Русский на 9мая.
- неприхотливый
- Байк: GT timderlend
Русский на 9мая.
Строю планы 9 мая покатать по старым крепостным дорогам. интересует район трассы "33поворота". Если есть желающие присоединяйтесь. Место и время сбора определим накануне выезда.
- неприхотливый
Re: Русский на 9мая.
Планирую к 10 утра 9-го мая быть в конце асфальта на Русском. Буду на красном грузовичке с великом в кузове. Подожду минут 20 и поеду. желающие присоединяйтесь.
Во второй половине дня буду ехать с Боярки в город по южной дороге
- неприхотливый
Возможно увидимся. По времени не загадываю.
- неприхотливый
Вот немного картинок с прогулки 9 мая. Мне составили компанию Ирина и Алексей. https://plus.google.com/photos/11825701 ... 9652093217
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
Здорово!
вчера покатался примерно в том же районе,но наверное немного по больше-выезжал с Воеводы,затем через ангары в Рынду,оттуда к 33 поворотам,и дальше через исток Воеводихи или официально Русской(но там немного болотце :) ) на сопки Центральная и Главная и обратно в Воеводу.Дорожки-класс!ни кого!тишина!пыли нету.довольно ровные-ну для грунтовки конечно.Удобно-можно разбить маршрут на как бы на два круга-полегче часа на 1.5-2 и полный на 3-4.Встретил пару на велосипедах в возрасте-сказали что катаются там часто,но других велосипедистов там почти никогда не видят.я видел только одни следы до меня-подумал что автора темы :)
Прямо таки в возрасте? Иэээх, пора наверное на покой ((((ИзяRider писал(а):вВстретил пару на велосипедах в возрасте-сказали что катаются там часто
- Баба-Яга
- Байк: GT Zaskar Sport 650
эх-хо-хо! Воспринимайте это так: если вам не двадцать и вы не катаетесь с понтами на Цесаревича, то вы в возрасте:)) Это комплимент. По фиг, меня бабушкой моего сына обозвали. П..ц!!404 писал(а):Прямо таки в возрасте? Иэээх, пора наверное на покой ((((ИзяRider писал(а):вВстретил пару на велосипедах в возрасте-сказали что катаются там часто
- неприхотливый
Я в свои 44 ваще не комплексую. Из моих ровесников едва лишь 5-10% имеют такую же как у меня физическую форму. В основном у дядек 50-ти литровые животы и одышка.
Гы, интересно стало: тут все твои ровесники http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2616. В какую категорию их отнести?:)неприхотливый писал(а):Я в свои 44 ваще не комплексую...
- неприхотливый
Я не имею в виду ровесников с велосипедного форума. В целом среди мужчин за сорок преобладают "Винипухи"1ive писал(а):Гы, интересно стало: тут все твои ровесники http://freeride.vl.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=2616. В какую категорию их отнести?:)неприхотливый писал(а):Я в свои 44 ваще не комплексую...
Извеняюсь если обидел :) но мне так показалось :) ну уж постарше меня то! Хотя...мне 40 и наверное я тоже в возрасте,просто не привык так считать и наверное не привыкну :) внутри себя чувствую лет на 16 и до сих пор смотрю даже на своих ровесников как на "дядей и тетей" :) ну раз уж познакомились-как покатались?404 писал(а):Прямо таки в возрасте? Иэээх, пора наверное на покой ((((ИзяRider писал(а):вВстретил пару на велосипедах в возрасте-сказали что катаются там часто
В свое удовольствие ))) Спустились недалече от ДОФа и вернулись на эту дорожку, свернув в поселке около пушки.ИзяRider писал(а):ну раз уж познакомились-как покатались?
а я решил спуститься в Воеводу с г.Главной после того как вас встретил по короткой дорожке а не через брошенную часть где молоко продают и десятый форт(ну т.е. по нормальной дороге).дорожка то на карте есть,и даже начало прослеживается но вот дальше...хорошо там прошел квадрик передо мной,и вот я по его следам...по лесу...залез уже перед Воеводой в такое болото!вылез кое как на дорогу и больше проверять такие дороги не пойду! :) но еще остались там интересные места... :)
Жжешь, я там в прошлом году по суху летом пробирался, как партизан в конце по болоту с велом наперевес ))) На самом деле - когда докатишься до колючек, то справа видно старую ржавую вышку, от нее есть дорожка-насыпь на 33 поворота.ИзяRider писал(а):а я решил спуститься в Воеводу с г.Главной после того как вас встретил по короткой дорожке а не через брошенную часть где молоко продают и десятый форт(ну т.е. по нормальной дороге).дорожка то на карте есть,и даже начало прослеживается но вот дальше...хорошо там прошел квадрик передо мной,и вот я по его следам...по лесу...залез уже перед Воеводой в такое болото!вылез кое как на дорогу и больше проверять такие дороги не пойду! :) но еще остались там интересные места... :)
я тоже как партизан был.и велик тоже волок! но,главное,как уверенно на карте дорога прорисована!до колючек докатился,но вышку не видел и ушел влево-так мне показалось прямее до дороги :) но все равно здорово!буду рад еще встретить на этих дорожках.не скажу что часто,но там бываю.