Бывший писал(а):Собственно хочу приобрести к маю.
Для одиночных велопоходов с весны до осени.
Посоветуйте где лучше всего в городе можно приобрести.
На что обращать особое внимание.
А то может у кого лишние есть.
Бюджет около 10 000 р.
Бывший писал(а):Собственно хочу приобрести к маю.
Для одиночных велопоходов с весны до осени.
Посоветуйте где лучше всего в городе можно приобрести.
На что обращать особое внимание.
А то может у кого лишние есть.
Бюджет около 10 000 р.
Благодарю форумчан и форумчанок
за помощь.
Можно закрывать.
Нельзя закрывать, пока нет логического завершения. Что, где и почём взял - огласи. А потом ещё пару страниц критики будет, и вот тогда можно закрывать :)
Spider писал(а):
Нельзя закрывать, пока нет логического завершения. Что, где и почём взял - огласи. А потом ещё пару страниц критики будет, и вот тогда можно закрывать :)
Spider писал(а):
По палаткам - меня наборы эгоиста не очень интересуют. Очень тяжело и некомфортно таскать палатку-однушку.
По коврику - я последнее время термарест только рассматриваю.
По спальнику - по картинкам в интернете не сделаешь выводы о том, заедает ли молния, как там сделаны карманы для утеплителя, и насколько спальник комфортен. Кстати, ссылка выводит на главную страницу, спальника не видно. Вообще, я не вижу смысла брать что-то ещё, а не пуховый Баск :)
Nitatunarabe писал(а):
У тебя именно самый маленький коврик из линейки?
самый-самый.
Spider писал(а):
По палаткам - меня наборы эгоиста не очень интересуют...
бла-бла-бла! не про тебя речь:)
Смотри условия поиска Бывшего: 1)одиночное вело с весны до осени 2) до 10тыр
Этот набор стоит около 200юсд во влд, а если вспомнить какой курс был при покупке осенью 14г...
Spider писал(а):Нельзя закрывать, пока нет логического завершения. Что, где и почём взял - огласи. А потом ещё пару страниц критики будет, и вот тогда можно закрывать :)
Олег (Бывший) забрал мою палатку и твой,Леша, пуховый спальник, которые я предлагала выше :)
Spider писал(а):Нельзя закрывать, пока нет логического завершения. Что, где и почём взял - огласи. А потом ещё пару страниц критики будет, и вот тогда можно закрывать :)
Олег (Бывший) забрал мою палатку и твой,Леша, пуховый спальник, которые я предлагала выше :)
Еще один спальник отдал Grizly
А Hepard палатку "Alexika RONDO 2"
Еще раз всем спасибо!
Цены согласовывал через личку
Кому интересно - туда (в личку)
Угу, спасибо.
На основании картинки и нескольких слов под ней непонятно - чем этот спальник лучше или хуже других. Оценивать такие вещи, хотя бы не пощупав их, я не могу.
Еще один спальник отдал Grizly
А Hepard палатку "Alexika RONDO 2"
Еще раз всем спасибо!
Угу, спасибо.
На основании картинки и нескольких слов под ней непонятно - чем этот спальник лучше или хуже других. Оценивать такие вещи, хотя бы не пощупав их, я не могу.
Мдя за 2500р это ещё и только вкладыш... Я лет 10 назад себе флиса купил и подобный сварганил. недостаток у него такой, что он весит подобно лёгкому спальнику, и места занимает столько же.
Мдя за 2500р это ещё и только вкладыш... Я лет 10 назад себе флиса купил и подобный сварганил. недостаток у него такой, что он весит подобно лёгкому спальнику, и места занимает столько же.
Я вот тоже флиса купил, но вкладыш делать не стал, когда сложил и понял сколько он места занимает. Если только возле машины ночевать.
А вкладыш 60 гр из шелка - вполне себе юзабилитен :)
Я вот тоже флиса купил, но вкладыш делать не стал, когда сложил и понял сколько он места занимает. Если только возле машины ночевать.
А вкладыш 60 гр из шелка - вполне себе юзабилитен :)
Из шёлка не пробовал. А вкладыш у меня из бязи ещё есть в форме кокона - он тоже тяжёлый, хоть спать в нём и приятно, ещё один делал из простыни... как и про флисовый, "делал" несколько громко сказано, правильнее сказать, что мне их сделали :). Термобельё вполне себе выполняет функции вкладыша, но тут кому как приятнее. Я последние лет 8 не ношу вкладыши.
Последний раз редактировалось Spider 23 мар 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Шелковый, пожалуй, лучше всего. Но исключительно из соображений эстетики и гигиены. Функционально он не нужен, понятное дело. Я во Вьетнаме купил такие, мы с женой их юзали в разных условиях. В термобелье в такой, понятное дело, лезть нет смысла. А вот летом я таким без спальника даже обходился. Только моего размера весит 200 г, а не 60 :(.
Всякие флисовые, на мой взгляд - это снижение сочетания эффективность/вес спальника. Потому что флис относительно тяжел, и внутри спальника не особенно нужен. Уж если теперь кофты из прималофта делают... Лучше уж в той же пуховке или жилетке спать. Или второй комплект термобелья взять из сотого полара - всяко легче вкладыша, а эффект тот же. Или термоизол с фольгой вокруг себя в спальник напихать :)