Я полагаю, имелось в виду, что может быть выгоднее финансово пока за тебя делают ТО, поработать по основной работе, заработать там на ТО и ещё на бутерброд с саранчою.Игорь писал(а):Я про то, что "потраченные на инструменты деньги и время" и вывод из этого, что лучше мастерская. И как следствие этого, я заявил, что со своими инструментами выйдет значительно финансово выгодней.
Это вопрос с подвохом?Ты кстати кем работаешь?
Инженером вроде как.....это значит, что я не могу хорошо разбираться в велотеме?
асфальтовые вкатки к пробегу
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Re: асфальтовые вкатки к пробегу
- Brainfire
- Байк: GT Avalanche 1.0 Disc 2009, слегка не в стоке.
Вот это толково, поддерживаю.Spider писал(а):Я полагаю, имелось в виду, что может быть выгоднее финансово пока за тебя делают ТО, поработать по основной работе, заработать там на ТО и ещё на бутерброд с саранчою.Игорь писал(а):Я про то, что "потраченные на инструменты деньги и время" и вывод из этого, что лучше мастерская. И как следствие этого, я заявил, что со своими инструментами выйдет значительно финансово выгодней.
Это вопрос с подвохом?Ты кстати кем работаешь?
Инженером вроде как.....это значит, что я не могу хорошо разбираться в велотеме?
у некоторых есть выходные.... О_оSpider писал(а):Я полагаю, имелось в виду, что может быть выгоднее финансово пока за тебя делают ТО, поработать по основной работе, заработать там на ТО и ещё на бутерброд с саранчою.
В выходные, люди, как правило, любят отдыхатьИгорь писал(а):у некоторых есть выходные.... О_оSpider писал(а):Я полагаю, имелось в виду, что может быть выгоднее финансово пока за тебя делают ТО, поработать по основной работе, заработать там на ТО и ещё на бутерброд с саранчою.
время всегда можно найти. к тому же не каждый день.
-
Spider
- Байк: Stark Surfer comp disk '07
- Контактная информация:
Спокойствие, только спокойствие, никто не спорит с тем, что ТО можно делать самому. Просто есть люди, у которых всегда найдутся более интересные (или выгодные) занятия, чем делать ТО. Я вот, например, завтра поделаю ТО немного сам - появилось время, захотелось повозиться. Однако, я мог бы за время, пока вожусь с великом, заработать на ТО, но что-то устал уже работать.Игорь писал(а):время всегда можно найти. к тому же не каждый день.
Ты кстати кем работаешь? )))))
- Brainfire
Возвращаемся к теме!
Ну что, погода наконец то порадовала нас хорошим днём!
Завтра штатный шаман приморского края обещает погоду ещё лучше.
Отсюда и вопрос - где у нас по городу наблюдается сухой асфальт для катания? Поделитесь данными разведки!
Сегодня проеду по чуркину, по окраинам, посмотрю. На машине )))
Ну что, погода наконец то порадовала нас хорошим днём!
Завтра штатный шаман приморского края обещает погоду ещё лучше.
Отсюда и вопрос - где у нас по городу наблюдается сухой асфальт для катания? Поделитесь данными разведки!
Сегодня проеду по чуркину, по окраинам, посмотрю. На машине )))
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
прошелся сегодня по Второй Речке где обычно в это время раскатываюсь - по дорогам везде ручьи и грязи по колено.
Завтра планирую все же сделать первый выезд, далеко не поеду, километров 20 может прокачусь, т.к. холодно еще на Шамору например катить. Может доеду до Мингородка потихоньку, помашу ручкой трукантирйщикам, но это если по дороге грязи не встретится, а так километр туда, километр обратно по нашей Бамовской сопочке, там вроде кусок асфальта должен чистый быть и машин не много.
Завтра планирую все же сделать первый выезд, далеко не поеду, километров 20 может прокачусь, т.к. холодно еще на Шамору например катить. Может доеду до Мингородка потихоньку, помашу ручкой трукантирйщикам, но это если по дороге грязи не встретится, а так километр туда, километр обратно по нашей Бамовской сопочке, там вроде кусок асфальта должен чистый быть и машин не много.
Для покатушки на Шамору погодка была сегодня в самый раз, если бы Юрочка согласился, то туда бы и съездил. А грязи, да, полно, ну так это до середины лета, так что нечего её бояться.
- Brainfire
Объехал чуркин и тихую, единственное более-менее сухое место - дорога к морскому кладбищу и спуск к улиссу, но не весь. Завтра прокачусь.
Насчёт езды по мокрым дорогам - страшно. Пока объезжал чуркин-тихую пару раз чуть не "убрался" в обочину. В тени ледок попадается на дорогах... На веле будет очень больно...(((
А шаморовская дорога просохла или там всё тоже грустно?vanyas писал(а):Для покатушки на Шамору погодка была сегодня в самый раз, если бы Юрочка согласился, то туда бы и съездил. А грязи, да, полно, ну так это до середины лета, так что нечего её бояться.
Насчёт езды по мокрым дорогам - страшно. Пока объезжал чуркин-тихую пару раз чуть не "убрался" в обочину. В тени ледок попадается на дорогах... На веле будет очень больно...(((
Я завтра планирую весь день кататься, мож кто куда собирается? Можно было бы вместе катнуть.
Единственное условие - неторопливая езда, ибо переднего крыла нет, а грязь мордой ловить надоело...
Единственное условие - неторопливая езда, ибо переднего крыла нет, а грязь мордой ловить надоело...
В общем, накатался я за воскресенье по полной программе.
И всё равно весь уделался и велик уделал - как бы медленно ни старался ездить, всё равно грязь в морду летит. Полноразмерные крылья весной - мастхэв!
Хотя смотрю на погоду за окном и думаю: мож они врут всё про весну? Мож и нет никакой весны вовсе?
И всё равно весь уделался и велик уделал - как бы медленно ни старался ездить, всё равно грязь в морду летит. Полноразмерные крылья весной - мастхэв!
Хотя смотрю на погоду за окном и думаю: мож они врут всё про весну? Мож и нет никакой весны вовсе?
кажется надо свдинуть календарь. зима началась))
- Xayc
- Байк: WindSpeed CR-8
- Контактная информация:
я вчера тоже выкатился, накатил 30км, съездил в Мингородок помахал ручкой трукантрийщкам :)
с утра пока было все подмерзшее было очень сухо и комфортно, хоть градусник и показывал -7, а после 13ти, когда все начало таять без труда уляпался весь, хотя ехал только по асфальту и старался выбирать дороги повыше.
Со вкатками даже не знаю что теперь и делать, очень уж не хочется ехать в пробег неготовым..
с утра пока было все подмерзшее было очень сухо и комфортно, хоть градусник и показывал -7, а после 13ти, когда все начало таять без труда уляпался весь, хотя ехал только по асфальту и старался выбирать дороги повыше.
Со вкатками даже не знаю что теперь и делать, очень уж не хочется ехать в пробег неготовым..
Крылья ставить, без вариантов. Любой колхоз на велосипеде лучше, чем ездить в такой грязи.
а еще лучше дома сидеть в тепле и чистоте))) и ждать с моря погоды)))
- Brainfire
Чувствую в ближайшую неделю только этим и придётся заниматься... (((Игорь писал(а):а еще лучше дома сидеть в тепле и чистоте))) и ждать с моря погоды)))
Пока стоял 2.5 часа по пробкам видел двух экстремалов, по проезжей части и обочинам катали.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
ну сколько можно уже - традиционный мартовский снегопад! А ведь и апрельские бывают... Чуть что так сразу зима.Игорь писал(а):кажется надо свдинуть календарь. зима началась))
В мае начнутся дожди, и сразу станет всем хорошо.
- Spinch
- Байк: Atom XC200, Specialized P1 All Mountain
- Контактная информация:
- а в чем тут прикол - расскажите непосвященному? Че за трукантрийщики в Мингородке?Xayc писал(а):съездил в Мингородок помахал ручкой трукантрийщкам :)
..