Africa: велосипед, комплектующие, инструменты, велокомпьютер

Куплю, продам, обменяю на еду
Игорь

Re: Africa: велосипед, комплектующие, инструменты, велокомпьютер

Сообщение Игорь »

а мне надо еще 1 байк перебрать, другой собрать :_(

да пусть продает)) главное чтобы нам не мешал))
vanyas
Байк: Jamis Durango 2.0

Сообщение vanyas »

Danger писал(а):Да если честно, уже у самого ручки чешутся покататься, но шипы продал и пока не спадёт гололёд не поеду) Хватит OFFтопить думаю уже , пусть человека спокойно плодаёт железо! )
А зачем шиповку продал?
Danger
Байк: Felt Q720 | Norco fluid 7.1
Контактная информация:

Сообщение Danger »

В ближайшие года не хочу рисковать катанием зимой, а так как спокойно ездить не могу , лучше поберегу себя . Да и резина уже 4-й год откатала , пора было её продать, пока не начала трескаться, хотя может я и ошибаюсь. А на будущее хочу шиповку 2.3 " и желательно полный комплект защиты, начиная от шорт и панцыря, ну и конечно что-нибудь трэйловое.
Игорь

Сообщение Игорь »

весьма радует новая защита Сиют от 661. панцирь.
хотя для покатух думается лучше что нить поЛайтовей
Danger
Контактная информация:

Сообщение Danger »

Игорь писал(а):весьма радует новая защита Сиют от 661. панцирь.
хотя для покатух думается лучше что нить поЛайтовей
Ты имеешь в виду этот? Изображение, да мне кажется он по больше будет дайнезы, на первый взгляд, но цена на чейне вкусная!)
Игорь

Сообщение Игорь »

Этот у меня есть. На мне нормально сидит S. А ты знаешь наверняка же какой я толстый)
А я вот про этот говорил. 2010. но и цена в 2 раза выше....
Изображение

а многие дайнезовладельцы жалуются на то что жмут горло, при том что декольте в ширину у них просто ппц.
Danger
Контактная информация:

Сообщение Danger »

Игорь уже как-то неудобно оффтопить , надо создать тему по-поводу покупок на новый Сезон 2010-обмен мнениями!)
Spider
Байк: Stark Surfer comp disk '07
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Интересно, а Africa что-нибудь предлагает из защиты? :0))
2 Игорь - а чо. у тебя велик плохой, что ли? По-моему - хороший велик. Он же ездит?
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Игорь писал(а):ашан тоже ездит )
Ну а чем плох ашан? Давайте объективно подойдём к вопросу. Я вижу минусы - ненадёжная конструкция, из-за которой чаще и непредсказуемее ломается. Вес, некоторые неудобные конструкционные решения. Есть что-то ещё? Давайте обсудим, желательно с примерами. тема подходящая :))
Игорь

Сообщение Игорь »

у африки спроси лучше. но спец в этой части.
coolmox
Байк: даунхильный шоссер

Сообщение coolmox »

Spider писал(а):[- ненадёжная конструкция, из-за которой чаще и непредсказуемее ломается. Вес, некоторые неудобные конструкционные решения. Есть что-то ещё?
а этого мало?
плохое качество компонентов, т.е. частые ремонты, т.е. время и деньги.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):
Spider писал(а):[- ненадёжная конструкция, из-за которой чаще и непредсказуемее ломается. Вес, некоторые неудобные конструкционные решения. Есть что-то ещё?
а этого мало?
Смотря в какой степени. Если в год ремонтировать не 0 раз, а 1 раз - то пофигу. Или вместо 5 раз - 7 раз, тоже пофигу. А если 20 ремонтов в год вместо одного - то пиндыр. Ну - в смысле это для меня лично так. Потому и спрашиваю про примеры.
coolmox писал(а):плохое качество компонентов, т.е. частые ремонты, т.е. время и деньги.
Зависит от того, насколько частые. Если ездить в год 5000км - это одна цифра. А если два раза по парку прокатиться - совсем другая. Я вот, например, мало катаюсь - менее 1000км в год. Но если катаюсь, то далеко от цивилизации, там поломки чреваты очень. Ну и деньга у меня есть на средний уровень велика. А если в городе кататься без фанатизма и понемногу - наверное, и ашан проживёт пару лет нормально. Собственно, на них так и катаются, как я понимаю.
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

coolmox писал(а):
а этого мало?
Смотря в какой степени. Если в год ремонтировать не 0 раз, а 1 раз - то пофигу. Или вместо 5 раз - 7 раз, тоже пофигу. А если 20 ремонтов в год вместо одного - то пиндыр. Ну - в смысле это для меня лично так. Потому и спрашиваю про примеры.
coolmox писал(а):плохое качество компонентов, т.е. частые ремонты, т.е. время и деньги.
Зависит от того, насколько частые. Если ездить в год 5000км - это одна цифра. А если два раза по парку прокатиться - совсем другая. Я вот, например, мало катаюсь - менее 1000км в год. Но если катаюсь, то далеко от цивилизации, там поломки чреваты очень. Ну и деньга у меня есть на средний уровень велика. А если в городе кататься без фанатизма и понемногу - наверное, и ашан проживёт пару лет нормально. Собственно, на них так и катаются, как я понимаю.
Игорь

Сообщение Игорь »

максимальная жизнь ашана 1 сезон. потом начинаются муки)
И вообще с пауком бесполезно спорить.
Danger
Контактная информация:

Сообщение Danger »

Был у меня ашан, сначала система навернулась, поставил шиману оливию , а вибрейки, манетки, перекл задний не менял, проблем особых не было. Поменял трещётку на кассету срам и поменял втулку, соответственно делал переспицовку, потом на переднем перебрал когда племянник что то с ним сделал. Перед продажей делал ТО , хотя продавать и не думал еще отдал 2000 ( смена тросиков, смена заднего и переднего перекла, замена рубашек) .Да ппц намучился , хотя купил новье в коробке за 9 000р. Держал только для совместного катания с желающими. а продал за 2500р. , чему был очень рад)) Отдал в хорошие руки новичку в рабочем состоянии , пробег около 5 лет. Пришёл к выводу - лучше брэндовый дешман, чем хромолевый ашан!) Тяжёлый был жутко, хотя в свое время я им гордился и с удовольствием проводил время, двухподвес все-таки))Помню даже с Радионом по зиме пытался тягаться на шипах )
Игорь

Сообщение Игорь »

у меня тоже был ашан) продал кому-то за 4000)))

если бы не было - не стал бы писать, что ашан не вел)
я же не пишу, что норко сикс плохой байк с плохим сэгом и развесовкой))))) потмоу что у мну его нет)
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Danger писал(а):Был у меня ашан, сначала система навернулась, поставил шиману оливию , а вибрейки, манетки, перекл задний не менял, проблем особых не было. Поменял трещётку на кассету срам и поменял втулку, соответственно делал переспицовку, потом на переднем перебрал когда племянник что то с ним сделал. Перед продажей делал ТО , хотя продавать и не думал еще отдал 2000 ( смена тросиков, смена заднего и переднего перекла, замена рубашек) .Да ппц намучился , хотя купил новье в коробке за 9 000р. Держал только для совместного катания с желающими. а продал за 2500р. , чему был очень рад)) Отдал в хорошие руки новичку в рабочем состоянии , пробег около 5 лет. Пришёл к выводу - лучше брэндовый дешман, чем хромолевый ашан!) Тяжёлый был жутко, хотя в свое время я им гордился и с удовольствием проводил время, двухподвес все-таки))Помню даже с Радионом по зиме пытался тягаться на шипах )
9000 рублей?! Это чёто совсем не ашанная цена...
Spider
Контактная информация:

Сообщение Spider »

Игорь писал(а):у меня тоже был ашан) продал кому-то за 4000)))
У нас в том году народ нормальный велик за такую цену продавал - чот типа Раутера (Асера или Аливио, ну и остальное такого уровня). В моём представлении ашанбайк должен стоить новый меньше 4000р. Иначе в чём смысел?
Ответить