты из тех кто на зебру не глядя выходит? Таких не жалко!
Не, ну ты конечно будешь прав, но будет ли тебе от этого легче? С переломаными ногами? Ты из тех кто на зебру не глядя выходит? Таких не жалко!
то есть фонарик действует на водителей, как крест для вампиров? ;)bubon писал(а):Не, ну ты конечно будешь прав, но будет ли тебе от этого легче? С переломаными ногами? Ты из тех кто на зебру не глядя выходит? Таких не жалко!
Просто надо быть заметным.
Очень натурально дебила изображаешь! Маладец!
Антон! А на месте корейской женщины ты так же поступил бы?
- Баба-Яга
Клушегбство в Росбанке
Хотите, чтобы в понедельник на работе с вами никто не разговаривал? криво смотрели коллеги? Сводите коллег в "клушегубную" поездку на выходных.
Апрель 2014
Организаторы: я и "продвинутый двухподвесник" Леня (ниже на фото)

ЛЭПка - хороший маршрут для людей, которые первый раз сели на велосипед. Велосипеды в прокат от "Сам себе велосипед".
С мужеством преодолеваем ЛЭПку.

Весенная бабочка. Валя, которая ее держит, несколько раз упала и получила ссадины.

А если серьезно веловыезд - хорошее командное мероприятие. Мораль: соберите коллег на велопокатушку:)
Хотите, чтобы в понедельник на работе с вами никто не разговаривал? криво смотрели коллеги? Сводите коллег в "клушегубную" поездку на выходных.
Апрель 2014
Организаторы: я и "продвинутый двухподвесник" Леня (ниже на фото)
ЛЭПка - хороший маршрут для людей, которые первый раз сели на велосипед. Велосипеды в прокат от "Сам себе велосипед".
С мужеством преодолеваем ЛЭПку.
Весенная бабочка. Валя, которая ее держит, несколько раз упала и получила ссадины.
А если серьезно веловыезд - хорошее командное мероприятие. Мораль: соберите коллег на велопокатушку:)
bubon писал(а):Просто надо быть заметным.
научись мысли в один пост собирать.bubon писал(а):Антон! А на месте корейской женщины ты так же поступил бы?
как можно человека днем не заметить? на велосипеде?
я проведу аналогию с мотоциклом, водилы тоже жалуются что мотоциклисты не заметные, хотя вся светотехника там с завода. и их тоже иногда давят, так что еще раз для одаренных фонарик не спасет тебя от газели.
по поводу поступил бы так же как кореянка, днем бы я ехал без фонаря, ночью бы с фонарем... так что не особо догоняю о каком поведении ты говоришь
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Вот уж воистину бессмысленно и беспощадно! :)Мария писал(а): Сводите коллег в "клушегубную" поездку на выходных.
Пара вопросов по теме:
1. Почему не видно фирменной символики. Они же, по идее, должны всячески проникаться корпоративным духом в процессе?
2. Была ли у них возможность отказаться?
3. Почему выбран именно такой маршрут с ЛЭПками и бездорожьем?
- Баба-Яга
Корпоративной символики придерживаюсь только я. Ну, мы вместе поехали, поэтому мы не стали разделяться. Да, и слиться народу некуда было. Девочек доставили до дороги, сдали велики и поехали шашлыки на Шамору кушать.
- kgriha
Мария давайте я буду в вашей корпоративной символике на соревнованиях выступать?Мария писал(а):Корпоративной символики придерживаюсь только я. Ну, мы вместе поехали, поэтому мы не стали разделяться. Да, и слиться народу некуда было. Девочек доставили до дороги, сдали велики и поехали шашлыки на Шамору кушать.
- Баба-Яга
Тебе футболку Росбанк выдать?
Отвечу и давай уже завязывать.Anton писал(а):bubon писал(а):Просто надо быть заметным.
Очень натурально дебила изображаешь! Маладец!научись мысли в один пост собирать.bubon писал(а):Антон! А на месте корейской женщины ты так же поступил бы?
как можно человека днем не заметить? на велосипеде?
я проведу аналогию с мотоциклом, водилы тоже жалуются что мотоциклисты не заметные, хотя вся светотехника там с завода. и их тоже иногда давят, так что еще раз для одаренных фонарик не спасет тебя от газели.
по поводу поступил бы так же как кореянка, днем бы я ехал без фонаря, ночью бы с фонарем... так что не особо догоняю о каком поведении ты говоришь
В один пост могу со стационарного компа. С телефона только так.
http://velo-ru.livejournal.com/615851.html это читал?
http://velo-ru.livejournal.com/615851.html Ещо раз. читал?
Узкоглазой местные пытались вручить дорожную жилетку и фонарь, по моему.
читал... дальше что?bubon писал(а): Отвечу и давай уже завязывать.
В один пост могу со стационарного компа. С телефона только так.
http://velo-ru.livejournal.com/615851.html это читал?
http://velo-ru.livejournal.com/615851.html Ещо раз. читал?
Узкоглазой местные пытались вручить дорожную жилетку и фонарь, по моему.
погугли сбитые иностранные велосипедисты (там было несколько смертельных случаев) они тоже были без фонариков?
сбит мотоциклист, та же фигня. Я остаюсь при своем мнении что ездить за рулем авто надо аккуратно, столбы тоже без фонариков, но их же не обвиняют в незаметности.
- kgriha
сразу видно дилетантов)) в футболках на велосипедах неумно ездить. Выступают в командных джерси, с банка 3000р. в месяц и на отчётах не будет "умирающих лиц ", сразу имидж банка другой.Мария писал(а):Тебе футболку Росбанк выдать?
- sannyoff
- Байк: Stark Funriser Comp
+ Достаточно просто выехать на трассу и посмотреть как там гоняют. А уж всякие газелисты-первозчики с иконками на панели и орущим радио шансон тем более. Наверняка хотел пролететь впритирочку да кидануло.Anton писал(а): погугли сбитые иностранные велосипедисты (там было несколько смертельных случаев) они тоже были без фонариков?
сбит мотоциклист, та же фигня. Я остаюсь при своем мнении что ездить за рулем авто надо аккуратно, столбы тоже без фонариков, но их же не обвиняют в незаметности.
- Баба-Яга
Нам никто джерси не выдаст. А катались мы по собственной инициативе, а не банка. А вот попробуй - собери своих коллег на такое же дело.kgriha писал(а):сразу видно дилетантов)) в футболках на велосипедах неумно ездить. Выступают в командных джерси, с банка 3000р. в месяц и на отчётах не будет "умирающих лиц ", сразу имидж банка другой.Мария писал(а):Тебе футболку Росбанк выдать?