Заря - Надеждинск
Re: Заря - Надеждинск
То есть всё таки попробуешь? Уважаю!
-
coolmox
- Байк: даунхильный шоссер
Это я так завидую ☺. Истинная причина бежать, там где просто опасно, даже находясь в машине, мне непонятна. Про/поспорила?Мария писал(а): О-о. Камни в огород полетели. Че такой злой?
:)
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
я просто хочу встать и побежать:)
формат этой пробежки вызывает интригу и интерес...действительно по "форестгамповски"-просто бежать, и пофиг на всякие там газы!! :) но мне кажется что человек бежит не просто так...есть какая то причина...но все равно идея интересна и заманчива ;) да,и насчет бежать "под мостом"-нормальный вариант.
Без отчета - незачот :)Мария писал(а):я просто хочу встать и побежать:)
- Баба-Яга
Отчет будет завтра, как и пробежка:)
Упс, тогда ждем )Мария писал(а):Отчет будет завтра, как и пробежка:)
- Баба-Яга
Маршрут "темно-синий" - основной
Маршрут "красный" - если не получится "темно-синий" и если будут силы
Маршрут "зеленый" - если не получится "темно-синий" и если сил не будет

Маршрут "красный" - если не получится "темно-синий" и если будут силы
Маршрут "зеленый" - если не получится "темно-синий" и если сил не будет

- Баба-Яга
доползла:). Старт был в 7.20
Так по какому варианту?
- Баба-Яга
по темно-синему:) Еду на тавричанском автобусе. Приеду, напишу отчет.
Ёхо-хоу! Синий! Ждём-с, ждём-с!
- Баба-Яга
Вот ссылочка:
http://youtu.be/udv1rFyIkcU
http://youtu.be/udv1rFyIkcU
То есть им вообще пофиг было на бегуна? О_о
- Баба-Яга
В 7.20 побежала от Зари. За спиной был легкий рюкзак, под курткой на шее висел фотоаппарат. Обочина и тротуары на федеральной трассе после вчерашней погоды были обледенелые.

До низководного моста пару раз останавливалась, чтобы попить и съесть что-нибудь сладкое (казинаки и пастилу).
На мост, ясное дело, пешеходов не пускают. Для меня вопрос состоял в том, как долго я смогу пробежать, пока меня не поймают. Мне повезло, но больше, конечно, не побегу через мост - только на велосипеде/автомобиле поеду. А повезло мне, потому что охранник в будке спал. Потом он, вероятно, проснулся, потому что за мной бежали и что-то кричали. Но, как выяснилось еще немного позже, охранник - пенсионер, поэтому он просто не в состоянии меня был догнать. В какой-то момент мне показалось, что я весь мост пробегу, но уже ближе к Де Фризу меня заловили охранники на машине. И мне опять повезло: меня довезли до Де Фриза (а не назад, на Седанку, и не в надеждинскую полицию). Вот и вся история. Люди, не бегайте по мосту!
Де Фриз

На том берегу началась длинная (очень длинная!) дорога. Добежала до столбика с километражем "34" и до "35" дошла пешком. Потом снова бежала, "36" не заметила, сразу был "37". Тут уже в глазах темновато было, и когда начинала бежать после остановки - ногам тяжко было. Обочина ледяная.

"Себяшка"

Около Нового снова пошла пешком. Свернула на ж/д пути, которые ведут к Надеждинску. Там поплутала, т.к. не сразу попала на дорогу, идущую вдоль рельс. Собаки местные приставать стали, с лаем. Пришлось с ними пастилой поделиться.

Надеждинск неожиданно появился - я думала, что еще и еще нужно будет продолжать движение. В Надеждинске я была в 10.30.

До низководного моста пару раз останавливалась, чтобы попить и съесть что-нибудь сладкое (казинаки и пастилу).
На мост, ясное дело, пешеходов не пускают. Для меня вопрос состоял в том, как долго я смогу пробежать, пока меня не поймают. Мне повезло, но больше, конечно, не побегу через мост - только на велосипеде/автомобиле поеду. А повезло мне, потому что охранник в будке спал. Потом он, вероятно, проснулся, потому что за мной бежали и что-то кричали. Но, как выяснилось еще немного позже, охранник - пенсионер, поэтому он просто не в состоянии меня был догнать. В какой-то момент мне показалось, что я весь мост пробегу, но уже ближе к Де Фризу меня заловили охранники на машине. И мне опять повезло: меня довезли до Де Фриза (а не назад, на Седанку, и не в надеждинскую полицию). Вот и вся история. Люди, не бегайте по мосту!
Де Фриз
На том берегу началась длинная (очень длинная!) дорога. Добежала до столбика с километражем "34" и до "35" дошла пешком. Потом снова бежала, "36" не заметила, сразу был "37". Тут уже в глазах темновато было, и когда начинала бежать после остановки - ногам тяжко было. Обочина ледяная.
"Себяшка"
Около Нового снова пошла пешком. Свернула на ж/д пути, которые ведут к Надеждинску. Там поплутала, т.к. не сразу попала на дорогу, идущую вдоль рельс. Собаки местные приставать стали, с лаем. Пришлось с ними пастилой поделиться.
Надеждинск неожиданно появился - я думала, что еще и еще нужно будет продолжать движение. В Надеждинске я была в 10.30.
- BrotherBu
- Байк: Mongoose Tyax
- Контактная информация:
Восторг! Уважение! Судя по видео - дышала вовремя бега по схеме "2х2"?
- Баба-Яга
Дышала без всякой схемы - я убегала от охранника, когда это видео записывала
Дышала без всякой схемы - я убегала от охранника, когда это видео записывала
- Баба-Яга
Не издевайтесь над моими спортивными способностями:-)
Весьма круто! А можно поинтересоваться насколько объемны и регулярны были предварительные беговые нагрузки?
Бежала без пульсометра?
Бежала без пульсометра?
- Баба-Яга
Я на стадионе периодически бегаю по вечерам, но расстояния не такие. А специальных приборов, типа пульсометра, у меня нет