подмерз, простыл, или травмировался?1ive писал(а):...Сам уже в городе, не совсем здоровый, но живой...
На велосипеде по льду
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
Re: На велосипеде по льду
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
А во сколько все выехали?
Никто с ними не связывался в ближайшее время?
- Баба-Яга
Очень добрый. Черный юмор - амплуа бубонаbubon писал(а):Даже если на этом деле мы потеряем всего одного велосумасшедшего, уже хорошо!
- yasinkov
- Байк: Trek 3700
Тем временем метеостанция показывает порывы ветра 26 м/с! А это уже не просто сильный ветер, а сильный шторм! При этом температура все те же около -20. Как при таких условиях передвигаться против ветра я не представляю совсем. Надеюсь ребята развернулись и поехали на автобус.
я уже дома, Мария если понадобиться эвакуация могу выехать если что пиши
- Баба-Яга
Женя, аналогично, если понадобится эвакуация, могу выехать
в 7_30 выехали из Славянки, я откололся около миноноски, звонил Виталию не берет, но вызов идет, видимо не до звонков
Ехал с (недо)леченой орви, поэтому и заявлялся в формате "только туда".Spinch писал(а): подмерз, простыл, или травмировался?
Полковник, hdablin, Coroner в 7.30.Мария писал(а): А во сколько все выехали?
В 6.00 уехали voytmix + Леха(ник?)...
я думаю проблем у них не возникнет, Полковник очень грамотно подошел к подбору участников и снаряжения и тактики, когда я с ними ехал успел получить выволочку что уехал вперед и разъехался с общей группой , основной принцип был быть вместе при ветре и меняться чаще
-
olegr
- Байк: Wheeler
- Контактная информация:
Дозвонился до Полковника, в данный момент находятся возле Столовой сопки, между Барабашевкой и Песчанным, сейчас предстоит пересечь залив.
пока народа нет.. мои фотки вчерашнего дня http://vk.com/photo103765189_353890204
а трек есть?tener писал(а):пока народа нет.. мои фотки вчерашнего дня http://vk.com/photo103765189_353890204
вот приедет Кирилл и Виталя все у них
- Coroner
- Байк: Rapid
Мы доехали. Маршрут логичен. Все живы-здоровы. Жертв и разрушений нет. В 19-00 заехали на сушу в районе Моргородка. На подъезде к берегу встретили Вадима и Макса, стартовавших с нами вчера и отколовшихся в районе Приморской. Тоже ехали обратно. У Витали на Моргородке спустило колесо, бортироваться не стал. Потащил самоходом до дома. Должен отписаться, как доберется. Все отчеты, фотки, треки потом. Спасибо всем, кто за нас болел и переживал! За меткие комментарии отдельное мерси )
- hdablin
- Байк: Продан
- Контактная информация:
Добрался, всё ок. Немного потаскал, немного покатил, немного поудирал от большой гавкающей очень страшно животины... и оказался на автовокзале. Там благополучно сел на троллейбус, сейчас дома.
Комменыты не читал, позже.
Отчет напишу, когда будут фотки (у меня далеко не всё). Краткий вывод: Шатиловщина, Мунлэндерщина, Походы Полковника. Мне нравится :)
Спасибо всем, приявшим так или иначе участие, отдельное спасибо Сергею за очень вкусные финики :)
Комменыты не читал, позже.
Отчет напишу, когда будут фотки (у меня далеко не всё). Краткий вывод: Шатиловщина, Мунлэндерщина, Походы Полковника. Мне нравится :)
Спасибо всем, приявшим так или иначе участие, отдельное спасибо Сергею за очень вкусные финики :)
Очень рад, что все живы и здоровы. Молодцы. Отдыхайте, герои)))
Ждемс отчетов))
Ждемс отчетов))
молодцы что все осилили! восстанавливайте силы
Алилуя!!!!!!¡¡¡¡¡¡!!!!!!!!!