Веломарафон "Родные просторы" 6.07.14

Анонсы, обсуждения, отчеты
IGOR-D
Байк: stark

Re: Веломарафон "Родные просторы" 6.07.14

Сообщение IGOR-D »

kgriha писал(а): но возможно и сохраню титул на 2015 год)))
Пока еще ни кому не удавалось сохранить титул на следующий год, да и вообще завоевать его дважды.
Baton
Байк: SantaCruz SuperLight 2006

Сообщение Baton »

IGOR-D писал(а):Пока еще ни кому не удавалось сохранить титул на следующий год, да и вообще завоевать его дважды.
Всегда что-нибудь когда-нибудь случается впервые.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Гриша, так помимо прочего марафон будет или нет?
kgriha
Байк: GT Avalanche 3.0

Сообщение kgriha »

coolmox писал(а):Гриша, так помимо прочего марафон будет или нет?
а кто знает? Я так долго планировать не могу, семейный бюджет не резиновый. С удовольствием бы оптимизировал трассу, и пригласил посоревноваться людей если будут средства. Если что не с таким уровнем, но провести можно. Это раз! А два, есть еще одна задумка на майские праздники. Но в другом месте, менее многолюдно, но удовольствия чрезмерно)
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

kgriha писал(а):
а кто знает? Я так долго планировать не могу, семейный бюджет не резиновый. С удовольствием бы оптимизировал трассу, и пригласил посоревноваться людей если будут средства. Если что не с таким уровнем, но провести можно. Это раз! А два, есть еще одна задумка на майские праздники. Но в другом месте, менее многолюдно, но удовольствия чрезмерно)
С велосипедом хоть связано? :)
kgriha

Сообщение kgriha »

coolmox писал(а):
kgriha писал(а):
С велосипедом хоть связано? :)
конечно))) причём отличный марафонский пробег км 50-68 позже всё уточню как соберусь с силами. Думаю макколи рэйс как раз вернётся с традиционных сборов и отлично выстрелит по маршруту.
yasinkov
Байк: Trek 3700

Сообщение yasinkov »

kgriha писал(а):Ну ничего себе, прикольно!
и прокатить по маршруту кросскантри марафона а не "по парку" русского острова ,
по факту сама трасса не понравилась. Мерзкая, грязная, вонючая. Постоянно кочки, ямы, лужи. Грунт мягкий, накату нет((Саша Коноплин правильно написал – отдыхал только в подъёмы – ровно, приятно прям как на марафоне – остальной путь это, что то типа «мунлэндерщины» - есть такой термин. Всё в грязи и воде. И постоянная тряска)) Может кому то и нравятся такие трассы, но мне нет.
В моем понимании марафон это что то такое лёгкое необременительное, рассчитанное на выносливость, с красивыми пейзажами. На русском в 2012 году в частности понравилась трасса. Эта же постоянно держала в напряжении. Похлеще ХСО в версии Гринёва С. У него безопасней было по траекториям, хоть и хаяли, что страшно было ехать)

Так, просто. Случайно наткнулся и улыбнулся ))
kgriha

Сообщение kgriha »

ну и...?
грязная не просыхающая трасса на русском ни как не располагала к красивым видам марафона, но как оказалось топь марамчина в районе примринга была похлеще)))
Безусловно гонки колоритные, это не значит что они плохие, на вкус и цвет как говориться...
Что касается "парка" русского острова - то как видно кавычки, они означают парк - изьезженое и заезженное место с дорогами и тропами более менее знакомые местным ребятам из владивостока.
serge
Байк: норко, джайнт

Сообщение serge »

Короче, давайте побольше марафонов!!! Я под это дело даже вел новый купил :)
Ответить