Я вижу вот такие варианты:
копипаста писал(а):1. Сделать реверс прошлогоднего трека на Воробья из Шкотово (хз, чищено там или нет). Т.е. доехать до Шкотово на электроне, там прокатиться по гребню до Стеклянухи, оттуда - уйти полями на Центральное и Воробей, вернуться в Анисимовку. В воскресенье - или на велике домой или таки на Фалазу (очень медленно), потом - на электричку.
Вот тот маршрут, но в другую сторону: http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.p ... %B9#p48349
2. Можно, кстати, Грибановку заехать в пятницу и с раннего утра повторить маршрут из п.1 в том же направлении, в котором он был изначально. Думаю, зимой будет, как минимум, интереснее, чем летом
Если там окажется слишком много снега, можно пойти по совету Елены на Фалазу с велосипедами
3. Владивосток-Грибановка, потом ночёвка, прогулка на Фалазу, добирание домой на том, на что силы останутся;
4. Совсем антикризисный вариант: Седанки-Ботсад-Богатая Грива (никогда там не был, отличный повод поискать дороги);
5. Что-то ещё придумать, я хз. У меня фантазия в области придумывания маршрутов плохо работает.