На велосипеде по льду
- PantheraPardus
- Байк: GT Nomad 1.0 гибрид
Re: На велосипеде по льду
Если возможно и поездка состоится, планируем, частично присоединится к Вашему пути, до р. Барабашевка. 2 человека. Автономны, если вдруг не будем успевать за скоростью группы, предупредим и отделимся.
Всё в силе. Сбор в 7:30 на Вт. речке у съезда на лёд. Про личную экипировку всё оговорено. Есть смысл взять ещё одну горелку, защиту и котелок, лучше для костра, можно солдатский, можно прикупить заварные супы, если будем готовить. Проверьте велосипеды, чтобы всё работало. И в течение дня сообщите кто едет, каждый отравляет сообщение за себя. Погода по разным источникам - разная. В обратную дорогу ветер почти встречный минимум 10 м/с, верхняя одежда должна быть проверенной. Проживание в Морском драконе за 850 руб. С собой лучше взять паспорт. Теперь что касается желающих примкнуть, я не возражаю, но если людей будет два и больше, нормально одетых и ни при каких обстоятельствах они не поедут дальше Столовой сопки.
Я еду-Тен Евгений
Участвую "туда", обратно на автобусе. Термос 2л с водой.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Я, скорее всего, не еду. Вероятность, что поеду, примерно 20%. К утру прояснится.
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Сергей, как обратно добираться планируете?
Я хочу обратно на велике ехать, но если будет ветер слишком сильный может быть опасно и не реально
Я тут когда катался недавно цепь сорвалась, а ветер был сильный встречный, сейчас рассматриваю на пальце указательном, трех мм черную точку, а ведь мог бы и весь палец почернеть))
Как последовательный приверженец ШАТИЛОВЩИНЫ в походе обязательно надо помучиться, поэтому едем своим ходом и конечно против ветра, если совсем сдувать не будет ...
Ну здорово, я тут уже нашел руковицы сиверовские и мерею в трекинги 3 термоноска
- hdablin
- Контактная информация:
Еду. С багажником и велоштанами.
А я думаю с рюкзаком прокатиться 45 заплечным он от ветра сильно защищает
- hdablin
- Контактная информация:
Ну, гидратор на 35 литров я тоже возьму. В "штаны" пуховик запихну и флиску толстую, они у меня объемные. Костер в пути планируется? Я к тому, что брать ли котелок и еду, требующую готовки?
Я незнаю.. сало сникерсы пряники беру, и литр изотоника, хотя если Шатиловщина то котелок кофе, и тд
Я выше писал про заварные супы: кипятком залил и нормально. У кого большой термос можно залить просто кипяток, а чай хлебать у народа, а к обеду заверить суп. Ремнабор каждый берет для себя, может стоит взять зап. покрышку и цепь.
2л горячей воды хватит на 5-6 лапш(ов), не заморачивайтесь вы с кострами и горелками. Хотя, ежели это шао-стайл - эх, разгуляй!
- Coroner
- Байк: Rapid
Я возьму большой термос с кипятком (1.8 л) и средний с чаем для себяполковник писал(а):Я выше писал про заварные супы: кипятком залил и нормально. У кого большой термос можно залить просто кипяток, а чай хлебать у народа, а к обеду заверить суп. Ремнабор каждый берет для себя, может стоит взять зап. покрышку и цепь.
Чета какие то 90 км, а я что то готовлюсь как будто в открытый космос выходить буду, чет давно я так не напрягался, застращали